Грили Tefal GC712D34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

152
BS
3 Postupak pečenja
14-15
Nakon postupka predzagrijavanja
aparat je spreman za korištenje.
Otvorite roštilj i stavite namirnice na
ploču za pečenje.
Napomena:
Ako aparat ostane predugo
otvoren, sigurnosni sistem automatski
će ga isključiti.
16-17
Aparat automatski podešava ciklus
pečenja (vrijeme i temperaturu) u skladu
s debljinom i kvalitetom namirnica.
Zatvorite aparat kako biste započeli
postupak pečenja.
Za vrlo tanke komade namirnica
zapamtite:
Zatvorite aparat. Tipk a
"OK" će treperiti, a indik ator ostati
u "purpurnoj boji". Pritisnite tipku
"OK" kako biste bili sigurni da aparat
detektuje namirnice i da ciklus pečenja
započinje.
Indik ator pečenja prelazi u plavu, a
zatim zelenu boju kako bi ukazao da je
postupak pečenja u toku (za najbolje
rezultate ne otvarajte i ne pomjerajte
namirnice tokom postupka pečenja).
Dok je postupak pečenja u toku, zvučni
signal korisnika upozorava svaki put
kada aparat dođe na određeni nivo
pečenja (npr. krvavo pečeno/žuto).
18
Svjetlosni indikator mijenja boje u
sk ladu sa stepenom pečenja. K ada
je svjetlosni indikator žut uz z vučni
signal, jelo je krvavo pečeno. Kada je
svjetlosni indikator narandžast uz zvučni
signal, jelo je srednje pečeno, a kada je
svjetlosni indikator crven, vaše je jelo
dobro pečeno.
Napomena:
Ako želite vrlo k r vavo
pečeno meso, izvadite ga kada indikator
nivoa pečenja prijeđe u zelenu boju.
Imajte na umu, posebno u pogledu
mesa - normalno je da se rezultat
pečenja razlikuje, zavisno od vrste,
kvaliteta i porijekla namirnica.
14
15
16
17
krvavo
pečeno
dobro
pečeno
srednje
pečeno
18
Содержание
- 17 Всегда
- 18 Никогда; Советы и информация
- 19 Руководство по программам приготовления
- 20 Подготовка; ОК
- 21 минут
- 22 Приготовление пищи
- 24 Примечания
- 25 Очистка и обслуживание
- 26 Очистка
- 27 Инструкции по устранению неполадок
- 28 Руководство по приготовлению пищи; Руководство по приготовлению пищи (включая ручной режим)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












