Steba VG 200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Грили Steba VG 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

Утка терияки с жареной лапшой соба 

Время приготовления: 

Примерно 60 минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

грудки мускусной утки (как вариант – куриных грудки) 

1

00 г  разрезанных вдоль пополам небольших початков кукурузы 

1

00 г  очищенного и нарезанного ромбиками молодого стручкового горошка 

80 г  грибов шиитаке 

100 г  нарезанной соломкой моркови 

ст. л.  арахисового или другого растительного масла 

Маринад для утки 

300 г  лапши соба 

сычуаньский перец из мельницы (как вариант – черный перец) 

Соус: 

2

00 мл  концентрированного бульона из птицы 

50 мл  маринада 

30 

г  холодного сливочного масла (для загустения) 

2

0 г  измельченного обжаренного арахиса 

Приготовление: 

Грудки  обсушить  бумажным  полотенцем,  жир  полностью  срезать,  грудки  нарезать  полосками. 

Смешать  ингредиенты  для  маринада,  замариновать  утиные  грудки  на  2–3  часа.  В  конце  поперчить, 

смазать  небольшим  количеством  растительного  масла  и  обжарить  на  гриле  с  обеих  сторон.  Убавить 

огонь,  доводить  до  готовности  на  жарочной  пластине  примерно  7–8  минут,  периодически 

переворачивая. Для соуса в небольшой кастрюльке смешать и вскипятить концентрированный бульон 

из птицы с маринадом, довести до желаемой концентрации. Перед самой подачей загустить, добавив 

кусочек  холодного  сливочного  масла,  посыпать  измельченным  арахисом.  Лапшу  соба  варить 

примерно 5 минут, обдать холодной водой и немного обжарить в разогретом масле на сковороде или 

в воке, немного посолить. Овощи обжарить до готовности на жарочной поверхности. Утиным грудкам 

дать  отдохнуть  несколько  минут,  жир  порезать  тонкими  полосками  и  обжарить  на  гриле  до  хруста, 

затем выложить на нарезанную ломтиками утиную грудку. 

Стейк по-восточному 

Время приготовления: 
15–

20 минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

4 х 190 г  стейка из костреца или огузка 

Маринад: 

ст. л.  сухого красного вина 

ст. л.  соевого соуса 

сок 1  лиметты 

1–2 

мелкорубленых зубчика чеснока 

½ ч. л.  соуса самбал олек или 1 маленький стручок чили 

ч. л.  мелко натертого имбиря 

 

свежемолотый перец из мельницы 

1 щепотка  молотой гвоздики 

Приготовление: 

Смешать  все  ингредиенты  для  маринада.  Мясо  поместить  в  маринад  и  мариновать  не  менее  30 

минут.  Стейки  выложить  на  предварительно  разогретую  жарочную  поверхность.  Жарить  до 

предпочитаемой степени прожарки. 

Совет: 

Вместо  огузка  можно  взять  филей  или  филе  спинки  ягненка.  В  качестве  овощного  гарнира 

рекомендуем жаренную на гриле капусту пак-чой и рис с рубленым зеленым луком. 

11 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba VG 200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"