AVEX BM 500 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Хлебопечки AVEX BM 500 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

11

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Ингредиенты

Вес буханки 500 г.

Вес буханки 750 г.

количество

количество

Вода 

170 мл.

250 мл.

Сливочное/растительное масло

1 + ½  ст. ложки

2 ст. ложки

Соль

1/2  ч.ложки

2/3  ч.ложки

Сахар

1 ст. ложка

1 + ½  ст. ложки

Сухое молоко

1 ст. ложка

1 + ½  ст. ложки

Пшеничная мука

280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)

Дрожжи

1 ч. ложка

1 ч. ложка

Ингредиенты

Вес буханки 500 г.

Вес буханки 750 г.

количество

количество

Вода + 1 яйцо

170 мл.

250 мл.

Сливочное/растительное масло

2  ст. ложки

3 ст. ложки

Соль

3/4  ч.ложки

2/3 ч.ложки

Сахар

1 ст. ложка

1 + ½  ст. ложки

Сухое молоко

1 ст. ложка

1 + ½  ст. ложки

Пшеничная мука

280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)

Дрожжи

1 ч. ложка

1 ч. ложка

Кедровые (или грецкие) орехи

1/5 мерн. ст.

1/3 мерн. ст.

Ингредиенты

Вес буханки 500 г.

Вес буханки 750 г.

количество

количество

Вода + 1 яйцо

160 мл.

250 мл.

Сливочное/растительное масло

2  ст. ложки

3 ст. ложки

Соль

3/4  ч.ложки

3/4 ч.ложки

Сахар

1 ст. ложка

1 + ½  ст. ложки

Сухое молоко

1 ст. ложка

1 + ½  ст. ложки

Пшеничная мука

280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)

Дрожжи

1 ч. ложка

1 ч. ложка

Семена кунжута

1,5 мерн. ст.

2 мерн. ст.

РЕЦЕПТЫ

Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.

Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.

Орехи должны быть мелко нарезаны и засыпаны в форму для выпечки хлеба после 

того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.

Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.

Орехи должны быть мелко нарезаны и засыпаны в форму для выпечки хлеба после 

того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.

1. Белый хлеб (режим меню №1: Основной)

2. Сдобный хлеб с орехами (режим меню №1: Основной)

3. Сдобный хлеб с кунжутом (режим меню №1: Основной)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Лидия

    Здравствуйте, скажите пожалуйста как должно работать в режиме меню &2 сладкий хлеб.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX BM 500 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"