Gaggenau VF 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Грили Gaggenau VF 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

1 0

Таб лиц а

 

уста но вок

Зн а чен и я

 

та б л иц ы

 

н ас т ро е к

 

с л уж ат

 

л и шь

 

д л я

 

о ри е н ти р ов к и

,  

та к

 

что

 

их

 

м о ж н о

 

в ар ь и ро в а ть

 

в

 

за в ис им о ст и

 

о т

 

с в о й с тв

 

п ро д у к та

 

и

 

л ич н ог о

 

в к у с а

.

С в е ж е з ам о р ож е н н ы е

 

п ро д у к ты

 

с л е д у е т

 

г о то в и ть

 

в

 

с о от в е т с тв ии

 

с

 

ук аз ан и я м и

 

н а

 

уп ак о в к е

.

Продукты

Количество Температура Время

 

фритиро

-

вания

Примечания

 

Закусочные

 

продукты

 

и

 

закуски

Камамбер

панированный

половинки

150°C

7 - 8 

мин

Весенние

 

рулетики

8

шт

по

 50

г

160°C

5 - 7 

мин

Фалафель

 (

шарики

 

из

 

нута

)

10

шт

по

 

30

г

170°C

5 - 6 

мин

Пирожок

 

из

 

слоёного

 

теста

 

с

 

начинкой

5

шт

по

 80

г

180°C

5 - 7 

мин

Мясную

 

начинку

 

предварительно

 

обжа

-

рить

а

 

овощную

 

начинку

 

приготовить

 

по

 

вкусу

 

так

чтобы

 

она

 

была

 

достаточно

 

твер

-

дой

 

для

 

кусания

.

Чернослив

запеченный

 

в

 

шпике

15 

шт

.

170°C

1 - 2 

мин

Чернослив

 

без

 

косточек

 

Овощи

 

и

 

гарниры

Овощи

запеченные

 

в

 

тесте

10 

шт

.

180°C

2 - 3 

мин

например

ломтики

 

баклажан

 

и

 

цуккини

розочки

 

цветной

 

капусты

 

и

 

брокколи

 (

про

-

варенные

 

до

 

состояния

достаточно

 

твер

-

дого

 

для

 

кусания

), 

полоски

 

моркови

 

и

 

сельдерея

шляпки

 

шампиньонов

грибы

 

вешенки

Фритировать

 

без

 

корзины

Репчатый

 

лук

кольцами

200 

г

170°C

1 - 2 

мин

Дольки

 

сельдерея

панирован

-

ные

толщиной

 1 

см

175°C

мин

Сельдерей

 

проваренный

 

до

 

состояния

достаточно

 

твердого

 

для

 

кусания

Картофельные

 

крокеты

 (

све

-

жие

)

10 

шт

.

165°C

6 - 7 

мин

Картофель

 

фри

 (

свежий

)

500 

г

180°C

сначала

 

фритиро

-

вать

 4 

мин

., 

затем

 

фритиро

вать

 

до

 

готов

ности

 2 - 3 

мин

минимум

 15-

мин

пауза

 

между

 

предвари

-

тельным

 

фритированием

 

и

 

фритированием

 

до

 

готовности

 

Использовать

 

только

 

карто

фель

разваривающийся

 

до

 

мучнистого

 

состояния

 

Картофель

 

хорошо

 

просушить

Жареный

 

картофель

карто

-

фельные

 

оладьи

5

шт

по

 80

г

180°C

4 - 5 

мин

Фритировать

 

без

 

корзины

 

Мясо

 

и

 

домашняя

 

птица

Фрикадельки

 

из

 

фарша

10

шт

по

 

30

г

160°C

3 - 4 

мин

Шницель

 

по

-

венски

 (

телячий

 

стейк

панированный

2

шт

., 

тол

-

щина

 1 

см

170°C

3 - 4 

мин

Кордон

-

блю

2

шт

., 

тол

-

щина

 2 

см

160°C

7 - 8 

мин

из

 

свинины

 

или

 

цыпленка

Баранья

 

котлета

4

шт

по

 70

г

180°C

3 - 4 

мин

 

Рыба

 

и

 

морские

 

продукты

Рыбное

 

филе

панированное

100 - 150 g

160 - 170°C

3 - 5 

мин

например

треска

лосось

камбала

Морские

 

продукты

запеченные

 

в

 

тесте

10 

шт

.

180°C

3 - 4 

мин

например

кольца

 

каракатицы

хвосты

 

кре

-

веток

сардины

Моллюски

запеченные

 

в

 

тесте

5

шт

по

 70

г

180°C

7 - 8 

мин

 

Десерты

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VF 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"