Profi Cook PC-KG 1029 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Грили Profi Cook PC-KG 1029 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 86
Загружаем инструкцию
background image

54

Mięso

Zastoso

-

wanie

Regula-

tor tem-

peratury

Czas  

grillowania

Filet z piersi 

z kurczaka

Grill 

 

kontaktowy MAX

ok. 3 minut

Kotlet 

schabowy

Grill 

 

kontaktowy MAX

ok. 6 minut

Kotlet 

schabowy

Grill 

 

stołowy

MAX

2 x ok. 

 

4 minut, z 

obróceniem 

podczas 

grillowania

 

WSKAZÓWKA:

 

Temperatura wewnątrz produktu wskazuje, kiedy 

jest on gotowy. Zalecane jest korzystanie z ter

-

mometru do pieczenia. Przy jego użyciu można 

sprawdzać temperaturę wewnątrz mięsa. Dzięki 

temu nie trzeba rozkrajać potrawy. 

Wskazówki dotyczące wartości temperatury 

wewnątrz różnych produktów

Produkt 

żywnościowy

Konsystencja Temperatura 

wewnątrz

Wołowina

Polędwica 

wołowa, pieczeń 

wołowa

krwista

45 – 50°C

średnio 

 

wysmażona

50 – 55°C

dobrze 

 

wysmażona

60 – 65°C

Cielęcina

Górka cielęca

lekko różowa

60 – 65°C

Udziec cielęcy, 

górna zrazowa, 

pieczeń

78°C

Wieprzowina

Polędwiczka 

wieprzowa 

65°C

Karkówka

70 – 75°C

Kotlet schabowy

75 – 80°C

Wędzona 

wieprzowina 

soczysta

60 – 68°C

Produkt 

żywnościowy

Konsystencja Temperatura 

wewnątrz

Jagnięcina

Comber 

 

jagnięcy

65°C

Udziec jagnięcy

80°C

Dziczyzna

Filet z dzika

lekko różowy

60 – 62°C

Drób

Pierś z kurczaka

70°C

Pierś z indyka/

pierś z kaczki

dobrze 

wysmażona

80°C

Pierś z kaczki

różowa

62 – 65°C

Struś, stek z 

polędwicy

58°C

Ryby

Łosoś

60°C

Lucjan czerwony

55°C

Sandacz

62°C

Zakończenie pracy

1.  Ustaw regulator temperatury w pozycji 

MIN

.

2.  Wyłącz urządzenie za pomocą przełącznika 

ON / OFF

. Zgaśnie wskaźnik świetlny zasilania 

POWER

3.  Odłącz od zasilania.

4.  Przed rozpoczęciem czyszczenia odstaw urzą

-

dzenie w celu ostygnięcia.

Czyszczenie

 

OSTRZEŻENIE:

 

•  Przed przystąpieniem do czyszczenia, nale

-

ży odłączyć urządzenie od sieci zasilania.

•  Nie należy zanurzać urządzenia w wodzie! 

Może to spowodować porażenie prądem 

elektrycznym lub pożar.

•  Do urządzenia nie może dostać się żaden 

płyn!

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-KG 1029?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"