Грили Gaggenau VP 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Рыбное
филе
(1
см
)
(2
см
)
(2,5
см
)
210 - 220 °C
5 - 7
мин
.
Например
,
окунь
,
треска
,
панга
-
сиус
,
пикша
,
камбала
,
морской
черт
,
морской
язык
,
судак
.
190 - 200 °C
7 - 10
мин
.
180 - 190 °C
15 - 17
мин
.
Стейк
из
лосося
(2,5
см
)
(3
см
)
180 - 190 °C
15 - 17
мин
.
160 - 170 °C
18 - 20
мин
.
Стейк
из
тунца
(2,5 - 3
см
)
180 - 190 °C
17 - 20
мин
.
Креветки
(
по
30
г
)
190 - 200 °C
4 - 5
мин
.
Моллюски
Якобса
(
по
30
г
)
190 - 200 °C
8 - 12
мин
.
Овощи
Баклажаны
,
ломтиками
(600
г
)
180 - 190 °C
6 - 8
мин
.
Баклажаны
перед
обжарива
-
нием
посолить
и
оставить
на
30
минут
.
После
этого
просушить
.
Шампиньоны
,
ломтиками
(600
г
)
230 - 240 °C
10 - 12
мин
.
Морковь
,
нарезанная
палочками
(600
г
)
180 - 190 °C
8 - 10
мин
.
Вареный
картофель
,
ломтиками
(600
г
)
200 - 220 °C
7 - 10
мин
.
Паприка
,
полосками
(600
г
)
200 - 210 °C
4 - 6
мин
.
Цуккини
,
ломтиками
(600
г
)
180 - 190 °C
8 - 10
мин
.
Репчатый
лук
,
кольцами
(600
г
)
170 - 190 °C
5 - 7
мин
.
Блюда
из
яиц
и
сладкие
блюда
Глазунья
,
болтунья
(4 - 6
яйца
)
180 - 190 °C
4 - 6
мин
.
с
каждой
сто
-
роны
Блины
(2 - 6
шт
.)
180 - 190 °C
1 - 2
мин
.
с
каждой
сто
-
роны
Фрукты
,
ломтиками
(300 - 400
г
)
180 - 190 °C
5 - 7
мин
.
Например
,
ананас
,
яблоко
,
манго
.
Жарить
на
растоплен
-
ном
сливочном
масле
.
Доба
-
вить
сахар
или
мёд
по
вкусу
.
Бананы
в
кокосовой
оболочке
(4
половинки
)
180 - 190 °C
6 - 9
мин
.
Гарниры
и
прочее
Рис
,
отварной
(500
г
)
190 - 200 °C
5 - 7
мин
.
Пиниоли
(300
г
)
160 °C
5 - 7
мин
.
часто
переворачивать
Лапша
из
рисовой
муки
,
отварной
(400
г
) 200 - 220 °C
4 - 5
мин
.
Тофу
(300
г
)
200 - 220 °C
3 - 5
мин
.
часто
переворачивать
Кубики
белой
булки
/
кротон
(100
г
)
170 °C
10 - 12
мин
.
поначалу
часто
переворачивать
Приготавливаемые
продукты
Температура
Время
приготовления Примечания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)