Profi Cook PC-KG 1029 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Грили Profi Cook PC-KG 1029 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 86
Загружаем инструкцию
background image

33

Alimentos

Consistencia Temperatura 

interna

Caza

Filete de jabalí

rosado claro

60 – 62°C

Aves

Pechuga de pollo

70°C

Pechuga de 

pavo / pato

bien hecho

80°C

Pechuga de pato

rosado

62 – 65°C

Bistec de 

 

avestruz

58°C

Pescado

Salmón

60°C

Pargo

55°C

Perca

62°C

Fin de funcionamiento

1.  Ponga el regulador de temperatura en la 

posición 

MIN

.

2.  Apague el aparato con el interruptor 

ON / OFF

El testigo de encendido 

POWER

 se apagará. 

3.  Desconecte el enchufe de la toma de suminis

-

tro eléctrico.

4.  Deje enfriar el aparato antes de limpiarlo.

Limpieza

 AVISO: 

•  Desconecte de la alimentación antes de 

limpiar.

•  No sumerja el aparato en agua. Puede 

provocar electrocución o incendio.

•  Asegúrese de que no entre líquido en el 

aparato!

 ATENCIÓN: 

•  No use cepillos metálicos ni otros utensilios 

abrasivos para limpiar.

•  No use agentes limpiadores agresivos ni 

abrasivos.

Extracción de las planchas

 AVISO: ¡Riesgo de quemaduras!

¡Espere a que las planchas se hayan enfriado 

por completo!

1.  Pulse el botón de apertura correspondiente 

RELEASE (3 o 4).

2.  Tire ligeramente de las planchas hacia delante 

o arriba. Sáquelas del aparato.

3.  Limpie las planchas en un recipiente con agua 

caliente, añadiendo un lavavajillas suave. Si es 

necesario, use un cepillo de nylon. Enjuágue

-

las con agua limpia. 

4.  Seque bien las planchas.

5.  Si es necesario, limpie las superficies bajo las 

planchas con una gamuza humedecida.

6.  Deje secar la superficie por completo antes de 

volver a introducir las planchas.

Volver a colocar las planchas

Encontrará las siguientes ubicaciones en la parte 

inferior de las planchas. 

UPPER PLATE 

Plancha superior

LOWER PLATE  Plancha inferior

1.  Deslice las hendeduras de las planchas sobre 

los soportes del aparato.

2.  Pulse el botón RELEASE con una mano, y 

presione simultáneamente la plancha corres

-

pondiente en el chasis con la otra mano.

3.  Asegúrese de que las planchas estén firme

-

mente colocadas.

Bandeja de recogida de grasa

1.  Retire la bandeja de recogida de grasa del 

aparato. Deseche el contenido.

2.  Limpie la bandeja de recogida de grasa con 

agua tibia.

3.  Vuelva a colocar la bandeja de recogida de 

grasa en la parrilla de contacto cuando esté 

seca. 

Carcasa

Limpie la carcasa después de utilizar el aparato 

con un paño ligeramente húmedo.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-KG 1029?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"