Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 102.112 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по программе гриль
Выложите еду на решетку, которая находится над эмалированным противнем (для сбора
выделяющейся в процессе готовки жидкости), и поставьте на 3 уровень. Переверните на
середине выполнения программы.
Руководство по режиму печи
тип
температура
Уровень размещения
время
мясо
жареная свинина (1 kg)
жареная телятина (1 kg)
жареная говядина (1 kg)
баранина (нога,плечо 1.5
кг)
домашняя птица (1.2 кг)
большая домашняя птица
кролик
160°C
180°C
220°C
180°C
180°C
180°C
230°C
На уровень 2
На уровень 2
На уровень 1
Эмалированная посуда на 2
На уровень 1
На уровень 1
Эмалированная посуда на 2
90 мин
70-75 мин
37-40 мин
50-60 мин
70-75 мин
90-120 мин
40-45 мин
рыба(1.2 kg)
целая (красный окунь,
лосось, хек)
180°C
Эмалированная посуда на 2
35-45 мин
овощи
картофель
лазанья
фаршированные томаты
180°C
180°C
180°C
На уровень 2
На уровень 2
На уровень 2
50-55 мин
40-45 мин
45-55 мин
пирожные
светлый бисквит
бисквит
рулет с вареньем
кекс
булочки
песочное печенье
Крем дессерт
печенье
фунтовый кекс
чизкейк
Кугельхопф
Заварное тесто
Торт из песочного теста
Слоёный пирог
150°C
150°C
150°C
160°C
180°C
160°C
160°C
170°C
170°C
170°C
180°C
180°C
200°C
250°C
На уровень 2
На уровень 1
Эмалированная посуда на 2
На уровень 1
Эмалированная посуда на 2
Эмалированная посуда на 2
На уровень 2
Эмалированная посуда на 2
На уровень 2
На уровень 1
форма,
диаметр 26 см
На уровень 1
Специальный противень
Эмалированная посуда на 2
На уровень 2
На уровень 2
35-45 мин
35-45 мин
20-25 мин
40-50 мин
18-22 мин
20-25 мин
35-45 мин
20-30 мин
40-50 мин
65-75 мин
45-50 мин
35-40 мин
Зависит от размера
40-45 мин
30-40 мин
тип
Кол-во
время
Андуйет, кровяная колбаса, сосиски
(проткнуть вилкой)
4-6 шт
22-30 мин
Куски свинины
4 шт
27-32 мин
Куски баранины
4 шт
15-17 мин
Жареные ребра
800 г
23-25 мин
Копченый бекон
4-6 кусков
18-25 мин
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)