Gaggenau VK 230-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Грили Gaggenau VK 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

6.1 Области применения прибора

Готовить с паром

–  Наполните пароварку до нижнего маркера.
– Вставьте в прибор вкладыш готовки с

продуктом.

–  Поверните ручку управления „Температура” в

положение готовки с паром. 

–  Положите сверху стеклянную крышку.
Вы можете усилить вкусовые качества продукта,
заменив воду жидкостью, сочетающейся с
продуктом (напр.: овощной бульон, рыбный сок,
мясной бульон).

Хранить в подогретом виде

–  Наполните пароварку до нижнего маркера.
– Вставьте в прибор вкладыш готовки с

продуктом.

– Установите ручку „Температура” на желаемую

температуру.

– Положите сверху стеклянную крышку.
Таким образом продукт, выложенный во вкладыш,
может долгое время оставаться теплым без
ущерба для его вкусовых качеств и при том не
высыхая. 

Подогревать

Уже приготовленную пищу можно регенерировать
(подогреть). 
–  Наполните пароварку до нижнего маркера.
–  Выложите приготовленную пищу в

соответствующий вкладыш и установите ручку
„Температура” в положение готовки с паром.
Положите сверху стеклянную крышку. 
После того, как погаснет символ „Нагрев”,
переключите снова на желаемую температуру
(85-95 °C).

Доводить до готовности, варить

–  Наполните камеру готовки водой или иной

жидкостью (только не маслом!) до бортика. 

–  Установите ручку „Температура” на

температуру между 45 и 95°C.

–  Мы рекомендуем затем накрыть стеклянной

крышкой!

Воспользуйтесь корзинкой для вермишели
(Принадлежность FK 023-000)

Кипятить в бурлящей воде

– Наполните пароварку до уровня бортика.
– Установите ручку „Температура” на готовку с

паром.

–  Не накрывайте крышкой. Воспользуйтесь 

и здесь корзинкой для вермишели
(Принадлежность FK 023-000).

Отделить сок

– Наполните пароварку до нижнего маркера.
– Положите фрукты в перфорированный

вкладыш.

– Вставьте в прибор сначала неперфорированный

вкладыш, а затем поверх него перфорированный
вкладыш.

– Парить до тех пор, пока сок не отделится

полностью.

Стерилизовать

– Наполните пароварку до нижнего маркера.
– Поставьте банки в перфорированный вкладыш

так, чтобы они не соприкасались между собой.

–  Установите ручку „Температура” на готовку с

паром.

– Выключите прибор, как только в банках начнут

выделяться пузырьки. 

– Банки из прибора вынимайте только после того,

как они полностью охладятся. 

Бланшировать

– Наполните пароварку до нижнего маркера.
– Нагрейте прибор предварительно в режиме с

паром. 

– Положите овощи в неперфорированный

вкладыш.

– Через 1-2 минуты быстро охладите овощи в

ледяной воде. Дайте овощам как следует
просохнуть. 

13

6. Практические советы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 230-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"