AVEX BM 500 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Хлебопечки AVEX BM 500 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

16

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

www.avex-bt.ru

Ингредиенты

Вес буханки 500 г.

Вес буханки 750 г.

количество

количество

Вода (40-45⁰С)

170 мл.

250 мл.

Сливочное/растительное масло

1 ст. ложка

1 + ½  ст. ложки

Соль

3/4  ч.ложки

3/4 ч.ложки

Сахар

1 ст. ложка

1,5 ст. ложки

Сухое молоко

1,5 ст. ложки

1,5 ст. ложки

Пшеничная мука

280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)

Дрожжи

1 ч. ложка

1 ч. ложка

Ингредиенты

Вес буханки 500 г.

Вес буханки 750 г.

количество

количество

Вода 

170 мл.

250 мл.

Сливочное/растительное масло

1 ст. ложка

1 + ½  ст. ложки

Соль

3/4  ч.ложки

3/4 ч.ложки

Сахар

1 ст. ложка

1,5 ст. ложки

Пшеничная мука

1 мерн. ст.

1,5 мерн. ст.

Цельнозерновая мука

0,7 мерн. ст.

0,8 мерн. ст.

Дрожжи

1 ч. ложка

1 ч. ложка

Ингредиенты

Вес буханки 500 г.

Вес буханки 750 г.

количество

количество

Вода 

170 мл.

250 мл.

Сливочное/растительное масло

1 ст. ложка

1 + ½  ст. ложки

Соль

3/4  ч.ложки

3/4 ч.ложки

Сахар

1 ст. ложка

1,5 ст. ложки

Пшеничная мука

240 гр. (1,4 мерн. ст.) 320 гр. (1,7 мерн. ст.)

Рисовая мука

0,5 мерн. ст.

0,5 мерн. ст.

Дрожжи

1 ч. ложка

1,5 ч. ложки

Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.

Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.

Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.

16. Хлеб быстрой выпечки (режим меню №5: Хлеб быстрой выпечки)

17. Цельнозерновой хлеб (режим меню №4: Цельнозерновой)

18. Рисовый хлеб (режим меню №8: Рисовый хлеб)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Лидия

    Здравствуйте, скажите пожалуйста как должно работать в режиме меню &2 сладкий хлеб.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX BM 500 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"