Т а б л и ц а - Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Грили Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

9

 

Т а б л и ц а

 

н а с т р о й к и

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Т а б л и ц а

 

настройки

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Таблица

 

настройки

 

и

 

рекомендации

Продукт

Температура

Время

 

приготовления

Рекомендации

 

Мясо

 

и

 

птица

Говяжий

 

стейк

среднепрожаренный

 

(2,5–3 

см

)

Обжарить

 

при

 230–

240 °C

Прожарить

 

при

 

180 °C

Обжарить

 2 

минуты

 

с

 

каждой

 

стороны

Прожарить

 6–11 

минут

Например

антрекот

филе

ромштекс

Стейк

 

считается

 

средне

-

прожаренным

если

 

на

 

поверхно

-

сти

 

мяса

 

появляется

 

сок

.

Стейк

 

из

 

свиной

 

шейки

 (2 

см

)

210– 220 °C

15–18 

мин

Телячий

 

шницель

в

 

панировке

 (1,5 

см

)

190– 200 °C

16–20 

мин

Чтобы

 

панировка

 

не

 

пересыхала

 

и

 

не

 

подгорала

готовьте

 

с

 

достаточ

-

ным

 

количеством

 

растительного

 

масла

.

Бефстроганов

говядина

 

или

 

свинина

 

(500–600 

г

)

230– 240 °C

6–8 

мин

Распределяйте

 

кусочки

 

мяса

 

так

чтобы

 

они

 

не

 

соприкасались

.

Бефстроганов

птица

 (500–600 

г

)

180– 190 °C

10–12 

мин

Мясной

 

фарш

 (400 

г

)

230– 240 °C

7–8 

мин

Седло

 

ягненка

среднепрожаренное

 

(1,5–2,5 

см

)

Обжарить

 

при

 

200 °C

Прожарить

 

при

 

160 °C

Обжарить

 2 

минуты

 

с

 

каждой

 

стороны

Прожарить

 4–6 

минут

Стейк

 

из

 

индейки

 (1,5 

см

)

190– 200 °C

8–15 

мин

Несколько

 

раз

 

перевернуть

Печень

 

птицы

 (1 

см

)

200– 210 °C

3–5 

мин

 

Рыба

 

и

 

морепродукты

Рыбное

 

филе

 (1 

см

)

(2 

см

)

(2,5 

см

)

210– 220 °C

5–7 

мин

Например

окунь

треска

панга

-

сиус

пикша

морская

 

камбала

морской

 

чёрт

морской

 

язык

судак

.

190–200 °C

7–10 

мин

180–190 °C

15–17 

мин

Стейк

 

из

 

лосося

 (2,5 

см

)

(3 

см

)

180– 190 °C

15–17 

мин

160– 170 °C

18–20 

мин

Стейк

 

из

 

тунца

 (2,5–3 

см

)

180– 190 °C

17–20 

мин

Креветки

 (

по

 30 

г

)

190– 200 °C

8–10 

мин

Гребешки

 (

по

 30 

г

)

190–200 °C

4–8 

мин

 

Овощи

Баклажаны

кружками

 (400 

г

)

180– 190 °C

6–8 

мин

Перед

 

тем

как

 

жарить

 

баклажаны

посолите

 

их

 

и

 

дайте

 

постоять

 

прим

30 

минут

Затем

 

просушите

 

их

.

Шампиньоны

кружками

 (400 

г

)

230– 240 °C

10–12 

мин

Морковь

нарезанная

 

палочками

 (400 

г

)

170–190 °C

6–8 

мин

Картофель

отварной

ломтиками

 (400 

г

)

200–220 °C

7–10 

мин

Сладкий

 

перец

соломкой

 (400 

г

)

200–210 °C

4–6 

мин

Цуккини

кружками

 (400 

г

)

170–180 °C

4–6 

мин

Лук

 

репчатый

 

или

 

лук

-

порей

кольцами

 

(400 

г

)

170– 190 °C

5–7 

мин

 

Блюда

 

из

 

яиц

 

и

 

десерты

Яичница

-

глазунья

яичница

-

болтунья

 

(3–4 

яйца

)

160– 180 °C

4–6 

минут

 

с

 

каждой

 

сто

-

роны

Французские

 

блинчики

 (2 

шт

.)

180– 190 °C

3–5 

минуты

 

с

 

каждой

 

стороны

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Teppan Yaki Gaggenau VP230120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"