Profi Cook PC-KG 1029 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Грили Profi Cook PC-KG 1029 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 86
Загружаем инструкцию
background image

25

Valeurs de références de la température à 

cœur de divers aliments

Aliments

Consistance

Température à 

cœur

Bœuf

Filet, rôti de 

bœuf 

saignant

45 – 50°C

moyen

50 – 55°C

bien cuit

60 – 65°C

Veau

Côtelette de 

veau

légèrement 

rosée

60 – 65°C

Cuisseau, gîte, 

rôti de veau

78°C

Porc

Filet de porc 

65°C

Cou de porc

70 – 75°C

Côtelette de 

porc

75 – 80°C

Porc fumé 

juteux

60 – 68°C

Agneau

Selle

65°C

Gigot d’agneau

80°C

Gibier

Filet de sanglier légèrement 

rosée

60 – 62°C

Volaille

Blanc de poulet

70°C

Blanc de dinde/

magret de 

canard

bien cuit

80°C

Magret de 

canard

rosé

62 – 65°C

Filet, steak 

d’autruche

58°C

Poisson

Saumon

60°C

Vivaneau rouge

55°C

Sandre

62°C

Fin de l’utilisation

1.  Réglez le régulateur de température sur 

MIN

.

2.  Éteignez l’appareil à l’aide de l’interrupteur 

ON 

/ OFF

. L’indicateur lumineux d’alimentation 

POWER

 s’éteint. 

3.  Débranchez l’alimentation.

4.  Laissez l’appareil refroidir avant de le nettoyer.

Nettoyage

 AVERTISSEMENT : 

•  Débranchez de la prise de courant avant de 

procéder au nettoyage.

•  Ne plongez pas l’appareil dans l’eau ! Ceci 

peut occasionner des électrocutions ou des 

incendies.

•  Assurez-vous qu’aucun liquide ne pénètre 

dans l’appareil !

 ATTENTION : 

•  N’utilisez pas de brosses métalliques ou 

d’autres types d’ustensiles abrasifs pour le 

nettoyage.

•  N’utilisez pas de produits de nettoyages 

agressifs ou abrasifs.

Enlever les plaques du gril

 AVERTISSEMENT : Risque de brûlure !

Attendez que les plaques du gril soient complè

-

tement froides !

1.  Appuyez sur le bon bouton de libération 

 

RELEASE (3 ou 4).

2.  Déplacez les plaques du gril légèrement vers 

l’avant ou l’arrière. Enlevez-les de l’appareil.

3.  Nettoyez les plaques du gril dans un bol d’eau 

chaude avec un liquide vaisselle doux. Si be

-

soin est, utilisez une brosse en nylon. Rincez à 

l’eau claire. 

4.  Séchez bien les plaques du gril.

5.  Si besoin est, essuyez les surfaces situées 

sous les plaques du gril à l’aide d’un tissu 

humide.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-KG 1029?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"