Грили Gaggenau VP 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 8
Ka l a n
ı
s
ı
g ö s te rg e s i
S a
ğ
k u m a n d a d ü
ğ
m e s i n i n a rk a s
ı
n d a k i
ı
ş
ı
k l
ı
h a l k a ,
cih a z k a pa t
ı
l d
ı
k t a n s o n ra t e h l i ke s i z
ş
e k i l d e
do ku na bi lece k k a da r s o
ğ
um a d
ı
ğ
ı
s üre ce ya na r.
S
ı
c a k t utm a ka d e m e s i
S
ı
c a k tu tm a k a de m e s i n de pi
ş
i rdi k te n s o nra
y i ye ce k l e ri n s
ı
c a k k a l m a l a r
ı
n
ı
s a
ğ
l a y a b i l i r s i n i z .
S
ı
c a k l
ı
k ku m a n d a d ü
ğ
m e s i ni
£
s
ı
c a k t u t m a
k a d e m e s i n e g e t i r i n . S o l k u m a n d a d ü
ğ
m e s i y l e y üz e y i n
t a m a m
ı
n
ı
ya d a s a d e c e ö n veya a rk a k
ı
s m
ı
n
ı
s e ç e b i l i r s i n i z .
E m ni ye t k a pa t ma s
ı
C i ha z , gü ve n l i
ğ
i n i z i çi n e m n i ye t k a p a t m a s
ı
y l a
d o na t
ı
l m
ı
ş
t
ı
r. H e r
ı
s
ı
t m a i
ş
l e m i , b u s ür e i ç e ri s i n d e
h e rh a ng i b i r kum a nda ge rçe k le
ş
m e z s e , 4 s a a t s o nr a
k a pa t
ı
l
ı
r. Is
ı
t
ı
c
ı
, e l e k t r i k k e s i l d i k t e n s o n r a d a k a p a l
ı
k a l
ı
r. S
ı
c a k l
ı
k k um a nd a d ü
ğ
m e s i n i n a r k a s
ı
n d a k i
ı
ş
ı
k l
ı
h a l k a ya n
ı
p s ö ner.
S
ı
c a k l
ı
k k u m a n da d ü
ğ
m e s i n i 0 p o z i s y o nu na ç e vi r i n.
A rd
ı
nd a n c i ha z
ı
h e r z a m a n k i g i b i ç a l
ı
ş
t
ı
r a b i l i r s i ni z .
A ya r t a b l o s u
Aya r t a bl o s u nd a k i d e
ğ
e r l e r d e ö n c e d e n
ı
s
ı
t
ı
l m
ı
ş
c i ha z
e s a s a l
ı
n m
ı
ş
t
ı
r. Y i y e ce kler in türü ve du rum u na g ö re
d a ha ço k ve ya d a ha a z
ı
s
ı
g e re k t i
ğ
in de n, de
ğ
e r l e r
s a de c e k
ı
l a vu z d e
ğ
e rl e r d i r.
Pi
ş
irilecek yiyecek
S
ı
cakl
ı
k
Pi
ş
me süresi
Aç
ı
klamalar
Et ve kümes hayvanlar
ı
S
ı
ğ
ı
r biftek, orta (2,5 - 3 cm)
230 - 240 °C ön
k
ı
zartma
180 °C devam
k
ı
zartma
Her taraf
ı
ndan 2 dk. ön
k
ı
zartma yap
ı
n
6 - 11 dk. k
ı
zartmaya
devam edin
Örne
ğ
in antrikot, fileto, biftek.
Yüzeyden etin suyu ç
ı
kt
ı
ğ
ı
nda bif-
tek orta derecede k
ı
zarm
ı
ş
t
ı
r.
Domuz biftek (2 cm)
210 - 220 °C
15 - 18 dk.
Dana
ş
nitzel, pane (1,5 cm)
190 - 200 °C
16 - 20 dk.
Pane malzemesinin kurumamas
ı
ve
yanmamas
ı
için yeterli miktarda ya
ğ
kullan
ı
n.
Ku
ş
ba
ş
ı
, s
ı
ğ
ı
r veya domuz (800 - 900 g) 230 - 240 °C
6 - 8 dk.
Eti iyice da
ğ
ı
t
ı
n. Etler birbirine de
ğ
-
memelidir.
Ku
ş
ba
ş
ı
, tavuk (800 - 900 g)
180 - 190 °C
10 - 12 dk.
K
ı
yma (600 g)
230 - 240 °C
7 - 8 dk.
Kuzu s
ı
rt
ı
, orta (1,5 - 2,5 cm)
200 °C ön k
ı
zartma
160 °C devam
k
ı
zartma
Her taraf
ı
ndan 2 dk. ön
k
ı
zartma yap
ı
n
4 - 6 dk. k
ı
zartmaya
devam edin
Hindi biftek (1,5 cm)
200 - 210 °C
8 - 15 dk.
Tavuk ci
ğ
eri (1 cm)
200 - 210 °C
3 - 5 dk.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)