Steba VG 200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Грили Steba VG 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

Ананас на гриле 

Время приготовления: 

10 минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

свежий ананас 

ст. л.  сахара 

ч. л.  корицы 

Приготовление: 

Острым  ножом  срезать  верх  и  низ  ананаса,  чтобы  его  можно  было  поставить  вертикально  для 

дальнейшей  чистки.  Затем  острым  ножом,  равномерным  слоем  снять  кожуру  сверху  вниз, 

перевернуть,  то  же  проделать  с  другой  стороны,  пока  ананас  не  будет  полностью  очищен.  При 

необходимости,  вырезать  коричневые  пятна  небольшим  ножом.  Разрезать  ананас  вдоль  пополам, 

затем на четыре части. Удалить сердцевину. Нарезать продольными полосками толщиной не менее 2 

см.  Выложить  на  предварительно  разогретую  жарочную  поверхность  и  обжарить  по  вкусу.  Готовые 

кусочки ананаса посыпать сахаром и корицей. 

Совет: 

Вместо  корицы  ананас  можно  посыпать  свежемолотым  черным  перцем.  Ананас  с  корицей 

подается  к  ванильному  мороженому,  с  перцем  –  к  жаренной  на  гриле  куриной  грудке.  Также 

ананас  можно  обернуть  кусочками  грудинки;  перед  этим  кусочки  ананаса  можно  намазать 

тонким слоем томатного кетчупа. 

Французский тост 

Время приготовления: 

30 минут 

Ингредиенты на 4 персоны: 

кусочков цельнозернового хлеба для тостов 

2–3 

взбитых яйца 

100 мл  сливок 

100 г  тертого сыра (пармезан или грюйер) 

ч. л.  мелкорубленых трав по вкусу 

ст. л.  растительного или растопленного сливочного масла 

соль и перец из мельницы 

Приготовление: 

Яйца хорошо взбить со сливками, добавить соль и перец из мельницы. Добавить в смесь тертый сыр 

с  травами.  Хлеб  для  тостов  разрезать  пополам  по  диагонали,  с  обеих  сторон  обмакнуть  в  яичную 

массу.  Обжарить  с  обеих  сторон  до  золотистого  цвета  на  предварительно  разогретой  и  смазанной 

небольшим количеством масла жарочной поверхности. 

Совет: 

Французские тосты также можно подавать в качестве сладкого блюда с корицей и сахаром. Для 

этого хлеб для тостов обмакивают в смесь из яиц и сливок, а после жарки посыпают корицей с 

сахаром. Рекомендуем подавать с жаренными на гриле ломтиками яблок. 

14 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba VG 200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"