Грили Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Т а б л и ц а
н а с т р о й к и
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Т а б л и ц а
настройки
и
р е к о м е н д а ц и и
Таблица
настройки
и
рекомендации
Продукт
Температура
Время
приготовления
Рекомендации
Мясо
и
птица
Говяжий
стейк
,
среднепрожаренный
(2,5–3
см
)
Обжарить
при
230–
240 °C
Прожарить
при
180 °C
Обжарить
2
минуты
с
каждой
стороны
Прожарить
6–11
минут
Например
,
антрекот
,
филе
,
ромштекс
.
Стейк
считается
средне
-
прожаренным
,
если
на
поверхно
-
сти
мяса
появляется
сок
.
Стейк
из
свиной
шейки
(2
см
)
210– 220 °C
15–18
мин
Телячий
шницель
,
в
панировке
(1,5
см
)
190– 200 °C
16–20
мин
Чтобы
панировка
не
пересыхала
и
не
подгорала
,
готовьте
с
достаточ
-
ным
количеством
растительного
масла
.
Бефстроганов
,
говядина
или
свинина
(500–600
г
)
230– 240 °C
6–8
мин
Распределяйте
кусочки
мяса
так
,
чтобы
они
не
соприкасались
.
Бефстроганов
,
птица
(500–600
г
)
180– 190 °C
10–12
мин
Мясной
фарш
(400
г
)
230– 240 °C
7–8
мин
Седло
ягненка
,
среднепрожаренное
(1,5–2,5
см
)
Обжарить
при
200 °C
Прожарить
при
160 °C
Обжарить
2
минуты
с
каждой
стороны
Прожарить
4–6
минут
Стейк
из
индейки
(1,5
см
)
190– 200 °C
8–15
мин
Несколько
раз
перевернуть
Печень
птицы
(1
см
)
200– 210 °C
3–5
мин
Рыба
и
морепродукты
Рыбное
филе
(1
см
)
(2
см
)
(2,5
см
)
210– 220 °C
5–7
мин
Например
,
окунь
,
треска
,
панга
-
сиус
,
пикша
,
морская
камбала
,
морской
чёрт
,
морской
язык
,
судак
.
190–200 °C
7–10
мин
180–190 °C
15–17
мин
Стейк
из
лосося
(2,5
см
)
(3
см
)
180– 190 °C
15–17
мин
160– 170 °C
18–20
мин
Стейк
из
тунца
(2,5–3
см
)
180– 190 °C
17–20
мин
Креветки
(
по
30
г
)
190– 200 °C
8–10
мин
Гребешки
(
по
30
г
)
190–200 °C
4–8
мин
Овощи
Баклажаны
,
кружками
(400
г
)
180– 190 °C
6–8
мин
Перед
тем
,
как
жарить
баклажаны
,
посолите
их
и
дайте
постоять
прим
.
30
минут
.
Затем
просушите
их
.
Шампиньоны
,
кружками
(400
г
)
230– 240 °C
10–12
мин
Морковь
,
нарезанная
палочками
(400
г
)
170–190 °C
6–8
мин
Картофель
,
отварной
,
ломтиками
(400
г
)
200–220 °C
7–10
мин
Сладкий
перец
,
соломкой
(400
г
)
200–210 °C
4–6
мин
Цуккини
,
кружками
(400
г
)
170–180 °C
4–6
мин
Лук
репчатый
или
лук
-
порей
,
кольцами
(400
г
)
170– 190 °C
5–7
мин
Блюда
из
яиц
и
десерты
Яичница
-
глазунья
,
яичница
-
болтунья
(3–4
яйца
)
160– 180 °C
4–6
минут
с
каждой
сто
-
роны
Французские
блинчики
(2
шт
.)
180– 190 °C
3–5
минуты
с
каждой
стороны
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)