Gaggenau VP 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Грили Gaggenau VP 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 0

C z y s z c z e n ie   i   ko n s e r wa c j a

W  t ym   ro z dz i a l e   po d a ne   s

ą

  w s k a z ó w k i   i   ra d y  na   t e m a t  

o p t ym a l n e j   ko n s e r wa c j i   i   c z y s z c z e n i a   u rz

ą

d z e ni a .

ã

N i e b e z p i e c z e

ń

s t w o   p o r a

ż

e n i a   p r

ą

d e m !

W ni k a j

ą

c a  w ilgo

ć

  m o

ż

e   s p o wo d ow a

ć

 po ra

ż

e n i e  

pr

ą

de m . N i e u

ż

y wa

ć

 my j e k  w y s o ko c i

ś

n i e n i o w y c h   a n i  

pa row y ch .

ã

N i e b e z p i e c z e

ń

s t w o   p o p a r z e n i a !

D o s t

ę

p ne   e l e m e nt y  na gr z e wa j

ą

  s i

ę

  p o dc z a s  

e k s pl o a t a cj i .  N i e   d o t y k a

ć

 go r

ą

cy ch  ele m entó w. N i e 

z e z wa l a

ć

  d z i e c i o m   n a   z b l i

ż

a ni e   s i

ę

.

ã

N i e b e z p i e c z e

ń

s t w o   p o p a r z e n i a !

Po dc za s  uz upe

ł

nia n ia  wo d y  l ub n a k

ł

a d a ni a   k o s t e k   l o d y  

na  go r

ą

c

ą

  p ow i e rz ch ni

ę

  s m a

ż

e n i a   r o z p r y s ku j

ą

  s i

ę

  o ni e  

i   t wo r z

ą

  p a r

ę

 wo d n

ą

.   N i e   na c hy l a

ć

  s i

ę

 na d  

ur z

ą

d z e n i e m   i   z a c ho wa

ć

  b e z p i e c z ny  o ds t

ę

p!

Czy s zcze nie  ur z

ą

d ze ni a

U r z

ą

d z e n i e   n a l e

ż

y cz y

ś

ci

ć

  p o   k a

ż

dy m  u

ż

yc i u,  po   j e g o  

ca

ł

ko w i t y m  o c h

ł

o d z e n i u .   Pr z y p a l o n e   r e s z t k i  j e s t  

ba rdz o   t ru dn o   us u n

ą ć

.

N a j pi e r w   z a   po m o c

ą

 

ł

o pa t k i  us un

ą ć

  w i

ę

k s z e   r e s z t k i  

po t ra w.

D o   c z y s z c z e n i a   n a d a j

ą

  s i

ę

  b a r d z i e j   k o s t k i   l o d u   n i

ż

 

wo d a , gd y

ż

  n i e   r o z p r y s k u j

ą

  s i

ę

  i   n i e   p ro wa d z

ą

  d o  

po w s t a n i a   p a r y   w o dn e j ,

P rz e d  na s t

ę

pny m  u

ż

y t ko wa ni e m   do k

ł

a dn i e   u s un

ą ć

 

r e s z t k i  

ś

r o d k ó w  c z y s z cz

ą

c yc h.

C z y s z c z e ni e   c i e p

ł

e g o   ur z

ą

d z e ni a

1

W y

ł ą

c z y

ć

 ur z

ą

d z e ni e .  Po z o s t a w i

ć

 na   15  m i nut  do  

o ch

ł

o dz e ni a !

2

N a  po w i er zc hni do  s m a

ż

e n i a   p o

ł

o

ż

y

ć

 ko s t k i  l o d u 

l u b   wo d

ę

  ( m a k s .   25 0   m l ) .  D o d a

ć

  k i l k a   k r o pe l   p

ł

y nu  

do  m y cia   na cz y

ń

.  U po rc z y we   z a b ru d z e n i a  

na m o c z y

ć

.

3

Ro z p o c z y n a

ć

 czy s zcze nie do p i ero  po  wy ga

ś

ni

ę

c i u 

w s k a

ź

n i k a   ci e p

ł

a   re s z t ko we go .

C z y s z c z e ni e   o c h

ł

o d z o ne g o   u r z

ą

d z e ni a

1

N a   p o w i e r z c h n i

ę

  d o   s m a

ż

e ni a   n a l a

ć

 ty le  cie p

ł

e j  

wo d y  ( m a k s .  25 0   m l ) ,  a by   j

ą

  l e k k o   p o k r y

ć

.

2

U p o r c z y w e   z a b ru dz e n i a   n a m o c z y

ć

.

