Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Грили Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

3 1

  T a b e l a   u s t a w i e

ń

  i   p o r a d y            

pl

T a b e l a   u s t a w i e

ń

  i   p o r a d y

Tabela ustawie

ń

 i  porady

Produkt

Temperatura

Czas gotowania/pie-
czenia

Uwagi

 

Mi

ę

so i drób

Stek wo

ł

owy, 

ś

rednio wysma

ż

ony (2,5-

3 cm)

Podsma

ż

y

ć

 w temp. 

230-240°C

Kontynuowa

ć

 sma-

ż

enie w temp. 

180°C

Podsma

ż

a

ć

 przez 2 min 

z ka

ż

dej strony

Kontynuowa

ć

 sma

ż

enie 

przez 6-11 min

Np. antrykot, stek z pol

ę

dwicy, 

rumsztyk. Stek jest 

ś

rednio wysma-

ż

ony, gdy wyp

ł

ywa z niego sos.

Stek z karkówki (2 cm)

210-220°C

15-18 min

Sznycel ciel

ę

cy, panierowany (1,5 cm)

190-200°C

16-20 min

U

ż

yj wystarczaj

ą

cej ilo

ś

ci oleju, aby 

panierka nie wysch

ł

a i nie przypa-

li

ł

a si

ę

.

Mi

ę

so w potrawce, wo

ł

owina lub wie-

przowina (500-600 g)

230-240°C

6-8 min

Kawa

ł

ki mi

ę

sa uk

ł

ada

ć

 w taki

sposób, aby nie styka

ł

y si

ę

 ze 

sob

ą

.

Mi

ę

so w potrawce, drób (500-600 g)

180-190°C

10-12 min

Mi

ę

so mielone (400 g)

230-240°C

7-8 min

Schab jagni

ę

cy, 

ś

rednio wysma

ż

ony 

(1,5-2,5 cm)

Podsma

ż

a

ć

 w temp. 

200°C

Kontynuowa

ć

 sma-

ż

enie w temp. 

160°C

Podsma

ż

a

ć

 przez 2 min 

z ka

ż

dej strony

Kontynuowa

ć

 sma

ż

enie 

przez 4-6 min

Sznycel z indyka (1,5 cm)

190-200°C

8-15 min

Wielokrotnie obraca

ć

.

W

ą

tróbka drobiowa (1 cm)

200-210°C

3-5 min

 

Ryby i owoce morza

Filet rybny (1 cm)

(2 cm)

(2,5 cm)

210-220°C

5-7 min

Np. oko

ń

, dorsz, panga, plamiak, 

g

ł

adzica, 

ż

abnica, sola, sandacz.

190-200°C

7-10 min

180-190°C

15-17 min

Stek z 

ł

ososia (2,5 cm)

(3 cm)

180-190°C

15-17 min

160-170°C

18-20 min

Stek z tu

ń

czyka (2,5-3 cm)

180-190°C

17-20 min

Krewetki (po 30 g)

190-200°C

8-10 min

Przegrzebki (po 30 g)

190-200°C

4-8 min

 

Warzywa

Bak

ł

a

ż

any, w plasterkach (400 g)

180-190°C

6-8 min

Bak

ł

a

ż

any posoli

ć

 przed 

sma

ż

eniem i odstawi

ć

 na 

ok. 30 minut. Nast

ę

pnie osuszy

ć

.

Pieczarki w plasterkach (400 g)

230-240°C

10-12 min

Marchewki, w s

ł

upkach (400 g)

170-190°C

6-8 min

Ziemniaki, gotowane, w plasterkach 
(400 g)

200-220°C

7-10 min

Papryka, w paskach (400 g)

200-210°C

4-6 min

Cukinia, w plastrach (400 g)

170-180°C

4-6 min

Cebula lub por, w kr

ąż

kach (400 g)

170-190°C

5-7 min

 

Potrawy z jaj i desery

Jajko sadzone, jajecznica (3-4 jaja)

160-180°C

4-6 min z ka

ż

dej strony

Nale

ś

niki (2 sztuki)

180-190°C

3-5 min z ka

ż

dej strony

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Teppan Yaki Gaggenau VP230120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"