Gaggenau VK 230-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Грили Gaggenau VK 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

14

Продукт

Колич. 

Выбор принадл. 

Масса 

Приготовление

Время* 

воды (l)

готовки

продукта

(минуты)

Мясо

Мясные шарики

1

перф.

500 г

15 - 20

Филе говядины

1

неперф.

400 г

соль и зелень напр. 1/2 ч.л. 

15 - 20

тимьяна добавить в 
жаровню

Куриная грудка 

1

неперф. дно смаз.  500 г

20 - 25

с начинкой

сливочн. маслом

Филе индюшки

1

неперф. дно смаз.  300 г

над овощным бульоном

15

сливочн. маслом

Корейка копч.

1

неперф.

1 кг

60

Вырезка говядины

1

неперф.

1 кг

с овощным супом

85 - 90

Рыба

Филе лосося

1

перф.

600 г

10

Голубая форель

1

перф.

2 форели

в жаровне с овощным  

8 - 10

бульоном и уксусом

Форель в соусе

1

неперф.

2 шт.

10 -15

Котлеты из трески  

1

неперф.

2 котлеты 

можно в овощах над 

20

в винных парах

из трески

водой с добавл. вина

Филе красного окуня

1

неперф.

3 шт. филе

10 - 12

Филе судака

1

неперф.

1 кг + 0,5 л  

15 - 20

воды и
приправы

Мидии

1

перф., неперф.

в перф. посуде в соусе

10 - 15 

Овощи

Цветная капуста

1

перф.

1 кочан

головками

20 - 30

Цветная капуста 

1

неперф. 

1 кг 

головками 

35 - 40

с морковью

перф.

1 кг

кружочками

Броколи

1

перф. 

1 кочан

головками

8 - 12

Зеленая фасоль

1

перф.

800 -  1000 г

20 - 25

Кольраби

1

перф.

800 г

кружочками

30 - 35

Морковь

1

перф.

1 кг

кружочками

20 - 25

Картофель в мундире

1

перф. 

1 кг

35 - 40

Отварной картофель

1

перф.

1 кг

половинками

20 - 25

Отв. картофель с 

1

перф. 

1 кг 

половинками 

25 - 30

цветной капустой

неперф.

1 кг

головками

Спаржа 

1

перф., неперф.

2 кг

целиком

25 - 40

Цукини, баклажаны

1

неперф.

500 г

кружочками

5 - 8

Шпинат листовой

1

неперф.

250 г

4

Фенхель

1

перф.

4 шт.

целиком

30 - 40

6.2 Таблица готовки

Парить / Варить

Настройка: ступень готовки с паром

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 230-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"