Steba VG 200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Грили Steba VG 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

Свиное филе с апельсинами и бальзамическим уксусом 

Время приготовления: 
15–

20 минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

600 г  нежирного свиного филе 

апельсина 

красная паприка, порезанная мелкими кубиками 

ст. л.  бальзамического уксуса 

помидор, порезанный мелкими кубиками 

2–3 

веточки базилика 

соль и перец из мельницы 

Приготовление: 

С  филе  острым  ножом  срезать  жир  и  кожу,  порезать  филе  на  медальоны  одинакового  размера, 

выложить в миску. Полить соком одного апельсина. Добавить бальзамический уксус и мелкорубленый 

базилик.  Добавить  соль  и  перец  из  мельницы,  мариновать  примерно  час.  Выложить  медальоны  на 

предварительно  разогретую  жарочную  поверхность,  жарить  примерно  5  минут.  Второй  апельсин 

филетировать,  немного  обжарить  на  сковороде  с  красной  паприкой  и  небольшим  количеством 

рубленого базилика, добавить соль и перец из мельницы, перед подачей выложить поверх филе. 

Совет: 

Вместо  филе  также  можно  использовать  нежирную  свиную  спинку.  Подавать  рекомендуем  с 

запеченным или сладким картофелем и йогуртовым дипом. 

Цыпленок тандури 

Время приготовления: 

30 минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

4–5 

куриных грудок 

ст. л.  пасты тандури 

ст. л.  йогурта 

1–2 

ст. л.  растительного масла 

соль и перец из мельницы 

Приготовление: 

Куриные  грудки  очистить  от  кожи  и  жил,  порезать  на  ломтики  толщиной  1–1,5  см.  Пасту  тандури 

смешать с йогуртом, добавить соль и перец из мельницы. Затем окунуть грудки в маринад и обжарить 

с  обеих  сторон  до  золотистого  цвета  на  смазанной  небольшим  количеством  масла,  предварительно 

разогретой жарочной поверхности. 

Совет: 

Подавать с жаренными на гриле овощами или свежим салатом. 

12 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba VG 200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"