Грили Tefal GC712D34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

214
TR
Pişirme seviyesi göstergesinin renk kılavuzu
ön ısıtma
pişirmeye başlama
YANIP SÖNEN MOR IŞIK
Bekleyin.
MOR
Ön ısıtma sonu
Yiyeceğinizi
koyabilirsiniz.
MAVİ
Pişirmeye başlama.
YEŞİL
Pişirme devam ederken,
cihaz yakında “az pişmiş” (sarı)
derecesine ulaşabileceğini
kullanıcıya bildirmek için
sinyal sesi verecektir.
pişirme - yemek hazır
sıcak tutma
“yaklaşık 30’”
SARI
“Az pişmiş”
düzeyde pişirme.
TURUNCU
“Orta” düzey pişirme.
KIRMIZI
“İyi pişmiş” düzeyde
pişirme.
Pişirmenin bitişi
YANIP SÖNEN KIRMIZI IŞIK
“İyi pişmiş” düzeyde pişirme
için pişirmenin sonu.
YEŞİL
Manuel işlev otomatik olarak seçilir
veya etkinleştirilir, bkz. “Sorun
Giderme Rehberi”, sayfa 14.
BEYAZ YANIP SÖNME
Ürünün arızalanması
Bkz. "Sorun Giderme Rehberi".
Müşteri hizmetleriyle iletişime geçin
Pişirme programları kılavuzu
Burger
Panini / Sandviç
Manuel mod: Manuel
çalıştırma için 4 farklı sıcaklık
ayarı dahil geleneksel bir
ızgara
(110°C ila 275°C arası)
Kümes hayvanları
Balık
Kırmızı et
Domuz/sosis/kuzu
Açıklama
A
Kontrol paneli
A4
Manuel modda 4 sıcaklık ayarı; hızlı
başlangıç kılavuzunda belirtilen özel
manuel modu inceleyin
C
Tutma yeri
A1
Açma/kapatma düğmesi
A5 OK
düğmesi
D
Pişirme plakaları
A2
Dondurulmuş gıda
modu
A6
Pişirme seviyesi göstergesi
E
Damlama tepsisi
A3
Pişirme programları
B
Gövde
F
Güç kablosu
Содержание
- 17 Всегда
- 18 Никогда; Советы и информация
- 19 Руководство по программам приготовления
- 20 Подготовка; ОК
- 21 минут
- 22 Приготовление пищи
- 24 Примечания
- 25 Очистка и обслуживание
- 26 Очистка
- 27 Инструкции по устранению неполадок
- 28 Руководство по приготовлению пищи; Руководство по приготовлению пищи (включая ручной режим)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












