Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 102.112 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы по ГОТОВКЕ
При готовке с использованием вентиляции
воздуха не ставьте еду на 1 или 5 уровень,
потому что они находятся на линии подачи
горячего воздуха, что может привести к
тому, что блюдо подгорит.
Если вы готовите в режиме БАРБЕКЮ,
установите поддон на уровне 1, чтобы в
него стекали соки и жир.
МНОГОУРОВНЕВАЯ
●
Противень размещайте в нижней части, а
решетку – в верхней.
ПИЦЦА или ФОКАЧЧА
●
Используйте легкое алюминиевое блюдо с
максимальным диаметром 30 см и
установите его на решетку печи.
●
Если в пицце много начинки, но
добавляйте моцареллу только во второй
половине готовки.
БАРБЕКЮ
●
Прогрейте печь в течении 5 минут.
●
Во время готовки держите дверцу
закрытой.
●
Поставьте решетку на 2 или 3 уровень, а
посуду разместите по центру решетки.
●
Данная функция предпочтительна для:
поджаривания
блюд
или
меренгов,
приготовления поджаренных сандвичей,
приготовления маленьких порций барбекю,
постного тонкого мяса.
●
Мы
рекомендуем
использовать
максимальную мощность. Не волнуйтесь,
если верхний нагревательный элемент не
всегда
включен,
этот
процесс
контролируется термостатом.
Программы
готовки
МИКРОВОЛНАМИ
Для каждой программы МИКРОВОЛ
следующая таблица показывает мощность
и установленное время готовки для
каждого режима. Мощность фиксирована
для конкретного типа выбранного режима
готовки. Тем не менее, возможна
регулировка мощности для адаптации под
особый рецепт. Вы можете увеличить
время приготовления в любой момент.
МИКРОВОЛНЫ
Выберите эту программу для быстрого
нагрева напитков, воды и пищи, в которой
содержится много жидкости. Доступны
следующие уровни мощности: 100-200-
300-400-500-600-700-800-900-1000Вт.
Приготовление
блюд
с
большим
содержанием воды (супы, соусы, томаты и
т.д.) (см. руководство по готовке)
РАЗМОРОЗКА
Эта идеальная программа для разморозки
овощей.
Ваша
микроволновая
печь
сбережет
Вам
большое
количество
времени.
Для
размораживания
еды
используйте программу РАЗМОРОЗКА,
мощность установите на 200Вт.
Полезные советы:
Небольшие куски мяса или рыбы можно
сразу приготовить после размораживания.
Более крупные куски мяса или целая рыба
по-прежнему будут слегка заморожены в
конце программы РАЗМОРОЗКА.
Мы рекомендуем оставлять пищу на какое-
то
время,
сравнимое
со
временем
размораживания,
для
обеспечения
равномерного распределения температуры.
Пища со льдом размораживается дольше, в
этом случае увеличьте время.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)