AVEX BM 500 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Хлебопечки AVEX BM 500 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

20

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

www.avex-bt.ru

Впалые стенки  

и верх хлеба.

1. Слишком много жидкости.

2. Слишком много дрожжей.

3. Недостаточно соли или не 

добавлена вообще (соль не дает 

тесту перестоять).

4. Устройство стояло на сквозняке 

или тесто сбилось во время 

подъема.

5. Высокий уровень влажности 

и теплая погода могли стать 

причиной слишком быстрого 

подъема теста.

1. Уменьшить количество 

жидкости на 15 мл/3 ч.л. или 

добавить немного больше 

муки в следующий раз.

2. Использовать количество, 

рекомендованное в рецепте, 

или, в следующий раз, 

использовать более быструю 

программу.

3. Использовать количество 

соли, указанное в рецепте.

4. Переставить хлебопечь в 

другое место.

5. Охладить воду или добавить 

молоко прямо из холодильника.

Искривленная и 

узловатая верхняя 

часть - неровная 

поверхность.

1. Недостаточно жидкости.

2. Слишком много муки.

3. Верхняя часть хлеба может не 

иметь идеальной формы, но это 

не влияет на вкус хлеба.

1.Увеличить количество 

жидкости на 15 мл/3 ч. л.

2.Точно отмерить количество 

муки.

3. Удостовериться, что тесто 

замешано при наилучших 

возможных условиях.

Неровный хлеб, 

ниже с одной 

стороны.

Тесто было слишком сухим 

или не было условий для его 

равномерного подъема в форме.

Увеличить содержание 

жидкости на 15 мл/3 ч. л.

Середина  

хлеба сырая, 

недостаточно 

пропеченная.

1. Слишком много жидкости.

2. Во время работы отключилось 

питание.

3. Количество ингредиентов 

слишком большое, прибор не 

справился.

1. Уменьшить жидкость  

на 15 мл/3 ч. л.

2. Если во время работы 

отключилось питание, хлебопечь 

остается отключенной, пока 

не возобновится подача 

электричества. Нужно извлечь 

непропеченный хлеб из формы 

и начать сначала.

3. Снизить объем ингредиентов 

до минимально допустимого 

количества.

Хлеб плохо 

режется, липкий.

1. Нарезан в горячем состоянии.

2. Использован не подходящий 

нож.

1. Дать хлебу остыть на решетке 

как  минимум  30  минут  перед 

нарезкой.

2.  Использовать  хороший  нож 

для хлеба.

Темный цвет 

корки/корка 

слишком толстая.

1. Использована настройка для 

темной корочки.

2. Готовый хлеб слишком долго 

находился в форме для выпечки

3. Использовано растительное 

масло вместо сливочного.

1. В следующий раз 

использовать настройку для 

средней или светлой корочки.

2. После приготовления 

немедленно извлечь готовый 

хлеб из формы и остужать на 

решетке под полотенцем.

3. Использование сливочного 

масла делает хлеб мягче.

Хлеб подгорел.

Неисправность работы хлебопечи. Обратитесь в сервисный центр.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Лидия

    Здравствуйте, скажите пожалуйста как должно работать в режиме меню &2 сладкий хлеб.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX BM 500 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"