Грили Gaggenau VK 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Не пользуйтесь при чистке царапающими и
едкими очистителями (абразивы или
нитрополироли).
Применяйте пластиковые
мочалки для чистки кастрюль или мягкие щетки и
нормальные бытовые очистители Не пользуйтесь,
кроме того, царапающими губками. Стеклянную
крышку можно мыть в посудомоечной машине.
Перед первым включением
произведите
основательную чистку прибора и
принадлежностей. Проведите компенсацию точки
кипения. Наполните камеру готовки водой до
бортика и на 30 минут включите прибор на
ступени готовки с паром с тем, чтобы устранить
возможные запахи, свойственные новому
прибору. Слейте воду из камеры прибора. Части
принадлежностей промывайте по возможности
только горячей водой и легким щелочным
очистителем.
Прибор очищайте с применением слабого
моющего щелока.
Камеру готовки нельзя
обрабатывать средствами очистки
металлических (стальных) поверхностей,
т.к. эти средства, как правило, не сочетаемы с
приготовлением пищи.
Стеклянную крышку
и вкладыши готовки можно
очищать в посудомоечной машине.
Панель управления
должна очищаться только
влажным полотенцем. Не пользуйтесь для этого
обычным средством для очистки металла, так как
оно может повредить гравировку на панели
управления.
Части панели управления, стеклянные
поверхности и элементы управления очистите
влажной тряпкой и легким моющим щелоком, а
после этого вытрите мягким сухим полотенцем.
Чистку
прибора нужно проводить после каждого
использования:
– После каждого использования опорожняйте и
чистите камеру готовки пароварки.
– Отложения остатков пищи, соли и извести могут
явиться причиной коррозии!
– Извлеките
сетчатый вкладыш
остатков.
Прочистите вкладыш готовки и сетчатый
вкладыш в посудомоечной машине или
мыльным щелочным раствором. Захват
вкладыша должен очищаться только вручную.
– Протрите затем камеру насухо полотенцем и
вложите снова в нее сетчатый вкладыш. Пока
камера еще остается влажной,
не закрывайте
ее стеклянной крышкой
.
– Если из-за жесткой воды в камере образуется
белый налет, протрите камеру водой с уксусом
или удалителем отложений и по окончании
хорошо ополосните чистой водой.
– Полировать камеру можно мягким полотенцем,
добавив при этом каплю растительного масла.
Указание:
После нескольких часов работы на дне
камеры готовки появляются контуры нагревания.
Это, однако, не приводит к ухудшению функции и
качества прибора.
Вкладыши готовки и захват вкладышей после
чистки и сушки
могут храниться в камере
пароварки. Для того, чтобы крышка прибора
(спец. принадлежность) хорошо прилегала к
панели, стеклянную крышку следует
перевернуть.
11
4. Чистка и уход
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)