Gaggenau VK 230-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Грили Gaggenau VK 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

6.4 Полезные советы

– 

Пароварка 

может одновременно работать не

более, чем с двумя вкладышами.

– 

В режиме пара с двумя вкладышами

последние оба можно сразу вставлять в камеру
или же добавлять второй в процессе готовки.
При использовании этой процедуры обратите
внимание на то, что сначала загружается
продукт с большим временем готовки. Помните,
что перфорированный вкладыш должен
находиться под неперфорированным. Другой
вкладыш вставляется в камеру только тогда,
когда оставшееся время равно времени готовки
второго продукта. Таким образом можно
одновременно довести до готовности блюда с
различным временем готовки.

–  Продукты, приготовленные на пару, дают 

более интенсивное вкусовое ощущение, чем
приготовленные традиционным способом. 
При этом можно полностью отказаться от
использования дополнительных приправ. 
Тем самым данный прибор годится и для
приготовления диетических продуктов.

– 

Питательные вещества, витамины 

и

минералы сохраняются также хорошо, как и
вкус, форма и цвет. Приготовление пищи
происходит без использования жира!

– Всегда, когда это возможно, кладите сверху

стеклянную крышку. Потери пара и энергии при
хорошо положенной крышке сокращаются или
почти полностью исключаются

– 

Продукт 

не входит в контакт с кипящей водой.

Он полностью обволакивается паром и не
вымывается водой.

– 

Приготовление 

пищи на пару является

энергосберегающим.

–  Пароварку всегда предварительно 

прогревайте!

При этом сокращается время готовки и
минимизируются потери питательных веществ.

Если на дисплее появляется символ 
(Ограничитель), то это может иметь место в силу
следующих причин:

–  „сухой” ход:

–  прибор включается в работу без воды 
–  в приборе кончилась вода

–  тепловой затор:

– прибор может перегреваться вследствие

теплового затора, возникающего в результате
известковых отложений.

Это важно! 

–  Прежде, чем вновь включить прибор в работу,

поверните ручку управления „Температура” 
в положение 0 и дайте прибору полностью
охладиться. Наполните прибор жидкостью.

–  Если символ 

(Ограничитель) по истечении

нескольких минут не гаснет, то поставьте в
известность об этом ответственную сервисную
службу Гаггенау.

17

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 230-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"