Gaggenau VF 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Грили Gaggenau VF 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

2 0

Ta bu lk a  na s t av e n í

H o dno t y  v  t a b ul ce   na s t a ve ní   j s o u  p o uz e   o ri e nt a

č

n í , 

pro to ž e  je  po d l e v l a s tno s tí p o tra vi ny   a  ind i vi duá l ní 
ch uti  m

ů

ž e te   z m

ě

n i t .

Z m ra ž e n é   p o t ra v i ny  p

ř

i pra v uj t e   p o dl e   úd a j

ů

 na  o b a l u .

P

ř

ipravované potraviny

Množství

Teplota

Doba fritování

Poznámky

 

Snack a p

ř

edkrmy

Camembert, obalovaný

2 poloviny

150 °C

7–8 min.

Jarní minirolky

8 ks à 50 g

160 °C

5–7 min.

Falafel (cizrnové kuli

č

ky)

10 ks à 30 g

170 °C

5–6 min.

Tašti

č

ky z listového t

ě

sta, 

pln

ě

5 ks à 80 g

180 °C

5–7 min.

Masovou nápl

ň

 p

ř

edem osmažte, zeleni-

novou nápl

ň

 podle chuti p

ř

edem uva

ř

te 

na skus.

Sušené švestky ve špekovém 
županu

15 ks

170 °C

1–2 min.

Sušené švestky bez pecky

 

Zelenina a p

ř

ílohy

Zelenina v t

ě

stí

č

ku 

10 ks

180 °C

2–3 min.

Nap

ř

. lilek a cuketa na plátky, r

ů

ži

č

ky 

kv

ě

táku a brokolice (p

ř

edva

ř

ené na 

skus), na nudli

č

ky nakrájená mrkev, 

celer, hlavi

č

ky žampion

ů

, hlíva úst

ř

i

č

Fritujte bez koše.

Kole

č

ka cibule

200 g

170 °C

1–2 min.

Plátky celeru, obalované

1 cm silné

175 °C

2 min.

Celer p

ř

edva

ř

te na skus

Bramborové krokety (

č

erstvé)

10 ks

165 °C

6–7 min.

Hranolky (

č

erstvé)

500 g

180 °C

Nejprve p

ř

edfri-

tujte 4 minuty, 
poté dofritujte 
ješt

ě

 2–3 min. 

Minimáln

ě

 15minutová p

ř

estávka mezi 

p

ř

edfritováním a dofritováním . Použí-

vejte pouze mou

č

né brambory. Bram-

bory dob

ř

e osušte.

Bramborové placi

č

ky, brambo-

ráky

5 ks à 80 g

180 °C

4–5 min.

Fritujte bez koše.

 

Maso a dr

ů

bež

Kuli

č

ky z mletého masa

10 ks à 30 g

160 °C

3–4 min.

Víde

ň

ský 

ř

ízek (telecí 

ř

ízek, oba-

lovaný)

2 ks  à  1 cm 
silné

170 °C

3–4 min.

Cordon  bleu

2 ks  à  2 cm 
silné

160 °C

7–8 min.

Z vep

ř

ového nebo ku

ř

ecího masa

Jehn

ěč

í kotlety

4 ks à 70 g

180 °C

3–4 min.

 

Ryby a  mo

ř

ské plody

Rybí filé, obalované

100–150 g

160–170 °C 3–5 min.

Nap

ř

. treska, mo

ř

ský losos, platýz

Mo

ř

ské plody v t

ě

stí

č

ku

10 ks

180 °C

3–4 min.

Nap

ř

. kole

č

ka sépie, garnáty, sardinky

H

ř

ebenatka svatojakubská v 

t

ě

stí

č

ku

5 ks à 70 g

180 °C

7–8 min.

 

Dezer ty

Beignet, doughnut, Berlínské 
koblihy

6 ks à 60 g

170 °C

2–3 min. každá 
strana

Fritujte bez koše.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VF 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"