Грили Gaggenau VP 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
И н ди к а ци я
остаточ н ог о
те пла
С в е т я щ е е с я
к о л ь ц о
з а
пр а в о й
ру чк о й
уп ра в л е н и я
м иг а е т
п о с л е
в ы к л юч е н ия
д о
те х
п о р
,
по к а
пр иб о р
не
о х л а д ит с я
на с т о л ь к о
,
ч то б ы
к
н е м у
м о ж н о
б ы л о
п ри к о с н ут ь с я
С т уп е н ь
п о до гр е в а н и я
Н а
с т уп е н и
п од ог р е в а н ия
м о ж н о
с о х р ан я т ь
б л ю д о
в
те пл о м
с о с т оя ни и
п ос л е
пр иг о т о в л е н ия
П о в е р н ит е
р уч к у
уп р ав л е н ия
"
Те м пе р а ту ра
"
н а
с туп е н ь
п од ог р е в а н ия
£
Л е в о й
р учк ой
уп ра в л е н и я
В ы
м о ж е т е
в ы б р а ть
в с ю
з о ну
по в е р х н о с т и
ил и
т о л ь к о
од ну
из
о б л а с те й
–
п е р е д н ю ю
ил и
за д н юю
З ащ ит н о е
о т к лю че ни е
Д л я
Ва шей
б е зо п ас н о с т и
п ри б о р
о с н ащ е н
ф ун к ци е й
з ащ и тн о г о
о т к л ю че н ия
В с е
пр о це с с ы
н а г ре в ан и я
в ы к л ю ча ют с я
чер е з
4
ч ас а
,
е с л и
в
т е че н и е
эт о г о
в ре м е ни
не
в ы по л н я л и с ь
н ик а к и е
оп е р ац ии
у пр а в л е н ия
.
Н аг р е в а те л ь н ы й
э л е м е н т
о с т ае тс я
в ы к л ю че н н ы м
та к ж е
и
п о с л е
пр о па д а н ия
н а пр я ж е н ия
в
с е ти
С в е тя щ е е с я
к о л ь цо
за
р у чк о й
у пр ав л е н ия
"
Те мп е р а тур а
"
м иг а е т
П ов е рн и те
р уч к у
уп р ав л е ни я
"
Т е м пе ра ту ра
"
в
0,
по с л е
ч е г о
пр иб о р
м о ж е т
б ы т ь
в к л ю че н
с н о в а
,
к а к
о б ы чн о
Таб лиц а
н ас т р о й к и
Д а н н ы е
т аб л иц ы
у с та н о в о к
о тн о с я тс я
к
у ж е
пр о г ре то м у
п ри б о ру
.
О н и
с л уж а т
л и шь
д л я
ор ие н ти ро в к и
,
т ак
к а к
в
з ав и с и м ос ти
о т
в и д а
и
с о с то я н и я
п р иг о та в л и в ае мо г о
п р од ук т а
тр е б у е т с я
б о л ь ше
ил и
м е н ь ше
те пл а
.
Приготавливаемые
продукты
Температура
Время
приготовления Примечания
Мясо
и
домашняя
птица
Говяжий
стейк
,
среднепрожаренный
(2,5-3
см
)
обжарить
при
230 -
240 °C
прожарить
при
180 °C
обжарить
, 2
мин
.
с
каждой
стороны
прожарить
6 - 11
мин
.
Например
,
антрекот
,
филе
,
ром
-
штекс
.
Стейк
является
средне
-
прожаренным
,
если
на
поверхности
мяса
появляется
сок
.
Свиной
стейк
(2
см
)
210 - 220 °C
15 - 18
мин
.
Шницель
из
телятины
,
панированный
(1,5
см
)
190 - 200 °C
16 - 20
мин
.
Чтобы
панировка
не
пересы
-
хала
и
не
подгорала
,
готовить
с
достаточным
количеством
рас
-
тительного
масла
.
Бефстроганов
,
говядина
или
свинина
(800 - 900
г
)
230 - 240 °C
6 - 8
мин
.
Распределить
кусочки
мяса
так
,
чтобы
они
не
соприкасались
.
Бефстроганов
,
дом
.
птица
(800 - 900
г
)
180 - 190 °C
10 - 12
мин
.
Рубленое
мясо
(600
г
)
230 - 240 °C
7 - 8
мин
.
Седло
ягненка
,
среднепрожаренное
(1,5
- 2,5
см
)
прожарить
при
200 °C
прожарить
при
160 °C
обжарить
, 2
мин
.
с
каждой
стороны
прожарить
4 - 6
мин
.
Стейк
из
индейки
(1,5
см
)
200 - 210 °C
8 - 15
мин
.
Печень
дом
.
птицы
(1
см
)
200 - 210 °C
3 - 5
мин
.
Рыба
и
морские
продукты
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)