Грили Gaggenau VF 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 0
Таб лиц а
уста но вок
Зн а чен и я
та б л иц ы
н ас т ро е к
с л уж ат
л и шь
д л я
о ри е н ти р ов к и
,
та к
что
их
м о ж н о
в ар ь и ро в а ть
в
за в ис им о ст и
о т
с в о й с тв
п ро д у к та
и
л ич н ог о
в к у с а
.
С в е ж е з ам о р ож е н н ы е
п ро д у к ты
с л е д у е т
г о то в и ть
в
с о от в е т с тв ии
с
ук аз ан и я м и
н а
уп ак о в к е
.
Продукты
Количество Температура Время
фритиро
-
вания
Примечания
Закусочные
продукты
и
закуски
Камамбер
,
панированный
2
половинки
150°C
7 - 8
мин
Весенние
рулетики
8
шт
.
по
50
г
160°C
5 - 7
мин
Фалафель
(
шарики
из
нута
)
10
шт
.
по
30
г
170°C
5 - 6
мин
Пирожок
из
слоёного
теста
с
начинкой
5
шт
.
по
80
г
180°C
5 - 7
мин
Мясную
начинку
предварительно
обжа
-
рить
,
а
овощную
начинку
приготовить
по
вкусу
так
,
чтобы
она
была
достаточно
твер
-
дой
для
кусания
.
Чернослив
,
запеченный
в
шпике
15
шт
.
170°C
1 - 2
мин
Чернослив
без
косточек
Овощи
и
гарниры
Овощи
,
запеченные
в
тесте
10
шт
.
180°C
2 - 3
мин
например
,
ломтики
баклажан
и
цуккини
,
розочки
цветной
капусты
и
брокколи
(
про
-
варенные
до
состояния
,
достаточно
твер
-
дого
для
кусания
),
полоски
моркови
и
сельдерея
,
шляпки
шампиньонов
,
грибы
вешенки
Фритировать
без
корзины
Репчатый
лук
,
кольцами
200
г
170°C
1 - 2
мин
Дольки
сельдерея
,
панирован
-
ные
толщиной
1
см
175°C
2
мин
Сельдерей
проваренный
до
состояния
,
достаточно
твердого
для
кусания
Картофельные
крокеты
(
све
-
жие
)
10
шт
.
165°C
6 - 7
мин
Картофель
фри
(
свежий
)
500
г
180°C
сначала
фритиро
-
вать
4
мин
.,
затем
фритиро
вать
до
готов
ности
2 - 3
мин
минимум
15-
мин
.
пауза
между
предвари
-
тельным
фритированием
и
фритированием
до
готовности
Использовать
только
карто
фель
,
разваривающийся
до
мучнистого
состояния
Картофель
хорошо
просушить
Жареный
картофель
,
карто
-
фельные
оладьи
5
шт
.
по
80
г
180°C
4 - 5
мин
Фритировать
без
корзины
Мясо
и
домашняя
птица
Фрикадельки
из
фарша
10
шт
.
по
30
г
160°C
3 - 4
мин
Шницель
по
-
венски
(
телячий
стейк
,
панированный
)
2
шт
.,
тол
-
щина
1
см
170°C
3 - 4
мин
Кордон
-
блю
2
шт
.,
тол
-
щина
2
см
160°C
7 - 8
мин
из
свинины
или
цыпленка
Баранья
котлета
4
шт
.
по
70
г
180°C
3 - 4
мин
Рыба
и
морские
продукты
Рыбное
филе
,
панированное
100 - 150 g
160 - 170°C
3 - 5
мин
например
,
треска
,
лосось
,
камбала
Морские
продукты
,
запеченные
в
тесте
10
шт
.
180°C
3 - 4
мин
например
,
кольца
каракатицы
,
хвосты
кре
-
веток
,
сардины
Моллюски
,
запеченные
в
тесте
5
шт
.
по
70
г
180°C
7 - 8
мин
Десерты
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)