Gaggenau VP 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Грили Gaggenau VP 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

1 7

N e c h c e t e - l i   p o t r a v i n y  p

ř

i pra vo va t  na   ce l é  vy h

ř

í va n é  

z ó n

ě

, m

ů

ž e t e   l e vý m   o v l á d a c í m   k n o f l í ke m   z vo l i t   p o u z e  

p

ř

e dn í   n e bo   z a d ní  

č

á s t .   S t l a

č

t e   l e v ý   o v l á d a c í   k n o fl í k   a  

zvo l te po ža do va no u v yh

ř

íva n o u z ó nu 

n e bo

R

.

S v

ě

t e l n ý   k r o už e k   z a  o v l á d a c í m   k n o fl í k e m  t e p l o t y   b l i k á , 

do ku d s e  p

ř

í s t r o j   n a h

ř

ívá .  Po  do s a žení  na s t a ven é 

t e p l o t y   s ví t í   s v

ě

t e l n ý  k r o už e k  t r va l e .

Po  na h

ř

á t í   po t

ř

e t e   p e

č

i c í   p l o c h u   r o vn o m

ě

rn

ě

  t ro ch o u 

o l ej e  ne bo  tuku, po u ž ij te o b ra c e

č

k u   n e b o  š t

ě

tec 

o do l ný   p ro t i   v y s o k ý m   t e p l o t á m   ( na p

ř

.  s i l i ko n o vý  

š t

ě

te c) .  Po k l á de j te  po t ra vi ny  p

ř

í m o   n a   p e

č

i cí   p l o c h u  

be z h rnc e n e b o  pá nve.  K o bra c e ní  po k rm

ů

 po u ž ívej te 

do d a né  o b ra ce

č

k y.

V y pnut í

O t o

č

t e   ov l á d a c í   k n o fl í k   d o   p o l o h y   0 .

ã

N e b e z p e

č

í   p o p á l e ní !

P

ř

i   z a v

ř

e n é m   k r y t u   s p o t

ř

e b i

č

e  s e   hro m a d í ho rko .  K r y t  

s p o t

ř

e b i

č

e   z a ví r e j t e ,  a ž   k dy ž   j e   s po t

ř

e b i

č

 vy chl a dl ý . 

S p o t

ř

e b i

č

  ni k d y  ne z a pí n e j t e ,  k dy ž   j e  k r y t  z av

ř

e n ý .  K r y t  

s p o t

ř

e b i

č

e   ni k dy   n e po u ž í ve j te   k ud rž o vá n í   t e pl o t y  

po k rm

ů

  n e b o   j a k o   o d s t a v n o u   p l o ch u .

Ind ik á to r zbyt kov é h o  te pl a

S v

ě

t e l ný   k ro už e k   z a   pra v ý m   o vl á da c í m   k n o fl í ke m   po  

vy p n u t í   b l i k á ,  d o k u d   j e   p

ř

í s t ro j   p

ř

í l i š   h o r k ý   a   n e n í  

m o ž n é   s e   j e j   be z   n e b e z pe

č

í   d o t k n o u t .

S tup e

ň

  u drž ov á ní   te p lo ty

N a  s t up ni u drž o vá ní te plo t y  m

ů

ž e t e   u d r ž o va t  

p

ř

i p r a ve n é   p o t r a v i n y  te p l é .

O to

č

te   o v l á da cí   k no f l í k   t e p l o t y   n a   s t u pe

ň

  u drž ov á ní  

t e p l o t y  

£

  .   Le v ý m   o vl á da c í m   k n o fl í ke m   m

ů

ž e t e   z vo l i t  

c e l o u   pl o ch u,  ne b o   j e n   p

ř

e d n í   n e b o   z a d ní  

č

á s t .

B e z pe

č

nos t ní  vy pnu tí

K   va š í   o c hra n

ě

  j e   p

ř

í s tro j  vy ba ve n b e z p e

č

n o s t n í m  

v y pnu t í m .  Ka ž dé  na h

ř

í vá n í   s e   p o   4  h o d i n á c h  v y p n e , 

p o k ud  b

ě

hem  té to  do by  n e b ude te  p

ř

í s t ro j   o bs l uho va t .  

Ta ké po  v ý pa d ku  pro u du z

ů

s t a n e   t o p né   t

ě

l e s o   v yp nu té . 

S v

ě

t e l n ý   k ro u ž e k   z a   o v l á d a cí m   k no f l í ke m   t e pl o t y   bl i k á .

O to

č

te   o v l á da cí   k no f l í k   t e p l o t y   d o   p o l o hy  0 ,  p o té  

m

ů

ž e t e   p

ř

í s t ro j   u vé s t   do   pro vo z u   j a k o   o bv yk l e .

Ta bu lk a  na s t av e n í

H o dno t y  t a b ul k y  na s t a ve ní  pl a t í  p ro  p

ř

e d e h

ř

á t ý  

p

ř

í s t r o j .   H o d n o t y   v  t a b ul c e   n a s t a ve ní   j s o u  p o u z e  

o r i e n t a

č

ní,  pro t o ž e  po dle  dr uhu  a  s t a vu  p o tra vi ny  j e  

p o t

ř

e ba   ví c e  n e bo   m é n

ě

 tep l a .

P

ř

ipravované potraviny

Teplota

Doba p

ř

ípravy

Poznámky

 

Maso a dr

ů

bež

Hov

ě

zí steak, medium (2,5 - 3 cm)

Prudké ope

č

ení p

ř

230 - 240 °C

dále opékat p

ř

180 °C

2 min. prudce opékat na 
každé stran

ě

dále opékat 6 - 11 min.

Nap

ř

.  entrecôte, filet steak, rumps-

teak. Steak je p

ř

ipraven jako 

medium, když se na povrchu 
steaku objeví š

ť

áva.

Steak z vep

ř

ové krkovice (2 cm)

210 - 220 °C

15 - 18 min.

Telecí 

ř

ízek, obalovaný (1,5 cm)

190 - 200 °C

16 - 20 min.

Používejte dostate

č

né množství 

oleje, aby panáda nevyschla nebo 
se nespálila.

Pokrm z malých kousk

ů

 masa, hov

ě

zí 

nebo vep

ř

ové (800 - 900 g)

230 - 240 °C

6 - 8 min.

Kousky masa dob

ř

e rozd

ě

lte po 

ploše, nem

ě

ly by se dotýkat.

Pokrm z malých kousk

ů

 masa, dr

ů

beží 

(800 - 900 g)

180 - 190 °C

10 - 12 min.

Mleté maso (600 g)

230 - 240 °C

7 - 8 min.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"