Грили Profi Cook PC-KG 1029 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

76
питания соответствует напряжению
питания прибора. Это напряжение указано
на табличке номинальных параметров
прибора.
• Подключайте прибор только к правильно
установленным и заземленным электриче
-
ским розеткам.
Перед использованием первый раз
1. Очистите жарочные поверхности согласно
разделу “Чистка”. Вставьте жарочные по
-
верхности обратно.
2. Закройте контактный гриль. Вставьте лоток
сбора жира (10) сзади прибора.
3. Запустите прибор с закрытыми жарочными
поверхностями примерно на 10 минут без
каких-либо продуктов (см. “Работа”). Для
этого поверните регулятор температуры в
положение
MAX (макс.)
.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Во время этого процесса обычно выделя
-
ется немного дыма. Обеспечьте достаточ
-
ную вентиляцию.
4. Выключите прибор и отключите шнур
электропитания.
5. Дождитесь полного остывания прибора.
6. Вытрите жарочные поверхности влажной
тканью.
Теперь прибор готов к использованию.
Работа
Выберите режим полностью закрытого кон
-
тактного гриля или открытой разворачиваемой
верхней крышки.
Использование в качестве контактного
гриля
1. Включите прибор переключателем
ON /
OFF
. Должны загореться обе контрольные
лампочки.
2. Установите регулятор температуры в по
-
ложение
MAX
. Лампочка контроля темпе
-
ратуры
READY
(7) погаснет. Прибор начнет
нагревание.
ПРИМЕЧАНИЯ:
• Время нагревания составляет пример
-
но 10 минут.
• Когда загорится контрольная лампочка
READY
, будет достигнута заданная
температура. Она включается и
выключается во время работы. Это
нормальное явление, показывающее,
что температура управляется и под
-
держивается термостатом.
3. Откройте прибор за ручку. Установите
верхнюю крышку гриля вертикально.
4. Положите продукты на нижнюю крышку
гриля.
5. Медленно закройте верхнюю крышку гриля.
Не потребуется переворачивать приготов
-
ляемые продукты.
6. Когда продукты будут готовы (согласно лич
-
ному предпочтению), откройте устройство
за ручку.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Риск ожога!
Будет распространяться горячий пар.
7. Снимите приготовленные продукты лопат
-
кой или ложкой из дерева или тефлона.
Использование в качестве жарочного стола
1. Нажмите переключатель PUSH HERE (2) во
время открытия гриля за ручку.
2. Используйте прибор как указано выше (без
выполнения шагов 3, 5 и 6).
3. Готовьте куски как на любом другом гриле.
Переворачивайте продукты во время приго
-
товления.
Продолжительность жарки
Продолжительность приготовления зависит
от степени прожарки и толщины продуктов. В
качестве справки ниже рассмотрены два при
-
мера:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)











