Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Грили Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

2 1

  T a b u l k a   n a s t a v e n í   a   t i p y            

cs

T i p y   k   v a

ř

e n í   a   s m a ž e n í

P o k l á d e j t e   p

ř

i p r a v o v a n é   p o t r a v i n y   t e p r v e   p o  

z h a s n u t í   i n d i k á t o r u   n a h

ř

í v á n í .   T o   p l a t í   r o v n

ě

ž   p

ř

i  

z v ý š e n í   t e p l o t y   m e z i   d v

ě

m a   p

ř

í p r a v a m i   p o k r m

ů

.

K o u s k y   m a s a ,   d r

ů

b e ž í h o   a   r y b í h o   m a s a   p

ř

i t i s k n

ě

t e  

o b r a c e

č

k o u   t a k ,   a b y   c e l o u   p l o c h o u   l e ž e l y   n a   p e

č

i c í  

p l o š e .   O b r a c e j t e   t e p r v e ,   k d y ž   j e   l z e   s n a d n o   o d  
d e s k y   u v o l n i t ,   a b y s t e   n e p o š k o d i l i   v l á k n a .   J i n a k   m

ů

ž e  

v y t é c i   š

ť

á v a ,   c o ž   v e d e   k   v y s u š e n í   p

ř

i p r a v o v a n ý c h  

p o t r a v i n .

K o u s k y   m a s a   a   d r

ů

b e ž í h o   a   r y b í h o   m a s a   b y   s e  

n e m

ě

l y   p

ř

i   p e

č

e n í   d o t ý k a t ,   a b y   n e d o š l o   k e   z t r á t

ě

 

v o d y .

M a s o   p

ř

e d   p

ř

í p r a v o u   a   b

ě

h e m   p e

č

e n í   n e p r o p i c h u j t e  

n e b o   n e k r á j e j t e ,   a b y   n e v y t e k l a   š

ť

á v a .

P

ř

e d   p e

č

e n í m   m a s o ,   d r

ů

b e ž   a   r y b u   n e s o l t e ,   a b y  

n e z t r a t i l o   v o d u   a   r o z p u s t n é   ž i v i n y .

P

ř

e d   p e

č

e n í m   o b a l t e   r y b í   f i l é   v   m o u c e .   N e b u d e   t o l i k  

u l p í v a t .

R y b í   f i l é   o b r a

ť

t e   p o d l e   m o ž n o s t i   p o u z e   j e d n o u .  

N e j p r v e   o p e

č

t e   s t r a n u   s   k

ů

ž í .

P o u ž í v e j t e   p o u z e   t u k   a   o l e j e   v h o d n é   p r o   p

ř

í p r a v u  

p o k r m

ů

  p

ř

i   v y s o k ý c h   t e p l o t á c h ,   n a p

ř

.   r a f i n o v a n ý  

r o s t l i n n ý   o l e j   n e b o   r o z p u š t

ě

n é   m á s l o .

P o u ž i t í   g r i l o v a c í   d e s k y   T e p p a n   Y a k i   s  
n á d o b í m

T e p p a n   Y a k i   m

ů

ž e t e   p o u ž í t   i   n a   v a

ř

e n í   s   v a r n ý m i  

n á d o b a m i .   V h o d n ý   j e   z p

ů

s o b   p

ř

í p r a v y   s   n í z k ý m   p

ř

í v o d e m  

t e p l a .   P o k r m   m

ů

ž e t e   n e j p r v e   r y c h l e   z a h

ř

á t   n a   v a r n é  

d e s c e ,   p o k u d   j e   t o   z a p o t

ř

e b í ,   a   p o t é   d á l e   v a

ř

i t   n a  

T e p p a n   Y a k i .

N a   r o z p o u š t

ě

n í ,   r o z m r a z o v á n í   a   u d r ž o v á n í   t e p l o t y  

p o s t a

č

í   c c a   1 4 0   ° C ,   n a   v a

ř

e n í   r ý ž e   a   o b i l o v i n   a   n a   o h

ř

á t í  

m a l é h o   m n o ž s t v í   p o k r m u   c c a   1 6 0 - 2 0 0   ° C .

P o u ž i j t e   ž á r u v z d o r n o u   n á d o b u   s   p o k l i

č

k o u .   N á d o b u  

u m í s t

ě

t e   n a   t o p n o u   p l o c h u   o p a t r n

ě

,   a b y s t e   n e p o š k r á b a l i  

n e r e z o v ý   r á m .   T e n t o   z p

ů

s o b   p

ř

í p r a v y   p o k r m u   n e n í  

e n e r g e t i c k y   ú s p o r n ý ,   p o k u d   j e   n á d o b a   m e n š í   n e ž  
z a h

ř

í v a n á   p l o c h a .  

 

P

ř

ílohy a ostatní

Rýže (500 g)

180–190 °C

5–7 min

Piniové o

ř

íšky (300 g)

160 °C

5–7 min

Č

asto obracejte

Rýžové nudle (400 g)

200–220 °C

4–5 min

Tofu (300 g)

200–220 °C

3–5 min

Č

asto obracejte

Bílý chleba na kosti

č

ky/krutony (200 g)

160 °C

10–12 min

Zpo

č

átku 

č

asto obracejte

Pokrm

Teplota

Doba pe

č

ení

Poznámky

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Teppan Yaki Gaggenau VP230120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"