Gaggenau VF 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Грили Gaggenau VF 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

3 2

Ws k a zó w k i   i   p o ra dy

Ws k a zów k i  d o ty cz

ą

c e   o le j u   lu b  

t

ł

uszczu  do  fr y tow an ia

Do  fr y to w a ni a  u

ż

y wa

ć

  w y

ł ą

c z n i e   c z y s t e g o   o l e j u  

l u b   t

ł

u s z c z u   r o

ś

li nne go ,  na d a j

ą

ce go  s i

ę

  d o  

o gr z e w a n i a   i  s m a

ż

e ni a .   N a da j

ą

  s i

ę

  d o   t e g o   c e l u 

np.   o l e j   pa l m o w y   l u b  z   o r z e c hó w   z i e m nyc h  o r a z  
t

ł

us z cz ko ko s o w y. N i e n a da j

ą

  s i

ę

 do  te go  

n a t o m i a s t   n p .  o l i w a   z   o l i w e k   z   p i e r w s z e g o  
t

ł

o cz e ni a ,  o l e j   s o j o w y  i   z   k i e

ł

k ó w  p s z e n i c z n yc h.  

U ni k a

ć

  m i e s z a n e k   t

ł

us z czu . N a le

ż

y  s t o s o wa

ć

  s i

ę

 

do   i nfo rm a c j i   p o da wa ny ch   p rz e z   p ro du ce nt a !

Po  f r y t ow a ni u  u s un

ą ć

  z a   p o m o c

ą

  s i t k a   e w e n t ua l n e  

po zo s t a

ł

o

ś

ci t

ł

u s z c z u   l u b   o l e j u   d o   fr y t ow a n i a .    

Po z o s t a

ł

o

ś

c i   m o

ż

na  s pu

ś

ci

ć

  z a wo r e m   d o  

s p u s z c z a n i a   o l e j u .   O d c z e k a

ń

,   a

ż

  o l e j  l ub  t

ł

u s z cz  

do   f r yt o wa n i a   o c h

ł

o d z i   s i

ę

  d o   m a k s .4 0 °C .

Je

ż

e l i   o l e j   l u b   t

ł

u s z c z   m a j

ą

 by

ć

 u

ż

y te   p o no w ni e ,  

n a l e

ż

y w y

ł

o

ż

y

ć

  m e t a l o w e   s i t o   p a p i e ro w ym  

r

ę

c z ni k i e m   i   pr z e l a

ć

 p r z e z   n i e   o l e j  l ub   t

ł

u s z c z   o  

te m pe r a t u r z e   u m o

ż

l i wi a j

ą

ce j  do t yk .

O l e j   cz y  t

ł

u s z c z   d o   s m a

ż

e ni a   wy m i e ni a

ć

, j e

ś

l i  

n i e p r z y j e m n i e   p a c h n i e ,  

ź

l e   s m a k uj e ,   m o c no   s i

ę

 

pi e ni ,  z a   s z y bk o   ( pr z y   1 6 0 -1 7 0   °C )   z a cz y na   dy m i

ć

 

l ub   po t ra wy   n i e   s t a j

ą

  s i

ę

 ch rup i

ą

ce  p rz y 

o dp o wi e dn i o   us t a w i o ne j   t e m pe ra t u rz e .  Z by t  
wc z e s n e   d ym i e n i e   n a l e

ż

y   o d ró

ż

ni

ć

  o d   un o s z e n i a  

s i

ę

  p a r y  pr z y   w k

ł

a d a ni u   w i l g o t ne j   po t ra wy.

Po  o ch

ł

o dz e n i u   u r z

ą

d z e n i e   pr z y k r y

ć

 po kr y w

ą

Z a po b i e g a   t o   p rz e do s t a n i u  s i

ę

  z a br udz e

ń

  l u b  

wo d y do  t

ł

u s z c z u .

Ra dy  d o ty c z

ą

c e   p ro du k tó w  

f r y to w anyc h

N a s t

ę

pu j

ą

ce  po tra w y  m o

ż

na  s m a

ż

y

ć

 we  

fr yt o w ni c y : m a

ł

e   k a wa

ł

k i   r yb   i   m i

ę

s a ,   wa r z y wa , 

z i e m n i a k i ,   w yro by  z   c i a s t a ,  o w o ce ,   po t ra w y 
p a n i e r o wa n e .

W i l g o t n e   p ro du k t y   p r z e z n a c z o n e   d o   s m a

ż

e n i a   we  

fr yt o w ni c y  j a k   r y by,  s k o ru pi a k i ,  k aw a

ł

k i   m i

ę

s a ,  

pl a s te rk i   wa r z y w   i   o w o có w   na l e

ż

y   z a w s z e  

s t a r a nn i e   o s u s z y

ć

.

