Steba VG 200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Грили Steba VG 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

Морские гребешки с пряными травами 

Время приготовления: 

час 

Ингредиенты на 4 персоны: 

примерно 20  морских гребешков 

цуккини 

моркови среднего размера 

ст. л.  оливкового масла 

ч. л.  лимонного сока 

1 ст. л.  белого вина 

1–2 

ч. л.  мелкорубленых трав, например, лимонного тимьяна, укропа 

20 

зубочисток 

Приготовление: 

Гребешки  промыть  и  обсушить  бумажным  кухонным  полотенцем.  Сделать  маринад  из  оливкового 

масла,  лимонного сока, белого вина и трав, мариновать в нем гребешки примерно 30 минут. Цуккини 

и  очищенную  морковь  с  помощью  овощечистки  нарезать  на  «ленточки».  Бланшировать  овощи  в 

кипящей  подсоленной  воде  1–2  минуты,  затем  обдать  холодной  водой.  Гребешки  обернуть 

ленточками  из  моркови  и  цуккини,  зафиксировать  зубочистками.  Обжарить  с  обеих  сторон  на 

предварительно разогретой жарочной поверхности. 

Совет: 

Вместо моркови и цуккини гребешки можно обернуть нежирной грудинкой или ветчиной. 

Овощи на гриле по-средиземноморски 

Время приготовления: 

20 минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

красных паприки 

цуккини (желтый и зеленый) 

баклажан 

небольшая миска шампиньонов 

старый бальзамический уксус 

соль и перец из мельницы 

Приготовление: 

Овощи  промыть  и  хорошо  просушить.  Паприку  разрезать  пополам,  очистить  от  семян,  порезать  на 

кусочки  произвольного  размера,  цуккини  порезать  наискосок  кружками,  баклажаны  порезать  на 

кружочки  толщиной  0,5  см,  перед  этим,  в  зависимости  от  толщины,  можно  разрезать  их  вдоль 

пополам. Шампиньоны, как правило, не моют, а просто обмахивают кисточкой, так как при мытье они 

вбирают в себя слишком много воды. Овощи мариновать в средиземноморском маринаде примерно 1 

час, произвольно выложить на предварительно разогретую жарочную пластину (рифленую сторону) и 

обжарить  с  обеих  сторон  до  золотистого  цвета.  Незадолго  до  готовности  овощей  капнуть  на  них 

несколько капель старого бальзамического уксуса или сбрызнуть с помощью распылителя для уксуса. 

После жарки добавить морскую соль и перец из мельницы по вкусу. 

Совет: 

Вместо  перечисленных  овощей  можно  использовать  другие  овощи  по  вашему  выбору. 

Особенно  хорошо  для  гриля  подходит  спаржа  (перед  этим  ее,  в  зависимости  от  толщины 

стеблей,  следует  бланшировать  в  слегка  подсоленной  воде  3–4  минуты).  Зеленую  спаржу 

достаточно  просто  почистить,  не  бланшируя.  Также  очень  вкусными  в  средиземноморском  маринаде 

получаются вешенки и артишоки. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba VG 200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"