Грили Gaggenau VK 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
14
Продукт
Колич.
Выбор принадл.
Масса
Приготовление
Время*
воды (l)
готовки
продукта
(минуты)
Мясо
Мясные шарики
1
перф.
500 г
15 - 20
Филе говядины
1
неперф.
400 г
соль и зелень напр. 1/2 ч.л.
15 - 20
тимьяна добавить в
жаровню
Куриная грудка
1
неперф. дно смаз. 500 г
20 - 25
с начинкой
сливочн. маслом
Филе индюшки
1
неперф. дно смаз. 300 г
над овощным бульоном
15
сливочн. маслом
Корейка копч.
1
неперф.
1 кг
60
Вырезка говядины
1
неперф.
1 кг
с овощным супом
85 - 90
Рыба
Филе лосося
1
перф.
600 г
10
Голубая форель
1
перф.
2 форели
в жаровне с овощным
8 - 10
бульоном и уксусом
Форель в соусе
1
неперф.
2 шт.
10 -15
Котлеты из трески
1
неперф.
2 котлеты
можно в овощах над
20
в винных парах
из трески
водой с добавл. вина
Филе красного окуня
1
неперф.
3 шт. филе
10 - 12
Филе судака
1
неперф.
1 кг + 0,5 л
15 - 20
воды и
приправы
Мидии
1
перф., неперф.
в перф. посуде в соусе
10 - 15
Овощи
Цветная капуста
1
перф.
1 кочан
головками
20 - 30
Цветная капуста
1
неперф.
1 кг
головками
35 - 40
с морковью
перф.
1 кг
кружочками
Броколи
1
перф.
1 кочан
головками
8 - 12
Зеленая фасоль
1
перф.
800 - 1000 г
20 - 25
Кольраби
1
перф.
800 г
кружочками
30 - 35
Морковь
1
перф.
1 кг
кружочками
20 - 25
Картофель в мундире
1
перф.
1 кг
35 - 40
Отварной картофель
1
перф.
1 кг
половинками
20 - 25
Отв. картофель с
1
перф.
1 кг
половинками
25 - 30
цветной капустой
неперф.
1 кг
головками
Спаржа
1
перф., неперф.
2 кг
целиком
25 - 40
Цукини, баклажаны
1
неперф.
500 г
кружочками
5 - 8
Шпинат листовой
1
неперф.
250 г
4
Фенхель
1
перф.
4 шт.
целиком
30 - 40
6.2 Таблица готовки
Парить / Варить
Настройка: ступень готовки с паром
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)