N a s t

ę

p uj

ą

c e   p o t ra w y   ni e   n a da j

ą

  s i

ę

  d o   s m a

ż

e n i a  

w e   f r y t o wn i cy :

R a dy dot ycz

ą

c e   f r y to w an ia

N i e   s m a

ż

y

ć

 n a   r a z   z b y t  d u

ż

e j   i l o

ś

c i   p o t ra w y,   a by  

um o

ż

l i w i

ć

 do b r

ą

 cy rkula cj

ę

  o l e j u   i   a b y   o l e j   s z y bko  

m ó g

ł

  o d da wa

ć

  c i e p

ł

o   pr z y r z

ą

d z a ne j   po t ra w i e . 

Po t ra w

ą

  w s t r z

ą

s a

ć

,   a by   s i

ę

  n i e   s k l e i

ł

a   i  a by  

um o

ż

l i w i

ć

 leps z

ą

  c yr ku l a cj

ę

  o l e j u.

Po t ra w a   m us i   by

ć

  d o br z e   p rz y k r y t a   o l e j e m   l ub  

t

ł

u s z cz e m .  Po z a   t y m   p o   u p

ł

y w i e   p o

ł

o w y  cz a s u 

s m a

ż

e n i a   p o t r aw

ę

  n a l e

ż

y   o dw ró c i

ć

  l u b   p r z yc i s n

ą ć

 

na  dó

ł

 dr ug im  ko s z em .

Ko s z  fr y to w nic y  na pe

ł

ni

ć

 na  bl a ci e  ro b o cz y m  o bo k  

f r y t o wn i cy   ( n i e   n a pe

ł

n i a

ć

 w e  f r y t o wn i cy  lu b  na d  

ni

ą

) .  W   te n  s p o s ó b   o l e j   l ub   t

ł

u s z cz   do   fr y to w a ni a  

p o z o s t a ni e   d

ł

u

ż

e j   wo l n y   o d   r e s z te k .

N i e   s o l i

ć

  i   p r z y p r aw i a

ć

  p o t ra w   na d   f r y t o wn i c

ą

,   a b y 

n i e   z a n i e c z y

ś

ci

ć

  o l e j u   l u b  t

ł

u s z c z u   d o  f r yt o wa n i a .

W k

ł

a d a n i e   w i l g o t n y c h   l u b   z a m ro

ż

o nyc h  p o t ra w  

p ow o d u j e   s z c z e gó l n i e   s i l n e   p i e ni e n i e   s i

ę

 

t

ł

u s z c z u.  W i e l o k r o t n i e  p o wo l i   p r z e c hy l i

ć

 

na pe

ł

n i o ny   ko s z   f r y t ow n i cy.  W   te n  s po s ó b  

z a p o b i e g a   s i

ę

 wy k i p i e n i u t

ł

u s z c z u .

W   p r z y pa d ku   p o t ra w   z a m ro

ż

o nyc h  n a l e

ż

y   u s un

ą ć

 

l ó d .

U s t a w i

ć

  z a l e c a n

ą

 te mp era t ur

ę

W

ł

a

ś

ci w a   t e m pe ra t ur a :  b i a

ł

k a   t w o rz

ą

  o ch ro nn

ą

 

s k ó rk

ę

. Z a po b i e ga  o na   wn i k n i

ę

c i u   w i

ę

k s z e j  

i l o

ś

ci t

ł

u s z c z u .

Z by t   wy s o k a   t e m p e ra t ura :   Po wi e r z ch ni a  
p o t ra w y z by t  s z yb ko  s i

ę

  s m a

ż

y. W n

ę

t r z e  

p o z o s t a j e   s uro we .

Z by t   ni s k a  t e m pe ra t u ra :  Po t ra wa   wc h

ł

a n i a   z a  

d u

ż

o   t

ł

u s z cz u .

U s m a

ż

o n

ą

  p o t ra w

ę

  o s us z y

ć

  z a   p o m o c

ą

 

ś

c i e r e c z k i  

k uc he n ne j .   P ro wa d z i   t o   d o   p o no w ne j   re d uk c j i  
t

ł

u s z cz u.

Churros (ciastka wyciskane)

6 sztuk

180°C

4 min. z ka

ż

dej 

strony

Nie u

ż

ywa

ć

 proszku do pieczenia.

Owoce w cie

ś

cie

5 - 10 sztuk.

180°C

2 –3 min z ka

ż

-

dej strony

np. kr

ąż

ki ananasa, jab

ł

ka, po

ł

ówki 

banana, moreli, kiwi b

ą

d

ź

 winogrona, 

truskawki
Sma

ż

y

ć

 bez kosza.

Produkt

Ilo

ść

Tempera-
tura

D

ł

ugo

ść

 sma

ż

e-

nia w fr ytownicy

Uwagi

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VF 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"