Gaggenau VP 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Грили Gaggenau VP 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

2 7

Ws k a

ź

n i k   c ie p

ł

a   r e s z t ko w e g o

P i e r

ś

c i e

ń

 

ś

w i e t l ny   z a   p ra wy m   p o k r

ę

t

ł

em  m i ga  po  

w y

ł ą

c z e ni u   t a k  d

ł

u go ,   j a k   d

ł

u go   u r z

ą

dz enie  j e s t  za  

go r

ą

ce   i   n i e   p o z w a l a   n a   be z pi e cz n e   d o t y k a n i e .

P o z i o m   u t r zy myw a n i a   w   c ie p le

N a  p o z i o m i e   u t r z y my w a n i a   w  c i e pl e   m o

ż

na  po  

pr zy r z

ą

d z e n i u  p o t ra w   u t rz ym y wa

ć

 j e   w  ci e pl e .

Po k r

ę

t

ł

o   " Te m p e r a t u r a "   u s t a w i

ć

  n a   p o z i o m  

ut r z y m y wa ni a   w   ci e pl e  

£

  .   Le w y m   p o k r

ę

t

ł

e m   m o

ż

na  

w yb ra

ć

 ca

ł ą

  p ow i e rz chn i

ę

  b

ą

d

ź

 te

ż

  t y l ko   p r z e d ni

ą

 lub  

t y l k o   t y l n

ą

  j e j   cz

ę ś ć

.

W y

ł ą

c z an ie  be zp ie c ze

ń

s t wa

W   c e l u  z a p e w ni e n i a   b e z pi e c z e

ń

s t w a   u

ż

yt ko w ni k a  

u rz

ą

d z e ni e   z o s t a

ł

o   wy p o s a

ż

o ne   w   w y

ł ą

c z n i k  

b e z p i e c z e

ń

s t wa .  K a

ż

d y pro c es  gr za nia  j e s t  w y

ł ą

c z a ny  

p o   4   g o dz i na c h,  j e

ś

l i   w  t y m  c z a s i e   u r z

ą

dz enie  ni e 

b

ę

d z i e   o bs

ł

u gi w a n e .  R ó w ni e

ż

 po  w y s t

ą

p i e ni u  z a ni k u 

z a s i l a n i a  e l e k t r yc z n e go   e l e m e nt   g r z e j n y  p o z o s t a j e  
w y

ł ą

c z o ny.   P i e r

ś

c i e

ń

 

ś

w i e t l ny   z a   p o k r

ę

t

ł

e m   o b s

ł

u gi  

m i ga .

Po  u s t aw i e ni u  po k r

ę

t

ł

a   " Te m p e r a t u r a "   n a   0   m o

ż

na  

p o no w ni e   ko r z y s t a

ć

  z     u r z

ą

d z e n i a .

Ta be l a  u s t a w i e

ń

Po da n e  c z a s y  s m a

ż

e n i a   o dn o s z

ą

  s i

ę

  d o   u rz

ą

d z e ni a  

po d gr z a n eg o . Wa r to

ś

c i   t a b e l i   u s t a w i e

ń

 s

ł

u

ż ą

  j e dy n i e  

j a ko   wa r t o

ś

ci wy ty cz ne,  po n i ewa

ż

  z a l e

ż

n i e   o d   s t a nu   i  

w i e l ko

ś

c i   p o t ra w   ni e z b

ę

dn a   j e s t   m ni e j s z a   l u b   w i

ę

k s z a  

i l o

ś ć

  c i e p

ł

a .

Potrawa

Temperatura

Czas przyrz

ą

dzania 

potrawy

Uwagi

 

Mi

ę

so i drób

Steki wo

ł

owe, medium (2,5 - 3 cm)

Podsma

ż

y

ć

 w tempera-

turze 230 - 240 °C

sma

ż

y

ć

 w temperatu-

rze 180 °C 

sma

ż

y

ć

  2 min.  ka

ż

d

ą

 

stron

ę

sma

ż

y

ć

 6 - 11 min.

np. antrykot, filetsteak, rumsztyk. 
Stek jest 

ś

rednio wysma

ż

ony 

(medium), je

ś

li na wierzch 

wyp

ł

ywa sok.

Stek z karkówki wieprzowej (2 cm)

210 - 220 °C

15 - 18 min.

Sznycle ciel

ę

ce, panierowane (1,5 cm)

190 - 200 °C

16 - 20 min.

U

ż

ywa

ć

 wystarczaj

ą

c

ą

 ilo

ść

 

oleju, aby panierka nie sta

ł

a si

ę

 

sucha i przypali

ł

a.

Mi

ę

so siekanie, wo

ł

owe lub wieprzowe 

(800 - 900 g)

230 - 240 °C

6 - 8 min.

Kawa

ł

ki mi

ę

sa dobrze roz

ł

o

ż

y

ć

aby si

ę

 nie styka

ł

y.

Mi

ę

so siekane, drób (800 - 900 g)

180 - 190 °C

10 - 12 min.

Mi

ę

so mielone (600 g)

230 - 240 °C

7 - 8 min.

Comber jagni

ę

cy, medium (1,5 - 2,5 cm) Podsma

ż

y

ć

 w tempera-

turze 200 °C 

Sma

ż

y

ć

 w temperatu-

rze 160 °C 

sma

ż

y

ć

  2 min.  ka

ż

d

ą

 

stron

ę

sma

ż

y

ć

 4 - 6 min.

Stek z indyka (1,5 cm)

200 - 210 °C

8 - 15 min.

Pasztet drobiowy (1 cm)

200 - 210 °C

3 - 5 min.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"