Грили Gaggenau VK 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
16
6.3 Рецепты
Котлеты из палтуса с морковью со стеблями
(Меню полностью в двух паровых вкладышах)
На 4 персоны:
Составляющие:
500 г моркови в со стеблями
4 котлеты палтуса (около 200 г)
1 лимон
перец
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка базилика или укропа
30 г масла
100 мл овощного бульона
соль
Приготовление
Наполнить прибор водой до нижнего маркера и
прогреть на ступени готовки с паром.
Обрезать стебли моркови до 2 см. Морковь
помыть и очистить. Всю морковь парить в течение
12 мин. в перфорированном вкладыше.
Тем временем всполоснуть рыбные котлеты и
хорошо их просушить. Заправить перцем и
лимонным соком и положить в
неперфорированный вкладыш. Палтус разложить
поверх моркови и все вместе парить еще 12 мин.
Тем временем помыть зелень, просушить
полотенцем и мелко порубить. Распустить
сливочное масло в большой сковороде. Достать
из пароварки морковь, а рыбу продолжать
держать в пароварке при 70 °C. Морковь
погрузить в масло, посыпав сверху зеленью.
Добавить овощного бульона и добавить по вкусу
соль и перец. Котлеты палтуса посолить и
украсить зеленью моркови.
Филе куриной грудки под „шубой" из зеленого лука
На 4 персоны:
Составляющие:
4 филе куриной грудки (каждое около120 г)
2 чайные ложки хрена (консерв.)
1 стебель лука (около 200 г)
1 л куриного бульона
400 г моркови
1 луковица репчатого лука
1/2 пучок петрушки
Соль, Перец
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка сметаны
несколько капель лимонного сока
Приготовление
Мясо помойте, просушите и разрежьте вдоль
пополам. Со всех сторон натрите мясо хреном.
Стебель лука очистите и разрежьте вдоль.
Отделите перья и нарежьте их полосками по 2 см.
Сделайте в кастрюльке бульон и запустите в него
полоски лука, прокипятите в течение 2 минут, лук
выньте и дайте охладиться.Морковь очистите,
помойте и натрите теркой длинными перьями.
Луковицу очистите и нарежьте мелко кубиками.
Помойте петрушку, отделите листья. Половину
стебля мелко порубите.
Морковь смешайте с репчатым луком и листьями
петрушки и положите в сетчатый вкладыш.
Половинки филе сложите попарно друг с другом,
обвяжите посередине полосками лука. Положите
упаковки на морковь, посолите и поперчите.
Сетчатый вкладыш поставьте в бульон. Бульон
доведите еще раз до кипения. Мясо, покрытое
овощами, накройте крышкой и пропарьте в
течение 25-30 минут при средней температуре.
Выньте сетчатый вкладыш из кастрюли и
оставьте все под закрытой крышкой. Отмерьте
150 мл бульона и перелейте его в кастрюльку.
Перемешайте с горчицей и сметаной,
основательно прокипятите. В соус добавьте по
вкусу соль, перец и лимонный сок, положите
нарубленную петрушку и дайте соусу отстояться.
К блюду подайте картофельное пюре или
зарумяненный батон.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)