Zigmund & Shtain EN 102.112 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 102.112 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

 

Программа микроволн 

 

РАЗМОРОЗКА:  

Подогрев на двух уровнях: 

Стеклянную посуду поставьте на 1 уровень,  а решетку на 3 уровень. 
При разогреве готовой еды, накрывайте всегда посуду с ней. 

 

Многоуровневая программа

 

 

тип 

количество 

время 

рекомендации 

Слоёное или хрустящее тесто 

400 г 

1-3 мин 

Выложите 

на 

бумажное 

полотенце 

и 

переверните на середине программы 

Гребешки 

500  г 

5-7  мин 

Положите  на  тарелку;  на  середине  программы 
перемешайте 

Очищенные креветки 

100  г 

1-2  мин 

“      ” 

Целые креветки 

200  г 

2-4  мин 

“      ” 

Раки/тигровые креветки(10) 

500  г 

6-8  мин 

“      ” 

Клубника/  малина/  черника  / 
смородина 

250  г 

7-9  мин 
6-8  мин 
5-7  мин 

 

Продукты с равномерной текстурой 
(горох, сельдерей и т.д..) 

2  X200 г  тарелки 

4 - 6 мин 

Продукты  с  различной  текстурой  (Кассуле,  говядина 
Бургиньон, равиоли и т.д.) 

2  X300  г  тарелки 

6 - 8 мин 

 
тип 

 
программа 

 
Кол-
во 

 
поддержка 

 

уровеньl 

Темп. печи 
(начало 

с 

холодного) 

Мощность 
м/в 

Время 
готовки 

 

заметки 

Курица 

Много- 
уровн.+ 
м/в 

1.5 кг 

Посуда 

из 

пирекса 
на решетке 

210°C/ 
220°C 

600 Вт 

30´/40´ 

Перевернуть  при 
необходимости 

Жареная 
свинина 

Много- 
уровн.+ 
м/в 

1 кг 

Посуда 

из 

пирекса 
на решетке 

210°C/ 
220°C 

400 Вт 

30´/35´ 

Перевернуть  при 
необходимости 

Яблочный 
пирог 

Много- 
уровн.+ 
м/в 

 

Посуда 

из 

пирекса 
(диам. 

28 

см) 
на решетке 

 

 
220°C 

500 Вт 

20´25´ 

На 

середине 

программы 
перевернуть 

Флан 

с 

начинкой 

Много- 
уровн.+ 
м/в 

 

Посуда 

из 

пирекса 
(диам. 

28 

см) 
на решетке 

 

 
220°C 

500 Вт 

20´/25´ 

На 

середине 

программы 
перевернуть 

Бисквит 

Много- 
уровн.+ 
м/в 

 

Посуда 

из 

пирекса 
(диам. 

24 

см) 
на решетке 

210°C/ 
220°C 

200 Вт 

15´/20´ 

На 

середине 

программы 
перевернуть 

Запеченый 
картофель 

Много- 
уровн.+ 
м/в  
 

1 кг 

Посуда 

из 

пирекса 
на решетке 

210°C/ 
220°C 

600 Вт 

30´/35´ 

На 

середине 

программы 
перевернуть 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain EN 102.112 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"