Zigmund & Shtain EN 102.112 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 102.112 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

 

РУКОВОДСТВО ПО ГОТОВКЕ 

Программа микроволн 

 

 

тип 

количество  мощность 

время 

уровень 

заметки 

разогрев 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда 

готовятся 

сразу 

из 

холодильника 
(лазанья, 

гратен, 

рыба,  мясо,  рис  и 
т.д.) 

 
 
400 г 

 
 
800 Вт 

 
 
5-7- мин 

 
 
1 или 2 

 
 
Закрытое  стеклянное  блюдо  на 
решетке 

 

Замороженные 
готовые блюда 
(лазанья, 

гратен, 

рыба,  мясо,  рис  и 
т.д.) 

 
400 г 

 
900 Вт 

 
4-6 мин 

 
1 или 2 

 
Закрытое  стеклянное  блюдо  на 
решетке 

 

Жидкости (вода, 

молоко, суп) 

 
Миска 
(25мл) 

 
1000 Вт 

 
1

1/2-

2

1/2 

мин 

 

 

Миска на решетке 

 

 Растопленный 
шоколад 

200 г 

700 Вт 

1-2 мин 

Миска на решетке 

готовка 

 

 

 

 

 

 

мясо 

 

 

 

 

 

 

 

жаренные (свинина, 

телятина, 

говядина, и т.д.) 

1 кг 

700 Вт 

20-25 мин 

Закрытое стеклянное блюдо на 

решетке  

Перевернуть, когда пройдет 

половина времени готовки. 

 

Эскалоп, кусочки 

500 г 

700 Вт 

5-10 мин 

Закрытое стеклянное блюдо на 

решетке  

Перевернуть, 

когда 

пройдет 

половина времени готовки. 

 

Целая курица 

1.2 кг 

700 Вт 

35-45 мин 

Закрытое стеклянное блюдо на 

решетке  

Перевернуть, 

когда 

пройдет 

половина времени готовки. 

 

Колбаски 

500 г 

700 Вт 

5-10 мин 

Закрытое стеклянное блюдо на 

решетке  

Перевернуть, 

когда 

пройдет 

половина времени готовки. 

рыба 

 

 

 

 

 

 

 

Целиком 

(форель, 

скумбрия,  лещ  и 
т.д.) 

1 кг 

800 Вт 

10-15 мин 

Закрытое стеклянное блюдо на 

решетке  

Перевернуть, 

когда 

пройдет 

половина времени готовки. 

 

Филе или стейки 

500 г 

800 Вт 

5-10 мин 

 

Закрытое стеклянное блюдо на 

решетке  

Перевернуть, 

когда 

пройдет 

половина времени готовки. 

овощи 

 

 

 

 

 

 

 

Зеленые бобы, 

брокколи 

и цветная капуста, 

порезанная морковь, 

грибы и т.д., 

 
 

500 г  

 
 
900 Вт 

 
 

5-10 мин 

 
 

 
Закрытое  стеклянное  блюдо  с 
водой  внизу;  размешать,  когда 
пройдет 

половина 

времени 

готовки 

 

Картофель в кожуре 

500 г 

900 Вт 

10-15 мин 

Проткнуть кожу и переворачивать  
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain EN 102.112 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"