Steba VG 200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Грили Steba VG 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

Мини-гамбургер 

Время приготовления: 

30 минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

500 г  нежирной говядины 

пучок зеленого лука, порезанный тонкими колечками 

красная паприка, порезанная мелкими кубиками 

100 мл  томатного сока 

1–2 

яйца 

1–2 

ст. л.  панировочных сухарей 

соль и перец из мельницы 

Приготовление: 

Соединить  и  тщательно  перемешать  все  ингредиенты.  Сформировать  из  получившейся  массы 

примерно  10  плоских  котлеток,  обжарить  с  обеих  сторон  на  предварительно  разогретой  жарочной 

поверхности до средней степени прожарки. 

Совет: 

Рекомендуем  добавить  в  массу  1  ч.  л.  свежего,  мелкорубленого  кориандра  и  1 ч.  л. 

консервированного зеленого перца горошком. Фарш можно выложить в колечки паприки. 

Время жарки котлет толщиной 2 см: 

Хорошая прожарка: 

по 5–6 минут с каждой стороны при 160 / 170ºС 

Средняя прожарка: 

по 3–4 минуты с каждой стороны при 170 / 180ºС 

По-английски: 

по 1,5–3 минуты с каждой стороны при 200 / 220ºС 

Основные требования к мясу: 

Для  гриля  используйте  созревшее  (хорошо  отвисевшееся)  мясо  с  нежными  волокнами.  Для 

получения  вкусной  поджаристой  корочки  перед  жаркой  мясо  следует  приправить.  Так  как  соль 

вытягивает влагу, солить мясо следует только после жарки. 

Мариновать можно по вкусу. Как правило, достаточно 3–4 часа маринования. Никогда не жарьте мясо 

сразу из холодильника, дайте ему дойти до комнатной температуры. 

Основные правила: 

Проверка готовности (надавливанием большого пальца на мясо) – чем жестче мясо, тем сильнее оно 

прожарено  –  можно  измерить  температуру  в  толще  мяса.  По-английски,  с  кровью  –  мясо  мягкое  – 

температура  в  толще  45-55ºС.  Средняя  прожарка,  мясо  розовое  внутри  –  мясо  упругое  при 

надавливании  –  температура  в  толще  60-68ºС.  Хорошая  прожарка  –  мясо  жесткое  –  температура  в 

толще 75-82ºС. 

10 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba VG 200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"