Steba VG 200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Грили Steba VG 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

Кебаб из ягненка 

Время приготовления: 
30–

40 минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

Примерно 1 кг  филе спинки ягненка или ножка ягненка 

1–2 

ст. л.  оливкового масла 

ч. л.  порошка гарам масала или карри 

1–2 

мелкорубленых зубчика чеснока 

бамбуковые или деревянные шампуры 

Приготовление: 

Мясо  ягненка  порезать  на  кубики  одинакового  размера  и  нанизать  на  шампуры.  Жарить  на 

предварительно разогретой жарочной поверхности. 

Совет: 

Мясо ягненка рекомендуем подавать с йогуртовым соусом. 

Йогуртовый соус: 

250 г  йогурта 

сок  половины лимона 

мелкорубленый зубчик чеснока 

1 ч. л.  свежей мелкорубленой мяты 

соль и черный перец из мельницы 

Куриная грудка в кокосовой корочке 

Время приготовления: 

1,5 часа 

Ингредиенты на 4 персоны: 

куриных грудки по 150–180 г 

2–3 

ст. л.  растительного масла 

ст. л.  растительного масла 

ст. л.  лимонного сока 

 

соус самбал олек на кончике ножа 

ч. л.  меда 

150 г  кокосовых хлопьев 

соль и перец из мельницы 

Приготовление: 

Куриную  грудку  нарезать  ломтиками  толщиной  1,5  см.  Сделать  маринад  из  меда,  растительного 

масла,  лимонного  сока  и  соуса  самбал  олек,  замариновать  в  нем  грудку  примерно  на  1  час.  После 

этого вынуть грудку из маринада, хорошо обсушить и с обеих сторон обвалять в кокосовых хлопьях. С 

обеих  сторон  обжарить  до  золотистого  цвета  на  смазанной  небольшим  количеством  масла, 

предварительно разогретой жарочной поверхности. 

Совет: 

Вместо  куриной грудки можно использовать белое филе рыбы, например, трески  или морского 

окуня. Это легкое летнее блюдо, которое подается с хрустящим салатом из сезонных овощей и 

жаренным на гриле сладким картофелем 

13 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba VG 200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"