3

Po  z m i

ę

k c z e n i u   z a n i e c z y s z c z e

ń

  m o

ż

na  r o zpo c z

ą ć

 

c z y s z cz e n i e .

C z y s z c z e ni e   p o m i

ę

d z y   d w o m a   e t a p a m i   s m a

ż

eni a

1

W y

ł ą

c z y

ć

 ur z

ą

d z e ni e .

2

Po

ł

o

ż

y

ć

 n a  po w i e rz chn i d o  s m a

ż

e ni a   4   –5   k o s t e k  

lo du  na   pr zes uwa j

ą

c j e  

ł

o p a t k a m i .

3

R o z m i

ę

k c z o n e   z a n i e cz y s z c z e ni a  u s u n

ą ć

  z a  

p o m o c

ą

 

ł

o pa t e k . 

4

W

ł ą

c z y

ć

 p o no w nie  ur z

ą

d z e ni e .   U s t a w i a

ć

  p o t ra w y  

d o pie ro  po  o s i

ą

g ni

ę

c i u   u s t a wi o ne j   te m pe r a t u r y  

p rz e z   u rz

ą

d z e ni e .

N i e   u

ż

yw a

ć

 poda nych  

ś

r o dkó w   d o  

c zys z c ze ni a

Ś

r o d k i   o s t r e   i   s z o ru j

ą

c e

Ś

r o d k i   z a wi e ra j

ą

c e   k w a s y   ( n p .  o c e t ,   k w a s  

cy t r y no w y   i t p .)   n i e   m o g

ą

  p rz e d o s t a

ć

  s i

ę

 na   ra m

ę

.

Ś

r o d k i   z a wi e ra j

ą

c e   c hl o r   l u b   s i l n e   s t

ę ż

e ni e  

a l k o ho l u

S p r a y  d o   c z y s z c z e n i a   p i e k a r n i k a

O s t re ,   r y s uj

ą

ce  g

ą

b k i ,   s z c z o t k i   i   m y j k i   d o   m yc i a  

n a c z y

ń

N o we  

ś

c i e re c z k i   g

ą

bko we  pr ze d u

ż

yc i e m  

d o k

ł

a d ni e   wy p ra

ć

.

Cz

ęść

 urz

ą

dze-

nia/powierzchnia

Zalecane czyszczenie

Powierzchnia do 
sma

ż

enia

T

ł

uste resztki usuwa

ć

 za pomoc

ą

 p

ł

ynu 

do mycia naczy

ń

Do silnych zabrudze

ń

 u

ż

y

ć

 naszego 

ś

rodka do czyszczenia stali nierdzew-

nej (numer katalogowy 311413). W ten 
sposób powierzchnia do sma

ż

enia 

odzyska po

ł

ysk.

W zale

ż

no

ś

ci od potrawy na 

powierzchni do sma

ż

enia mog

ą

 

powsta

ć

 bia

ł

awe plamy. Usun

ąć

 za 

pomoc

ą

 kwasku cytrynowego lub octu. 

Nast

ę

pnie powierzchni

ę

 dok

ł

adnie 

zetrze

ć

 wilgotn

ą

 szmatk

ą

. Unika

ć

 kon-

taktu kwasku cytrynowego lub octu z 
ram

ą

 ze stali szlachetnej.

Powierzchnia do 
sma

ż

enia, przypa-

lone zanieczysz-
czenia

Uporczywe zabrudzenia och

ł

odzo-

nego urz

ą

dzenia posmarowa

ć

 naszym 

ż

elem do czyszczenia grilla (numer 

katalogowy 463582) i pozostawi

ć

 na 

przynajmniej 2 godziny, aby 

ś

rodek 

zadzia

ł

a

ł

. Przy silnych zabrudzeniach 

ś

rodek pozostawi

ć

 na ca

łą

 noc. 

Nast

ę

pnie gruntownie sp

ł

uka

ć

 i wysu-

szy

ć

. Przestrzega

ć

 wskazówek na opa-

kowaniu 

ś

rodka do czyszczenia.

Rama ze stali szla-
chetnej

Czy

ś

ci

ć

 mi

ę

kk

ą

, wilgotn

ą

 

ś

ciereczk

ą

 i 

odrobin

ą

 p

ł

ynu do mycia naczy

ń

.

Pokr

ę

t

ł

o obs

ł

ugi

Czy

ś

ci

ć

 mi

ę

kk

ą

, wilgotn

ą

 

ś

ciereczk

ą

 i 

odrobin

ą

 p

ł

ynu do mycia naczy

ń

Ś

cie-

reczka nie mo

ż

e by

ć

 zbyt mokra.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"