Gaggenau VK 230-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Грили Gaggenau VK 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

Спуск жидкости из камеры готовки:
Порядок действий:

–  Если Вы не располагаете смонтированным

водостоком, то сначала разместите приемный
резервуар (напр. 10 литр. ведро) для жидкости
под краном спускного приспособления 
AG 060-000, устанавливаемого дополнительно.

–  Поверните ручку „Температура” влево в

положение 

(Спускной клапан).

–  Поверните ручку „Время” влево в положение 

и держите ее в этом положении (рис. 14). 

–  Будет выдан акустический сигнал и через

несколько секунд на дисплее начнет мигать
символ 

(Спускной клапан): спускной клапан

открывается.
При открытом клапане символ 

(Спускной

клапан) индицируется на дисплее без мигания.

Закрытие спускного клапана:

–  Поверните ручку „Температура” влево в

положение 

(Спускной клапан).

–  Поверните ручку „Время” вправо в положение 

+

и держите ее в этом положении (рис. 15).

–  Будет выдан акустический сигнал и через

несколько секунд на дисплее начнет мигать
символ 

(Спускной клапан): спускной клапан

закрывается.
Как только спускной клапан закрывается,
символ 

(Спускной клапан) на дисплее гаснет.

Указание:

Если спускной клапан открыт или

закрыт не полностью, на дисплее мигает символ

(Спускной клапан).

Если Вы не располагаете постоянно
подключенным водоспуском, то под спускным
краном нужно разместить термостойкий
приемный резервуар для жидкости
соответствующей емкости (не менее 10 л) и
установить спускное приспособления AG 060-000).

10

Указание:

Вода или иная жидкость готовки перед спуском
должна охладиться. Тем самым Вы избежите
образования пара и ошпаривания в области
нижнего шкафчика. 
Для воды с повышенной жесткостью регулярно
производите удаление отложений. Если этого не
делать, то будет возникать изменение окраски и
тепловые заторы.

рис. 14

рис. 15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 230-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"