Gaggenau VF 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Грили Gaggenau VF 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

3 1

Ta be l a  u s t a w i e

ń

Wa r t o

ś

c i   w   t a be l i   us t a w i e

ń

 s

ł

u

ż ą

  j a k o   wa r t o

ś

ci  

o ri e nt a cy j ne , któ re  w  za l e

ż

no

ś

ci   o d   ro d z a j u   pro d uk t u 

s p o

ż

y wc z e g o   i   o s o bi s t yc h  u po d o ba

ń

  s m a k o wy ch  

m o

ż

n a   z m i e ni a

ć

.

M ro

ż

o nki pr zy go to wy w a

ć

  z go d n i e   z   d a n ym i   n a  

o p a ko w a ni u .

Produkt

Ilo

ść

Tempera-
tura

D

ł

ugo

ść

 sma

ż

e-

nia w fr ytownicy

Uwagi

 

Przek

ą

ski i przystawki

Camembert, panierowany

2 po

ł

ówki

150°C

7 - 8 min.

Krokiety wiosenne

8 sztuk po 50 g

160°C

5 - 7 min.

Falafel

10 sztuk po 
30 g

170°C

5 - 6 min.

Pierogi z ciasta francuskiego, 
nadziewane

5 sztuk po 80 g

180°C

5 - 7 min.

Nadzienie mi

ę

sne nale

ż

y wcze

ś

niej 

przypiec, nadzienie warzywne ugotowa

ć

 

wst

ę

pnie al dente.

Ś

liwki zawijane w boczku

15 sztuk

170°C

1 - 2 min.

Ś

liwki pieczone bez pestki

 

Warzywa i dodatki

Warzywa w cie

ś

cie

10 sztuk

180°C

2 - 3 min.

np. plastry bak

ł

a

ż

ana i cukinii, ró

ż

yczki 

kalafiora lub broku

ł

 (ugotowane uprzed-

nio al dente), paski marchwi i selera, 
g

ł

ówki pieczarek, boczniaki

Sma

ż

y

ć

 bez kosza.

Kr

ąż

ki cebuli

200 g

170°C

1 - 2 min.

Plastry selera, panierowane

1 cm grubo

ś

ci

175°C

2 min.

Seler ugotowany uprzednio al dente

Krokiety ziemniaczane

10 sztuk

165°C

6 - 7 min.

Frytki, 

ś

wie

ż

e

500 g

180°C

Podsma

ż

y

ć

 

wst

ę

pnie przez 4 

min., nast

ę

pnie 

sma

ż

y

ć

 do ko

ń

ca 

przez 2 - 3 min.

Minimum 15 minut przerwy pomi

ę

dzy  

sma

ż

eniem wst

ę

pnym i ko

ń

cowym. Sto-

sowa

ć

 wy

łą

cznie ziemniaki m

ą

czyste. 

Ziemniaki dobrze osuszy

ć

.

Placki ziemniaczane

5 sztuk po 80 g

180°C

4 - 5 min.

Sma

ż

y

ć

 bez kosza.

 

Mi

ę

so  i drób

Klopsiki z mielonego mi

ę

sa

10 sztuk po 
30 g

160°C

3 - 4 min.

Sznycel wiede

ń

ski (ciel

ę

cy, 

panierowany)

2 sztuki o gru-
bo

ś

ci 1 cm

170°C

3 - 4 min.

Cordon bleu

2 sztuki o gru-
bo

ś

ci 2 cm

160°C

7 - 8 min.

wieprzowe lub drobiowe

Kotlety jagni

ę

ce

4 sztuki po 70 g 180°C

3 - 4 min.

 

Ryby  i owoce morza

Filety rybne, panierowane

100 - 150 g

160 - 170°C 3 - 5 min.

np. dorsz, 

ł

oso

ś

 morski, sola

Owoce morza w cie

ś

cie

10 sztuk

180°C

3 - 4 min.

z. B. kr

ąż

ki kalmarów, ogonki krewetek, 

sardynki

Muszle 

ś

w. Jakuba w cie

ś

cie

5 sztuk po 70 g

180°C

7 - 8 min.

 

Deser y

P

ą

czki, oponki, p

ą

czki z jab-

ł

kiem

6 sztuk po 60 g

170°C

2 –3 min z ka

ż

-

dej strony

Sma

ż

y

ć

 bez kosza.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VF 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"