Gaggenau VP 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Грили Gaggenau VP 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

9

Рыбное

 

филе

 (1 

см

)

(2 

см

)

(2,5 

см

)

210 - 220 °C

5 - 7 

мин

.

Например

окунь

треска

панга

-

сиус

пикша

камбала

морской

 

черт

морской

 

язык

судак

.

190 - 200 °C

7 - 10 

мин

.

180 - 190 °C

15 - 17 

мин

.

Стейк

 

из

 

лосося

 (2,5 

см

)

(3 

см

)

180 - 190 °C

15 - 17 

мин

.

160 - 170 °C

18 - 20 

мин

.

Стейк

 

из

 

тунца

 (2,5 - 3 

см

)

180 - 190 °C

17 - 20 

мин

.

Креветки

 (

по

 30

г

)

190 - 200 °C

4 - 5 

мин

.

Моллюски

 

Якобса

 (

по

 30

г

)

190 - 200 °C

8 - 12 

мин

.

 

Овощи

Баклажаны

ломтиками

 (600 

г

)

180 - 190 °C

6 - 8 

мин

.

Баклажаны

 

перед

 

обжарива

-

нием

 

посолить

 

и

 

оставить

 

на

 30 

минут

После

 

этого

 

просушить

.

Шампиньоны

ломтиками

 (600 

г

)

230 - 240 °C

10 - 12 

мин

.

Морковь

нарезанная

 

палочками

 (600

г

)

180 - 190 °C

8 - 10 

мин

.

Вареный

 

картофель

ломтиками

 (600 

г

)

200 - 220 °C

7 - 10 

мин

.

Паприка

полосками

 (600 

г

)

200 - 210 °C

4 - 6 

мин

.

Цуккини

ломтиками

 (600 

г

)

180 - 190 °C

8 - 10 

мин

.

Репчатый

 

лук

кольцами

 (600

г

)

170 - 190 °C

5 - 7 

мин

.

 

Блюда

 

из

 

яиц

 

и

 

сладкие

 

блюда

Глазунья

болтунья

 (4 - 6 

яйца

)

180 - 190 °C

4 - 6 

мин

с

 

каждой

 

сто

-

роны

Блины

 (2 - 6 

шт

.)

180 - 190 °C

1 - 2 

мин

с

 

каждой

 

сто

-

роны

Фрукты

ломтиками

 (300 - 400

г

)

180 - 190 °C

5 - 7 

мин

.

Например

ананас

яблоко

манго

Жарить

 

на

 

растоплен

-

ном

 

сливочном

 

масле

Доба

-

вить

 

сахар

 

или

 

мёд

 

по

 

вкусу

.

Бананы

 

в

 

кокосовой

 

оболочке

 

(4

половинки

)

180 - 190 °C

6 - 9 

мин

.

 

Гарниры

 

и

 

прочее

Рис

отварной

 (500

г

)

190 - 200 °C

5 - 7 

мин

.

Пиниоли

 (300

г

)

160 °C

5 - 7 

мин

.

часто

 

переворачивать

Лапша

 

из

 

рисовой

 

муки

отварной

 (400

г

) 200 - 220 °C

4 - 5 

мин

.

Тофу

 (300

г

)

200 - 220 °C

3 - 5 

мин

.

часто

 

переворачивать

Кубики

 

белой

 

булки

 / 

кротон

 (100

г

)

170 °C

10 - 12 

мин

.

поначалу

 

часто

 

переворачивать

Приготавливаемые

 

продукты

Температура

Время

 

приготовления Примечания

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"