Грили Gaggenau VK 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
15
Продукт
Колич.
Выбор принадл.
Масса
Приготовление
Время*
воды (l)
готовки
продукта
(минуты)
Гарнир
Рис натуральный
1
неперф.
250 г
40 - 45
0,5 л воды
Рис эллипсоид.
1
неперф.
250 г
20
0,5 л воды
Макаронные
4
кастрюля для
500 г
согл. рекоменд.
изделия
макарон
изготовителя
Шпецли, лапша
4
кастрюля для
500 г
2 - 5
(свежая)
макарон
Яичное суфле
1
неперф., дно смаз. 1 литр
10 - 15
сливочн. маслом
Десерт
Пуддинг в водяной
1
перф.
объем формы
согл. рецепту
бане
1,5 литр
Компот
1
неперф.
1 кг, 1/4 л воды
10 - 20
Клецки дрожжевые
1
неперф.
8 клецок,
15 - 20
1/8 л молока,
масло и сахар
Молочный рис
1
неперф.
250 г, 0,8 л молока
25 - 30
* Примечание: Данные времени готовки являются ориентировоч-ными.
Мы рекомендуем при готовке на пару всегда производить предварительное прогревание.
В противном случае время готовки увеличивается примерно на 5 минут.
Продукт
Колич.
Выбор принадл.
Масса продукта
Температура
Время*
воды (l)
готовки
(минуты)
Сосиски
4
Без приготовления
4 - 8 пар
75 - 85 °C
10 - 20
Тефтели
4 (например,
Без приготовления
В зависимости
90 - 95 °C
20 - 30
мясной бульон)
от величины
Клёцки / вермишель
4
Без приготовления
4 - 6
90 - 95 °C
20 - 30
Грог
–
Без приготовления
Не менее 1 литра
80 - 90 °C
–
* Примечание: Данные времени готовки являются ориентировоч-ными.
Таблица готовки
Тушение
Настройка: ступень температуры
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)