Zigmund & Shtain EN 102.112 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 102.112 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

 

Советы по ГОТОВКЕ 

 
При  готовке  с  использованием  вентиляции 
воздуха  не  ставьте  еду  на  1  или  5  уровень, 
потому  что  они  находятся  на  линии  подачи 
горячего  воздуха,  что  может  привести  к 
тому, что блюдо подгорит. 
Если  вы  готовите  в  режиме  БАРБЕКЮ, 
установите  поддон  на  уровне  1,  чтобы  в 
него стекали соки и жир. 

 

МНОГОУРОВНЕВАЯ 

 

Противень  размещайте  в  нижней  части,  а 

решетку – в верхней. 

 

ПИЦЦА или ФОКАЧЧА 

 

Используйте легкое алюминиевое блюдо с 

максимальным  диаметром  30  см  и 
установите его на решетку печи. 

 

Если  в  пицце  много  начинки,  но 

добавляйте  моцареллу  только  во  второй 
половине готовки. 

 

БАРБЕКЮ 

 

Прогрейте печь в течении 5 минут.

 

Во  время  готовки  держите  дверцу 

закрытой.

 

Поставьте  решетку  на  2  или  3  уровень,  а 

посуду разместите по центру решетки. 

 

Данная  функция  предпочтительна  для: 

поджаривания 

блюд 

или 

меренгов, 

приготовления  поджаренных  сандвичей, 
приготовления  маленьких порций  барбекю, 
постного тонкого мяса.

  

Мы 

рекомендуем 

использовать 

максимальную  мощность.  Не  волнуйтесь, 
если  верхний  нагревательный  элемент  не 
всегда 

включен, 

этот 

процесс 

контролируется термостатом. 

Программы 

готовки 

МИКРОВОЛНАМИ 

Для каждой программы МИКРОВОЛ 
следующая таблица показывает мощность 
и установленное время готовки для 
каждого режима. Мощность фиксирована 
для конкретного типа выбранного режима 
готовки. Тем не менее, возможна 
регулировка мощности для адаптации под 
особый рецепт. Вы можете увеличить 
время приготовления в любой момент. 

 

МИКРОВОЛНЫ

 

Выберите  эту  программу  для  быстрого 
нагрева  напитков,  воды  и  пищи,  в  которой 
содержится  много  жидкости.  Доступны 
следующие  уровни  мощности:  100-200-

300-400-500-600-700-800-900-1000Вт. 
Приготовление 

блюд 

с 

большим 

содержанием  воды  (супы,  соусы,  томаты  и 
т.д.) (см. руководство по готовке) 

 

РАЗМОРОЗКА

 

Эта  идеальная  программа  для  разморозки 
овощей. 

Ваша 

микроволновая 

печь 

сбережет 

Вам 

большое 

количество 

времени. 

Для 

размораживания 

еды 

используйте  программу  РАЗМОРОЗКА, 
мощность установите на 200Вт. 

 

Полезные советы: 

Небольшие  куски  мяса  или  рыбы  можно 
сразу  приготовить  после  размораживания. 
Более  крупные  куски  мяса  или  целая  рыба 
по-прежнему  будут  слегка  заморожены  в 
конце программы РАЗМОРОЗКА. 
Мы  рекомендуем  оставлять  пищу  на  какое-
то 

время, 

сравнимое 

со 

временем 

размораживания, 

для 

обеспечения 

равномерного  распределения  температуры. 
Пища  со  льдом  размораживается  дольше,  в 
этом случае увеличьте время. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain EN 102.112 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"