Steba VG 200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Грили Steba VG 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

Шашлычки с креветками 

Время приготовления: 
15–20 

минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

150 г  ананаса кусочками (консервированного или свежего) 

800 г  больших, очищенных королевских креветок 

3–

4 ст. л.  рафинированного растительного масла (рапсового) 

3 ст. л.  соевого соуса 

3 ст. л.  темного рома 

1 ст. л.  сахара 

1 ч. л.  мелко натертого свежего имбиря 

стручок красной паприки (150 г), порезанный на кусочки примерно по 3 см 

также деревянные или металлические шпажки 

соль и черный перец из мельницы по вкусу 

Приготовление: 

С ананасов слить воду, дать стечь лишней жидкости, сок собрать. Каждую креветку слегка надрезать 

ножом  вдоль  спинки,  кончиком  ножа  вынуть  из  спинки  кишечник  креветки.  Растительное  масло, 

соевый  соус,  ром,  5  ст.  л.  сока  ананасов,  сахар,  имбирь,  соль  и  перец  смешать,  полить  полученной 

смесью  креветки.  Накрыть  крышкой  и  поставить  в  холодное  место  примерно  на  45  минут.  Вынуть 

креветки из маринада, дать стечь лишней жидкости. Насадить на металлические шпажки поочередно 

с  кусочками  ананаса  и  паприки.  Разогреть  гриль,  положить  шашлычки  на  жарочную  поверхность  и 

обжарить с двух сторон. Время приготовления зависит от размера креветок. 

Совет: 

Во время жарки периодически смазывайте шашлычки маринадом. 

Также такие шашлычки  можно приготовить с грудкой индейки. Подавать с рисом или  овощным 

салатом. 

Стейк из лосося с мангово-йогуртовым соусом 

Время приготовления: 
10–

20 минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

стейка из лосося по 120 г 

350 мл  нежирного йогурта 

1–

2 ст. л.  мангового чатни 

1 ч. л.  мягкого карри 

½ ч. л.  соуса самбал олек или 1 маленький стручок чили 

1 ч. л.  свежего рубленого кориандра 

сок половины лимона 

соль и перец из мельницы 

Приготовление: 

Стейки из лосося посолить и поперчить. Разогреть гриль, выложить стейки на жарочную поверхность, 

обжарить  с  обеих  сторон.  В  это  время  в  чашке  смешать  йогурт  с  манговым  чатни  и  карри,  добавить 

остальные ингредиенты. Подавать стейки из лосося с мангово-йогуртовым соусом. 

Совет: 

В качестве гарнира рекомендуем рис басмати и сезонные овощи на пару. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba VG 200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"