Gaggenau VP 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Грили Gaggenau VP 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

8

И н ди к а ци я

 

остаточ н ог о

 

те пла

С в е т я щ е е с я

 

к о л ь ц о

 

з а

 

пр а в о й

 

ру чк о й

 

уп ра в л е н и я

 

м иг а е т

 

п о с л е

 

в ы к л юч е н ия

 

д о

 

те х

 

п о р

,  

по к а

 

пр иб о р

 

не

 

о х л а д ит с я

 

на с т о л ь к о

,  

ч то б ы

 

к

 

н е м у

 

м о ж н о

 

б ы л о

 

п ри к о с н ут ь с я

С т уп е н ь

 

п о до гр е в а н и я

Н а

 

с т уп е н и

 

п од ог р е в а н ия

 

м о ж н о

 

с о х р ан я т ь

 

б л ю д о

 

в

 

те пл о м

 

с о с т оя ни и

 

п ос л е

 

пр иг о т о в л е н ия

П о в е р н ит е

 

р уч к у

 

уп р ав л е н ия

  "

Те м пе р а ту ра

н а

 

с туп е н ь

 

п од ог р е в а н ия

 

£

 

Л е в о й

 

р учк ой

 

уп ра в л е н и я

 

В ы

 

м о ж е т е

 

в ы б р а ть

 

в с ю

 

з о ну

 

по в е р х н о с т и

 

ил и

 

т о л ь к о

 

од ну

 

из

 

о б л а с те й

  –  

п е р е д н ю ю

 

ил и

 

за д н юю

З ащ ит н о е

 

о т к лю че ни е

Д л я

 

Ва шей

 

б е зо п ас н о с т и

 

п ри б о р

 

о с н ащ е н

 

ф ун к ци е й

 

з ащ и тн о г о

 

о т к л ю че н ия

 

В с е

 

пр о це с с ы

 

н а г ре в ан и я

 

в ы к л ю ча ют с я

 

чер е з

  4  

ч ас а

,  

е с л и

 

в

 

т е че н и е

 

эт о г о

 

в ре м е ни

 

не

 

в ы по л н я л и с ь

 

н ик а к и е

 

оп е р ац ии

 

у пр а в л е н ия

Н аг р е в а те л ь н ы й

 

э л е м е н т

 

о с т ае тс я

 

в ы к л ю че н н ы м

 

та к ж е

 

и

 

п о с л е

 

пр о па д а н ия

 

н а пр я ж е н ия

 

в

 

с е ти

 

С в е тя щ е е с я

 

к о л ь цо

 

за

 

р у чк о й

 

у пр ав л е н ия

 

"

Те мп е р а тур а

м иг а е т

П ов е рн и те

 

р уч к у

 

уп р ав л е ни я

  "

Т е м пе ра ту ра

в

 0,  

по с л е

 

ч е г о

 

пр иб о р

 

м о ж е т

 

б ы т ь

 

в к л ю че н

 

с н о в а

,  

к а к

 

о б ы чн о

Таб лиц а

 

н ас т р о й к и

Д а н н ы е

 

т аб л иц ы

 

у с та н о в о к

 

о тн о с я тс я

 

к

 

у ж е

 

пр о г ре то м у

 

п ри б о ру

О н и

 

с л уж а т

 

л и шь

 

д л я

 

ор ие н ти ро в к и

,  

т ак

 

к а к

 

в

 

з ав и с и м ос ти

 

о т

 

в и д а

 

и

 

с о с то я н и я

 

п р иг о та в л и в ае мо г о

 

п р од ук т а

 

тр е б у е т с я

 

б о л ь ше

 

ил и

 

м е н ь ше

 

те пл а

.

Приготавливаемые

 

продукты

Температура

Время

 

приготовления Примечания

 

Мясо

 

и

 

домашняя

 

птица

Говяжий

 

стейк

среднепрожаренный

 

(2,5-3 

см

)

обжарить

 

при

 230 - 

240 °C

прожарить

 

при

 180 °C

обжарить

, 2 

мин

с

 

каждой

 

стороны

прожарить

 6 - 11 

мин

.

Например

антрекот

филе

ром

-

штекс

Стейк

 

является

 

средне

-

прожаренным

если

 

на

 

поверхности

 

мяса

 

появляется

 

сок

.

Свиной

 

стейк

 (2 

см

)

210 - 220 °C

15 - 18 

мин

.

Шницель

 

из

 

телятины

панированный

 

(1,5

см

)

190 - 200 °C

16 - 20 

мин

.

Чтобы

 

панировка

 

не

 

пересы

-

хала

 

и

 

не

 

подгорала

готовить

 

с

 

достаточным

 

количеством

 

рас

-

тительного

 

масла

.

Бефстроганов

говядина

 

или

 

свинина

 

(800 - 900

г

)

230 - 240 °C

6 - 8 

мин

.

Распределить

 

кусочки

 

мяса

 

так

чтобы

 

они

 

не

 

соприкасались

.

Бефстроганов

дом

птица

 (800 - 900

г

)

180 - 190 °C

10 - 12 

мин

.

Рубленое

 

мясо

 (600 

г

)

230 - 240 °C

7 - 8 

мин

.

Седло

 

ягненка

среднепрожаренное

 (1,5 

- 2,5 

см

)

прожарить

 

при

 200 °C

прожарить

 

при

 160 °C

обжарить

, 2 

мин

с

 

каждой

 

стороны

прожарить

 4 - 6 

мин

.

Стейк

 

из

 

индейки

 (1,5

см

)

200 - 210 °C

8 - 15 

мин

.

Печень

 

дом

птицы

 (1

см

)

200 - 210 °C

3 - 5 

мин

.

 

Рыба

 

и

 

морские

 

продукты

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"