Хлебопечки AVEX BM 500 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Ингредиенты
Вес буханки 500 г.
Вес буханки 750 г.
количество
количество
Вода
170 мл.
260 мл.
Растительное масло
3/4 ст. ложки
1 ст. ложка
Соль
3/4 ч.ложки
1 ч.ложка
Сахар
3/4 ст. ложки
1 ст. ложка
Лимонный сок
3/4 ст. ложки
1 ст. ложки
Пшеничная мука
280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)
Дрожжи
1 ч. ложка
1 ч. ложка
Ингредиенты
Вес буханки 500 г.
Вес буханки 750 г.
количество
количество
Вода
160 мл.
250 мл.
Растительное масло
1,5 ст. ложки
2 ст. ложки
Соль
1/2 ч.ложки
3/4 ч.ложки
Сахар
3/4 ст. ложки
1 ст. ложка
Сухое молоко
1,5 ст. ложки
2 ст. ложки
Пшеничная мука
220 гр. (1,3 мерн. ст.) 320 гр. (1,7 мерн. ст.)
Дрожжи
1 ч. ложка
1 ч. ложка
Кукурузная мука
0,4 мерн. ст.
0,5 мерн. ст.
Ингредиенты
Вес буханки 500 г.
Вес буханки 750 г.
количество
количество
Молоко + 1 яйцо
170 мл.
250 мл.
Сливочное/растительное масло
1 ст. ложка
1 + ½ ст. ложки
Соль
3/4 ч.ложки
3/4 ч.ложки
Сахар
2 ст. ложки
1/6 мерн. ст.
Пшеничная мука
280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,3 мерн. ст.)
Дрожжи
1 ч. ложка
1 ч. ложка
Мёд
3/4 ст. ложки
1 ст. ложка
Изюм
0,2 мерн. ст.
1/4 мерн. ст.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Изюм должен быть засыпан в форму для выпечки хлеба после того, как процесс
приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
4. Французский хлеб (режим меню №3: Французский)
5. Кукурузный хлеб (режим меню №3: Французский)
6. Хлеб с изюмом (режим меню №2: Сладкий хлеб)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Здравствуйте, скажите пожалуйста как должно работать в режиме меню &2 сладкий хлеб.