Steba VG 200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Грили Steba VG 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

Фенхель на гриле 

Время приготовления: 

30 минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

2–3 

клубня фенхеля 

соль и перец из мельницы 

Приготовление: 

Клубни  фенхеля  почистить,  порезать  на  4  части,  бланшировать  примерно  5  минут  в  небольшом 

количестве подсоленной воды, остудить. Мариновать в первом маринаде при комнатной температуре 

30  минут.  Обжарить  клубни  фенхеля  с  обеих  сторон  на  предварительно  разогретой  жарочной 

поверхности по вкусу. 

Совет: 

Фенхель  можно  порезать  тонкими  кружочками,  сбрызнуть  самбукой  или  перно  и  обжарить  на 

гриле,  не  бланшируя.  Фенхель  рекомендуется  подавать  к  рыбе  или  морепродуктам.  Вместо 

клубня фенхеля также очень хорошо подойдет цветоложе артишока. 

Тофу с грибами 

Время приготовления: 
30–

40 минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

одинаковых по размеру ломтика тофу по 60 г 

ст. л.  соевого соуса 

2 ст. л.  устричного соуса (продается в магазинах азиатской кухни) 

несколько капель кунжутного масла 

соль и перец из мельницы 

Приготовление: 

Тофу выложить в миску, замариновать в остальных ингредиентах на 20–30 минут. Выложить тофу на 

предварительно разогретую жарочную поверхность и обжарить с обеих сторон. 

Грибы 

Ингредиенты: 

4

00 г  шампиньонов, порезать на пластинки толщиной 1 см 

1–2 

пучка зеленого лука, порезанного крупными кольцами 

½ 

ст. л.  оливкового масла 

1–2 

ст. л.  соевого соуса 

соль и перец из мельницы 

Приготовление: 

Пластики  шампиньонов  замариновать  в  соевом  соусе  и  остальных  ингредиентах,  добавить  зеленый 

лук. Обжарить на предварительно разогретой жарочной поверхности. Подавать с тофу. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba VG 200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"