Грили Steba VG 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Свиное филе с апельсинами и бальзамическим уксусом
Время приготовления:
15–
20 минут
Ингредиенты на 4 персоны:
600 г нежирного свиного филе
2
апельсина
1
красная паприка, порезанная мелкими кубиками
2
ст. л. бальзамического уксуса
1
помидор, порезанный мелкими кубиками
2–3
веточки базилика
соль и перец из мельницы
Приготовление:
С филе острым ножом срезать жир и кожу, порезать филе на медальоны одинакового размера,
выложить в миску. Полить соком одного апельсина. Добавить бальзамический уксус и мелкорубленый
базилик. Добавить соль и перец из мельницы, мариновать примерно час. Выложить медальоны на
предварительно разогретую жарочную поверхность, жарить примерно 5 минут. Второй апельсин
филетировать, немного обжарить на сковороде с красной паприкой и небольшим количеством
рубленого базилика, добавить соль и перец из мельницы, перед подачей выложить поверх филе.
Совет:
Вместо филе также можно использовать нежирную свиную спинку. Подавать рекомендуем с
запеченным или сладким картофелем и йогуртовым дипом.
Цыпленок тандури
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты на 4 персоны:
4–5
куриных грудок
2
ст. л. пасты тандури
4
ст. л. йогурта
1–2
ст. л. растительного масла
соль и перец из мельницы
Приготовление:
Куриные грудки очистить от кожи и жил, порезать на ломтики толщиной 1–1,5 см. Пасту тандури
смешать с йогуртом, добавить соль и перец из мельницы. Затем окунуть грудки в маринад и обжарить
с обеих сторон до золотистого цвета на смазанной небольшим количеством масла, предварительно
разогретой жарочной поверхности.
Совет:
Подавать с жаренными на гриле овощами или свежим салатом.
12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)