Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Грили Teppan Yaki Gaggenau VP230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

2 0

cs

              T a b u l k a   n a s t a v e n í   a   t i p y

T a b u l k a   n a s t a v e n í   a   t i p y

Tabulka nastavení a tipy

Pokrm

Teplota

Doba pe

č

ení

Poznámky

 

Maso a dr

ů

bež

Hov

ě

zí steak, st

ř

edn

ě

 prope

č

ený

(2,5–3 cm)

Ope

č

te p

ř

i 230– 

240 °C

Dále pe

č

te p

ř

180 °C

Ope

č

te 2 min z každé 

strany

Dále pe

č

te 6–11 min

Nap

ř

. entrecôte, filet steak, 

rumpsteak. Steak je st

ř

edn

ě

 

prope

č

ený, když z masa vytéká 

š

ť

áva.

Vep

ř

ový steak (2 cm)

210– 220 °C

15–18 min

Telecí 

ř

ízky, obalované (1,5 cm)

190– 200 °C

16–20 min

Použijte dostate

č

né množství oleje, 

aby se strouhanka nevysušila 
a nep

ř

ipálila.

Hov

ě

zí nebo vep

ř

ové nudli

č

ky

(500–600 g)

230–240 °C

6–8 min

Kousky masa dob

ř

e rozprost

ř

ete, 

nem

ě

ly by se dotýkat.

Dr

ů

beží nudli

č

ky (500–600 g)

180– 190 °C

10–12 min

Mleté maso (400 g)

230–240 °C

7–8 min

Jehn

ěč

í h

ř

bet, st

ř

edn

ě

 prope

č

ený

(1,5 –2,5 cm)

Ope

č

te p

ř

i 200 °C

Dále pe

č

te p

ř

160 °C

Ope

č

te 2 min z každé 

strany

Dále pe

č

te 4–6 min

Kr

ů

tí steak (1,5 cm)

190– 200 °C

8–15 min

N

ě

kolikrát obra

ť

te

Dr

ů

beží játra (1 cm)

200– 210 °C

3–5 min

 

Ryby a mo

ř

ské plody

Rybí filé (1 cm)

(2 cm)

(2,5 cm)

210– 220 °C

5–7 min

Nap

ř

. okoun, treska obecná,

pangasius, treska skvrnitá, platýs, 

ď

as mo

ř

ský, mo

ř

ský jazyk, candát.

190–200 °C

7–10 min

180–190 °C

15–17 min

Steak z lososa (2,5 cm)

(3 cm)

180– 190 °C

15–17 min

160– 170 °C

18–20 min

Steak z tu

ň

áka (2,5 –3 cm)

180– 190 °C

17–20 min

Garnáty (à 30 g)

190– 200 °C

8–10 min

Mušle sv. Jakuba (à 30 g)

190–200 °C

4–8 min

 

Zelenina

Lilek, na plátky (400 g)

180– 190 °C

6–8 min

Lilek p

ř

ed pe

č

ením osolte a  nechte 

ho cca 30 minut odležet. Poté ho 
osušte.

Žampiony, na plátky (400 g)

230–240 °C

10–12 min

Mrkev, na nudli

č

ky (400 g)

170–190 °C

6–8 min

Brambory, va

ř

ené na plátky (400 g)

200–220 °C

7–10 min

Paprika, na proužky (400 g)

200–210 °C

4–6 min

Cuketa, na plátky (400 g)

170–180 °C

4–6 min

Cibule nebo pórek, na kole

č

ka (400 g)

170– 190 °C

5–7 min

 

Vaje

č

né a sladké pokrmy

Volské oko, míchaná vejce (3 –4 vejce)

160– 180 °C

4–6 min z každé strany

Pala

č

inky (2 kusy)

180– 190 °C

3–5 min z každé strany

Ovoce na plátky (200–300 g)

180– 190 °C

5–7 min

Nap

ř

. ananas, jablka, mango. Na 

opékání používejte p

ř

epušt

ě

né 

máslo. Podle chuti osla

ď

te cukrem 

nebo medem.

Banány v kokosovém kabátku (4 p

ů

lky)

180– 190 °C

6–9 min

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Teppan Yaki Gaggenau VP230120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"