Грили Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 2
t r
A y a r t a b l o s u v e i p u ç l a r
ı
A y a r t a b l o s u v e i p u ç l a r
ı
Ayar tablosu ve ipuçlar
ı
Pi
ş
irme malzemesi
S
ı
cakl
ı
k
Pi
ş
irme süresi
Notlar
Et ve kümes hayvan
ı
Dana biftek, orta pi
ş
mi
ş
(2,5 - 3 cm)
230 - 240 °C hafif
k
ı
zartma
180 °C k
ı
zartma
Her iki taraf
ı
2 dak. hafif
k
ı
zartma
6 - 11 dak. k
ı
zartma
Örn. antrikot, bonfile, rumstek. Etin
suyu üst k
ı
sm
ı
ndan d
ı
ş
ar
ı
ç
ı
kt
ı
-
ğ
ı
nda biftek orta pi
ş
mi
ş
tir.
Domuz bifte
ğ
i (2 cm)
210 - 220 °C
15 - 18 dak.
Dana
ş
initzel, panelenmi
ş
(1,5 cm)
190 - 200 °C
16 - 20 dak.
Panenin kurumamas
ı
ve
yanmamas
ı
için yeterince ya
ğ
kullan
ı
n
ı
z.
Ş
eritler halinde kesilmi
ş
dana veya
domuz eti (500 - 600 g)
230 - 240 °C
6 - 8 dak.
Et parçalar
ı
iyi da
ğ
ı
t
ı
lmal
ı
,
birbirlerine temas etmemelidir.
Ş
erit kesilmi
ş
et, kümes hayvan
ı
(500 -
600 g)
180 - 190 °C
10 - 12 dak.
K
ı
yma (400 g)
230 - 240 °C
7 - 8 dak.
Kuzu s
ı
rt
ı
, orta pi
ş
mi
ş
(1,5 - 2,5 cm)
200 °C hafif
k
ı
zartma
160 °C k
ı
zartma
Her iki taraf
ı
2 dak. hafif
k
ı
zartma
4 - 6 dak. k
ı
zartma
Hindi bifte
ğ
i (1,5 cm)
190 - 200 °C
8 - 15 dak.
birkaç kez çeviriniz
Kümes hayvan
ı
ci
ğ
eri (1 cm)
200 - 210 °C
3 - 5 dak.
Bal
ı
k ve deniz ürünleri
Bal
ı
k filetosu (1 cm)
(2 cm)
(2,5 cm)
210 - 220 °C
5 - 7 dak.
Örn. tatl
ı
su levre
ğ
i, morina bal
ı
ğ
ı
,
pangasius bal
ı
ğ
ı
, mezgit, yald
ı
zl
ı
pisi bal
ı
ğ
ı
, keler bal
ı
ğ
ı
, dil bal
ı
ğ
ı
,
sudak bal
ı
ğ
ı
.
190 - 200 °C
7 - 10 dak.
180 - 190 °C
15 - 17 dak.
Levrek fileto (2,5 cm)
(3 cm)
180 - 190 °C
15 - 17 dak.
160 - 170 °C
18 - 20 dak.
Ton bal
ı
ğ
ı
bifte
ğ
i, (2,5 - 3 cm)
180 - 190 °C
17 - 20 dak.
Karides (30 g)
190 - 200 °C
8 - 10 dak.
Deniz tara
ğ
ı
(30 g)
190 - 200 °C
4 - 8 dak.
Sebze
Patl
ı
can, dilimler halinde (400 g)
180 - 190 °C
6 - 8 dak.
Patl
ı
canlar
ı
k
ı
zartmadan önce
tuzlay
ı
n
ı
z ve yakl. 30 dakika
bekletiniz. Ard
ı
ndan kurulay
ı
n
ı
z.
Mantarlar, dilimler halinde (400 g)
230 - 240 °C
10 - 12 dak.
Havuç, jülyen kesilmi
ş
(400 g)
170 - 190 °C
6 - 8 dak.
Patatesler, ha
ş
lanm
ı
ş
, dilimler halinde
(400 g)
200 - 220 °C
7 - 10 dak.
Biber,
ş
eritler halinde (400 g)
200 - 210 °C
4 - 6 dak.
Kabak, dilimler halinde (400 g)
170 - 180 °C
4 - 6 dak.
So
ğ
an veya p
ı
rasa, halkalar halinde
(400 g)
170 - 190 °C
5 - 7 dak.
Yumurtal
ı
yemekler ve tatl
ı
lar
Sahanda yumurta, ç
ı
rp
ı
lm
ı
ş
yumurta
(3 - 4 yumurta)
160 - 180 °C
Her taraf
ı
4 - 6 dakika
Krep (2 adet)
180 - 190 °C
Her taraf
ı
3 - 5 dakika
Dilimler halinde meyve (200 - 300 g)
180 - 190 °C
5 - 7 dak.
Örn. ananas, elma, mango.
K
ı
zartma için eritilmi
ş
tereya
ğ
ı
kul-
lan
ı
n
ı
z.
İ
ste
ğ
e göre
ş
eker veya bal
ile tatland
ı
r
ı
n
ı
z.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)