Gaggenau VF 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Грили Gaggenau VF 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

4 2

A ya r  t a b l o s u

A ya r  t a b l o s u nd a   b e l i r t i l e n   d e

ğ

e r l e r   s a d e c e   k

ı

l a vuz  

de

ğ

e rl e r   o l up ,  g

ı

d a   m a d de l e r i n i n   t ü r ü   ve   ke n di   d a m a k  

z e v k i n i z e   g ö r e   d e

ğ

i

ş

t i r m e ni z   m üm k ü ndü r.

D e r i n do n dur ulm u

ş

  ü rü n l e r i   a m b a l a j   ü z e r i n d e k i   b i l g i l e r  

d o

ğ

r ult us un da  ha z

ı

r l a y

ı

n.

Pi

ş

irilecek yiyecek

Adet

S

ı

cakl

ı

k

K

ı

zartma süresi Aç

ı

klamalar

 

At

ı

ş

t

ı

rmal

ı

klar ve mezeler

Camembert, pane

2 yar

ı

m parça

150°C

7 - 8 dk.

Sigara böre

ğ

i

8  adet,  50'

ş

er g 160°C

5 - 7 dk.

Falafel (nohut köftesi)

10 adet, 30'ar g 170°C

5 - 6 dk.

Milföy hamurundan börek

5 adet, 80'er g

180°C

5 - 7 dk.

Doldurulacak iç etli ise, eti önceden 
k

ı

zart

ı

n. Sebzeli içleri damak zevkinize 

göre di

ş

e gelecek 

ş

ekilde önceden pi

ş

i-

rin.

Past

ı

rma sar

ı

l

ı

 kurutulmu

ş

 erik

15 adet

170°C

1 - 2 dk.

Kurutulmu

ş

 çekirdeksiz erik

 

Sebze ve garnitürler

Hamur kapl

ı

 sebze

10 adet

180°C

2 - 3 dk.

Örne

ğ

in patl

ı

can ve kabak dilimleri, 

çiçekler halinde karnabahar ve brokoli 
(di

ş

e gelecek gibi önceden pi

ş

irilmi

ş

), 

ş

erit halinde havuç ve kereviz, mantar 

kafalar

ı

, istiridye

Sepetsiz k

ı

zart

ı

n.

So

ğ

an halkalar

ı

200 g

170°C

1 - 2 dk.

Kereviz dilimleri, pane

1 cm kal

ı

nl

ı

-

ğ

ı

nda

175°C

2 dk.

Kerevizi di

ş

e gelecek 

ş

ekilde önceden 

pi

ş

irin

Patates kroket (taze)

10 adet

165°C

6 - 7 dk.

Patates k

ı

zartmas

ı

 (taze)

500 g

180°C

İ

lk önce 4 dk. ön 

k

ı

zartma yap

ı

n, 

ard

ı

ndan 2 - 3 dk. 

pi

ş

ene kadar 

k

ı

zart

ı

n

Ön k

ı

zartma ile fini

ş

 k

ı

zartma aras

ı

nda 

en az 15 dakika bekleyin. Sadece 
ni

ş

asta oran

ı

 yüksek patatesler kullan

ı

n. 

Patatesleri iyice kurulay

ı

n.

Patates rösti, patates mücveri

5 adet, 80'er g

180°C

4 - 5 dk.

Sepetsiz k

ı

zart

ı

n.

 

Et ve kümes hayvanlar

ı

Köfte

10 adet, 30'ar g 160°C

3 - 4 dk.

Viyana usulü 

ş

nitzel (dana 

ş

nit-

zel, pane)

2 adet, 1'er cm 
kal

ı

nl

ı

ğ

ı

nda

170°C

3 - 4 dk.

Cordon bleu

2 adet, 2'

ş

er cm 

kal

ı

nl

ı

ğ

ı

nda

160°C

7 - 8 dk.

Domuz ya da tavuk etinden

Kuzu pirzola

4 adet, 70'er g

180°C

3 - 4 dk.

 

Bal

ı

k ve deniz ürünleri

Bal

ı

k filetosu, pane

100 - 150 g

160 - 170°C 3 - 5 dk.

Örne

ğ

in morina bal

ı

ğ

ı

, aç

ı

k deniz 

somonu, dil bal

ı

ğ

ı

Hamur kapl

ı

 deniz ürünleri

10 adet

180°C

3 - 4 dk.

Örne

ğ

in kalamar, karides, sardalya

Hamur kapl

ı

 büyük tarak

5 adet, 70'er g

180°C

7 - 8 dk.

 

Tatl

ı

lar

Beignet, Doughnut, lokma tatl

ı

s

ı

6 adet, 60'ar g

170°C

Her taraf

ı

ndan 2 

- 3 dk.

Sepetsiz k

ı

zart

ı

n.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VF 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"