Грили Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 0
cs
T a b u l k a n a s t a v e n í a t i p y
T a b u l k a n a s t a v e n í a t i p y
Tabulka nastavení a tipy
Pokrm
Teplota
Doba pe
č
ení
Poznámky
Maso a dr
ů
bež
Hov
ě
zí steak, st
ř
edn
ě
prope
č
ený
(2,5–3 cm)
Ope
č
te p
ř
i 230–
240 °C
Dále pe
č
te p
ř
i
180 °C
Ope
č
te 2 min z každé
strany
Dále pe
č
te 6–11 min
Nap
ř
. entrecôte, filet steak,
rumpsteak. Steak je st
ř
edn
ě
prope
č
ený, když z masa vytéká
š
ť
áva.
Vep
ř
ový steak (2 cm)
210– 220 °C
15–18 min
Telecí
ř
ízky, obalované (1,5 cm)
190– 200 °C
16–20 min
Použijte dostate
č
né množství oleje,
aby se strouhanka nevysušila
a nep
ř
ipálila.
Hov
ě
zí nebo vep
ř
ové nudli
č
ky
(500–600 g)
230–240 °C
6–8 min
Kousky masa dob
ř
e rozprost
ř
ete,
nem
ě
ly by se dotýkat.
Dr
ů
beží nudli
č
ky (500–600 g)
180– 190 °C
10–12 min
Mleté maso (400 g)
230–240 °C
7–8 min
Jehn
ěč
í h
ř
bet, st
ř
edn
ě
prope
č
ený
(1,5 –2,5 cm)
Ope
č
te p
ř
i 200 °C
Dále pe
č
te p
ř
i
160 °C
Ope
č
te 2 min z každé
strany
Dále pe
č
te 4–6 min
Kr
ů
tí steak (1,5 cm)
190– 200 °C
8–15 min
N
ě
kolikrát obra
ť
te
Dr
ů
beží játra (1 cm)
200– 210 °C
3–5 min
Ryby a mo
ř
ské plody
Rybí filé (1 cm)
(2 cm)
(2,5 cm)
210– 220 °C
5–7 min
Nap
ř
. okoun, treska obecná,
pangasius, treska skvrnitá, platýs,
ď
as mo
ř
ský, mo
ř
ský jazyk, candát.
190–200 °C
7–10 min
180–190 °C
15–17 min
Steak z lososa (2,5 cm)
(3 cm)
180– 190 °C
15–17 min
160– 170 °C
18–20 min
Steak z tu
ň
áka (2,5 –3 cm)
180– 190 °C
17–20 min
Garnáty (à 30 g)
190– 200 °C
8–10 min
Mušle sv. Jakuba (à 30 g)
190–200 °C
4–8 min
Zelenina
Lilek, na plátky (400 g)
180– 190 °C
6–8 min
Lilek p
ř
ed pe
č
ením osolte a nechte
ho cca 30 minut odležet. Poté ho
osušte.
Žampiony, na plátky (400 g)
230–240 °C
10–12 min
Mrkev, na nudli
č
ky (400 g)
170–190 °C
6–8 min
Brambory, va
ř
ené na plátky (400 g)
200–220 °C
7–10 min
Paprika, na proužky (400 g)
200–210 °C
4–6 min
Cuketa, na plátky (400 g)
170–180 °C
4–6 min
Cibule nebo pórek, na kole
č
ka (400 g)
170– 190 °C
5–7 min
Vaje
č
né a sladké pokrmy
Volské oko, míchaná vejce (3 –4 vejce)
160– 180 °C
4–6 min z každé strany
Pala
č
inky (2 kusy)
180– 190 °C
3–5 min z každé strany
Ovoce na plátky (200–300 g)
180– 190 °C
5–7 min
Nap
ř
. ananas, jablka, mango. Na
opékání používejte p
ř
epušt
ě
né
máslo. Podle chuti osla
ď
te cukrem
nebo medem.
Banány v kokosovém kabátku (4 p
ů
lky)
180– 190 °C
6–9 min
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)