Грили Steba VG 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Утка терияки с жареной лапшой соба
Время приготовления:
Примерно 60 минут
Ингредиенты на 4 персоны:
2
грудки мускусной утки (как вариант – куриных грудки)
1
00 г разрезанных вдоль пополам небольших початков кукурузы
1
00 г очищенного и нарезанного ромбиками молодого стручкового горошка
80 г грибов шиитаке
100 г нарезанной соломкой моркови
1
ст. л. арахисового или другого растительного масла
Маринад для утки
300 г лапши соба
сычуаньский перец из мельницы (как вариант – черный перец)
Соус:
2
00 мл концентрированного бульона из птицы
50 мл маринада
30
г холодного сливочного масла (для загустения)
2
0 г измельченного обжаренного арахиса
Приготовление:
Грудки обсушить бумажным полотенцем, жир полностью срезать, грудки нарезать полосками.
Смешать ингредиенты для маринада, замариновать утиные грудки на 2–3 часа. В конце поперчить,
смазать небольшим количеством растительного масла и обжарить на гриле с обеих сторон. Убавить
огонь, доводить до готовности на жарочной пластине примерно 7–8 минут, периодически
переворачивая. Для соуса в небольшой кастрюльке смешать и вскипятить концентрированный бульон
из птицы с маринадом, довести до желаемой концентрации. Перед самой подачей загустить, добавив
кусочек холодного сливочного масла, посыпать измельченным арахисом. Лапшу соба варить
примерно 5 минут, обдать холодной водой и немного обжарить в разогретом масле на сковороде или
в воке, немного посолить. Овощи обжарить до готовности на жарочной поверхности. Утиным грудкам
дать отдохнуть несколько минут, жир порезать тонкими полосками и обжарить на гриле до хруста,
затем выложить на нарезанную ломтиками утиную грудку.
Стейк по-восточному
Время приготовления:
15–
20 минут
Ингредиенты на 4 персоны:
4 х 190 г стейка из костреца или огузка
Маринад:
2
ст. л. сухого красного вина
4
ст. л. соевого соуса
сок 1 лиметты
1–2
мелкорубленых зубчика чеснока
½ ч. л. соуса самбал олек или 1 маленький стручок чили
1
ч. л. мелко натертого имбиря
свежемолотый перец из мельницы
1 щепотка молотой гвоздики
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо поместить в маринад и мариновать не менее 30
минут. Стейки выложить на предварительно разогретую жарочную поверхность. Жарить до
предпочитаемой степени прожарки.
Совет:
Вместо огузка можно взять филей или филе спинки ягненка. В качестве овощного гарнира
рекомендуем жаренную на гриле капусту пак-чой и рис с рубленым зеленым луком.
11
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)