Грили Gaggenau VK 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6.4 Полезные советы
–
Пароварка
может одновременно работать не
более, чем с двумя вкладышами.
–
В режиме пара с двумя вкладышами
последние оба можно сразу вставлять в камеру
или же добавлять второй в процессе готовки.
При использовании этой процедуры обратите
внимание на то, что сначала загружается
продукт с большим временем готовки. Помните,
что перфорированный вкладыш должен
находиться под неперфорированным. Другой
вкладыш вставляется в камеру только тогда,
когда оставшееся время равно времени готовки
второго продукта. Таким образом можно
одновременно довести до готовности блюда с
различным временем готовки.
– Продукты, приготовленные на пару, дают
более интенсивное вкусовое ощущение, чем
приготовленные традиционным способом.
При этом можно полностью отказаться от
использования дополнительных приправ.
Тем самым данный прибор годится и для
приготовления диетических продуктов.
–
Питательные вещества, витамины
и
минералы сохраняются также хорошо, как и
вкус, форма и цвет. Приготовление пищи
происходит без использования жира!
– Всегда, когда это возможно, кладите сверху
стеклянную крышку. Потери пара и энергии при
хорошо положенной крышке сокращаются или
почти полностью исключаются
–
Продукт
не входит в контакт с кипящей водой.
Он полностью обволакивается паром и не
вымывается водой.
–
Приготовление
пищи на пару является
энергосберегающим.
– Пароварку всегда предварительно
прогревайте!
При этом сокращается время готовки и
минимизируются потери питательных веществ.
Если на дисплее появляется символ
(Ограничитель), то это может иметь место в силу
следующих причин:
– „сухой” ход:
– прибор включается в работу без воды
– в приборе кончилась вода
– тепловой затор:
– прибор может перегреваться вследствие
теплового затора, возникающего в результате
известковых отложений.
Это важно!
– Прежде, чем вновь включить прибор в работу,
поверните ручку управления „Температура”
в положение 0 и дайте прибору полностью
охладиться. Наполните прибор жидкостью.
– Если символ
(Ограничитель) по истечении
нескольких минут не гаснет, то поставьте в
известность об этом ответственную сервисную
службу Гаггенау.
17
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)