Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Грили Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

4 2

t r

              A y a r   t a b l o s u   v e   i p u ç l a r

ı

A y a r   t a b l o s u   v e   i p u ç l a r

ı

Ayar tablosu ve ipuçlar

ı

Pi

ş

irme malzemesi

S

ı

cakl

ı

k

Pi

ş

irme süresi

Notlar

 

Et ve kümes hayvan

ı

Dana biftek, orta pi

ş

mi

ş

 (2,5 - 3 cm)

230 - 240 °C hafif 
k

ı

zartma

180 °C k

ı

zartma

Her iki taraf

ı

 2 dak. hafif 

k

ı

zartma

6 - 11 dak. k

ı

zartma

Örn. antrikot, bonfile, rumstek. Etin 
suyu üst k

ı

sm

ı

ndan d

ı

ş

ar

ı

 ç

ı

kt

ı

-

ğ

ı

nda biftek orta pi

ş

mi

ş

tir.

Domuz bifte

ğ

i (2 cm)

210 - 220 °C

15 - 18 dak.

Dana 

ş

initzel, panelenmi

ş

 (1,5 cm)

190 - 200 °C

16 - 20 dak.

Panenin kurumamas

ı

 ve

yanmamas

ı

 için yeterince ya

ğ

 

kullan

ı

n

ı

z.

Ş

eritler halinde kesilmi

ş

 dana veya 

domuz eti (500 - 600 g)

230 - 240 °C

6 - 8 dak.

Et parçalar

ı

 iyi da

ğ

ı

t

ı

lmal

ı

birbirlerine temas etmemelidir.

Ş

erit kesilmi

ş

 et, kümes hayvan

ı

 (500 - 

600 g)

180 - 190 °C

10 - 12 dak.

K

ı

yma (400 g)

230 - 240 °C

7 - 8 dak.

Kuzu s

ı

rt

ı

, orta pi

ş

mi

ş

 (1,5 - 2,5 cm)

200 °C hafif 
k

ı

zartma

160 °C k

ı

zartma

Her iki taraf

ı

 2 dak. hafif 

k

ı

zartma

4 - 6 dak. k

ı

zartma

Hindi bifte

ğ

i (1,5 cm)

190 - 200 °C

8 - 15 dak.

birkaç kez çeviriniz

Kümes hayvan

ı

 ci

ğ

eri (1 cm)

200 - 210 °C

3 - 5 dak.

 

Bal

ı

k ve deniz ürünleri

Bal

ı

k filetosu (1 cm)

(2 cm)

(2,5 cm)

210 - 220 °C

5 - 7 dak.

Örn.  tatl

ı

su levre

ğ

i, morina bal

ı

ğ

ı

pangasius bal

ı

ğ

ı

, mezgit, yald

ı

zl

ı

 

pisi bal

ı

ğ

ı

, keler bal

ı

ğ

ı

, dil bal

ı

ğ

ı

sudak bal

ı

ğ

ı

.

190 - 200 °C

7 - 10 dak.

180 - 190 °C

15 - 17 dak.

Levrek fileto (2,5 cm)

(3 cm)

180 - 190 °C

15 - 17 dak.

160 - 170 °C

18 - 20 dak.

Ton bal

ı

ğ

ı

 bifte

ğ

i, (2,5 - 3 cm)

180 - 190 °C

17 - 20 dak.

Karides (30 g)

190 - 200 °C

8 - 10 dak.

Deniz tara

ğ

ı

 (30 g)

190 - 200 °C

4 - 8 dak.

 

Sebze

Patl

ı

can, dilimler halinde (400 g)

180 - 190 °C

6 - 8 dak.

Patl

ı

canlar

ı

 k

ı

zartmadan önce

tuzlay

ı

n

ı

z ve yakl. 30 dakika 

bekletiniz. Ard

ı

ndan kurulay

ı

n

ı

z.

Mantarlar, dilimler halinde (400 g)

230 - 240 °C

10 - 12 dak.

Havuç, jülyen kesilmi

ş

 (400 g)

170 - 190 °C

6 - 8 dak.

Patatesler, ha

ş

lanm

ı

ş

, dilimler halinde 

(400 g)

200 - 220 °C

7 - 10 dak.

Biber, 

ş

eritler halinde (400 g)

200 - 210 °C

4 - 6 dak.

Kabak, dilimler halinde (400 g)

170 - 180 °C

4 - 6 dak.

So

ğ

an veya p

ı

rasa, halkalar halinde 

(400 g)

170 - 190 °C

5 - 7 dak.

 

Yumurtal

ı

 yemekler ve tatl

ı

lar

Sahanda yumurta, ç

ı

rp

ı

lm

ı

ş

 yumurta 

(3 - 4 yumurta)

160 - 180 °C

Her taraf

ı

 4 - 6 dakika

Krep (2 adet)

180 - 190 °C

Her taraf

ı

 3 - 5 dakika

Dilimler halinde meyve (200 - 300 g)

180 - 190 °C

5 - 7 dak.

Örn. ananas, elma, mango. 
K

ı

zartma için eritilmi

ş

 tereya

ğ

ı

 kul-

lan

ı

n

ı

z. 

İ

ste

ğ

e göre 

ş

eker veya bal 

ile tatland

ı

r

ı

n

ı

z.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Teppan Yaki Gaggenau VP230120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"