Gaggenau VP 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Грили Gaggenau VP 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 9

 

Bal

ı

k ve  deniz ürünleri

Bal

ı

k filetosu  (1 cm)

(2 cm)

(2,5 cm)

210 - 220 °C

5 - 7 dk.

Örne

ğ

in levrek, morina bal

ı

ğ

ı

, pan-

gasius, mezgit, dil bal

ı

ğ

ı

, fener 

bal

ı

ğ

ı

, sudak bal

ı

ğ

ı

.

190 - 200 °C

7 - 10 dk.

180 - 190 °C

15 - 17 dk.

Som bal

ı

ğ

ı

 bifte

ğ

i  (2,5 cm)

(3 cm)

180 - 190 °C

15 - 17 dk.

160 - 170 °C

18 - 20 dk.

Ton bal

ı

ğ

ı

 bifte

ğ

i (2,5 - 3 cm)

180 - 190 °C

17 - 20 dk.

Karides (30'ar g)

190 - 200 °C

4 - 5 dk.

Büyük tarak (30'ar g)

190 - 200 °C

8 - 12 dk.

 

Sebze

Patl

ı

can, dilim halinde (600 g)

180 - 190 °C

6 - 8 dk.

Patl

ı

canlar

ı

 k

ı

zartmadan önce tuzla-

y

ı

n ve yakla

ş

ı

k 30 dakika bekletin. 

Ard

ı

ndan kurulay

ı

n.

Mantar, dilim halinde (600 g)

230 - 240 °C

10 - 12 dk.

Havuç, ince çubuk (600 g)

180 - 190 °C

8 - 10 dk.

Patates, pi

ş

mi

ş

, dilim halinde (600 g)

200 - 220 °C

7 - 10 dk.

Biber, dilim halinde (600 g)

200 - 210 °C

4 - 6 dk.

Kabak, dilim halinde (600 g)

180 - 190 °C

8 - 10 dk.

So

ğ

an veya p

ı

rasa, halka halinde (600 g) 170 - 190 °C

5 - 7 dk.

 

Yumur tal

ı

 yemekler  ve tatl

ı

lar

Sahanda yumurta, ç

ı

rp

ı

lm

ı

ş

  yumurta (4 - 

6 yumurta)

180 - 190 °C

Her taraf

ı

ndan 4 - 6 dk.

Krep (2 -6 adet)

180 - 190 °C

Her taraf

ı

ndan 1 - 2 dk.

Meyve dilimleri  (300 - 400 g)

180 - 190 °C

5 - 7 dk.

Örne

ğ

in ananas, elma, mango. 

K

ı

zartmak için s

ı

zd

ı

r

ı

lm

ı

ş

 tereya

ğ

ı

 

kullan

ı

n. Damak zevkinize göre 

ş

eker veya balla tatland

ı

r

ı

n.

Hindistan cevizli muz (4 yar

ı

m muz)

180 - 190 °C

6 - 9 dk.

 

Garnitürler ve di

ğ

erleri

Pirinç, pi

ş

irilmi

ş

 (500 g)

190 - 200 °C

5 - 7 dk.

Dolmal

ı

k f

ı

st

ı

k (300 g)

160 °C

5 - 7 dk.

S

ı

k s

ı

k çevirin

Pirinç makarnas

ı

, pi

ş

irilmi

ş

 (400 g)

200 - 220 °C

4 - 5 dk.

Tofu (300 g)

200 - 220 °C

3 - 5 dk.

S

ı

k s

ı

k çevirin

Beyaz ekmek küpleri / Kruton (100 g)

170 °C

10 - 12 dk.

Ba

ş

ı

nda s

ı

k s

ı

k çevirin

Pi

ş

irilecek yiyecek

S

ı

cakl

ı

k

Pi

ş

me süresi

ı

klamalar

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"