MIN - Profi Cook PC-KG 1029 - Инструкция по эксплуатации - Страница 77

Грили Profi Cook PC-KG 1029 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 86
Загружаем инструкцию
background image

77

Мясо

Режим

Регу

-

лятор 

темпе

-

ратуры

Продолжи

-

тельность 

жарки

Филе из 

куриных 

грудок

Контакт

-

ный гриль MAX

прим. 

 

3 минуты

Свиная 

отбивная

Контакт

-

ный гриль MAX

прим. 

 

6 минут

Свиная 

отбивная

Жарочный 

стол

MAX

2 x прим. 

 

4 минуты, 

Перево

-

рачивайте 

в процессе 

готовки

 

ПРИМЕЧАНИЯ:

 

Готовность продукта определяется по тем

-

пературе внутри. Мы рекомендуем исполь

-

зование высокотемпературного термометра. 

Он поможет отлеживать температуру внутри 

куска мяса. Поэтому уже не нужно будет 

надрезать кусок мяса, чтобы проверить его 

готовность.

Справочные величины по температуре вну

-

три различных продуктов

Продукт

Степень 

жарки

Температура 

внутри

Мясо

Мясное филе, 

ростбиф

“с кровью”

45 – 50°C

средняя

50 – 55°C

полностью 

прожаренная

60 – 65°C

Телятина

Филейная 

часть

светло-

розовая

60 – 65°C

Ножка, верх

-

няя часть, 

вырезка

78°C

Продукт

Степень 

жарки

Температура 

внутри

Свинина

Филе

65°C

Свиная шейка

70 – 75°C

Свиная 

отбивная

75 – 80°C

Копченая 

свинина

сочная

60 – 68°C

Баранина

Седло

65°C

Нога

80°C

Дичь

Филе

светло-

розовая

60 – 62°C

Птица

Куриные 

 

грудки

70°C

Грудки 

индейки/утки

полностью 

прожаренная

80°C

Утиные грудки

розовая

62 – 65°C

Страус, стейки

58°C

Рыба

Лосось

60°C

Красная рыба

55°C

Судак

62°C

Окончание работы с устройством

1.  Установите регулятор температуры в по

-

ложение 

MIN

.

2.  Выключите прибор переключателем 

 

ON / OFF

. Погаснет индикаторная лампочка 

электропитания 

POWER.

3.  Отсоедините устройство от сети электро

-

питания.

4.  Перед очисткой дождитесь полного остыва

-

ния прибора.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-KG 1029?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"