Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 102.112 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

КОНДИТЕРСКАЯ
Данная программа рекомендуется для
кондитерских изделий (без разрыхлителя
или дрожжей). Поместите блюдо в
холодную
печь.
Или
Вы
можете
использовать предварительно нагретую
печь.
ХЛЕБ
Это
идеальная
программа
для
приготовления хлеба. Обратите внимание
на следующий параграф для детального
рецепта. Для достижения наилучшего
результата мы рекомендуем внимательно
следовать приведённым ниже инструкциям.
Следуйте рецепту.
Не забудьте налить 150 мл холодной
воды в блюдо для пирога, размещенное
на основании печи.
Поместите блюдо в холодную печь. Если
печь уже горячая после приготовления
предыдущего блюда, то на дисплее
появится сообщение «Печь слишком
горячая», пока температура не опустится
до 40°C. После этого можно приступать к
приготовлению хлеба.
Рецепт хлеба (максимальное количество
теста):
Ингредиенты:
650 г муки
350 г воды
12 г соли
25 г свежих пекарских дрожжей или 4
пакетика сухих дрожжей.
Подготовка:
Смешайте муку и соль в большой ёмкости.
Разведите свежие дрожжи в тёплой воде (
примерно 35°C).
Сделайте лунку в центре муки.
Залейте воду с дрожжами в лунку.
Перемешайте до получения однородной, не
липкой массы, а затем вымешивайте её в
течение 10 минут, растягивая и складывая
тесто на себя.
Соберите тесто в форму мяча, положите в
ёмкость и накройте плёнкой, чтобы
поверхность теста не высохла. Поместите
ёмкость в печь и выберите режим
РАЗОГРЕВА.
Установите 40°C и оставьте тесто
подниматься на 30-45 минут, или при
комнатной температуре на час (тесто
должно увеличиться в объёме в два раза).
●
Возьмите тесто и, слегка помешивая,
разделите на несколько частей.
●
Положите хлебные шарики на решетку,
покрытую бумагой для выпекания, и слегка
посыпьте их мукой.
●
Сделайте надрезы острым ножом.
●
Поместите решетку на первый уровень.
●
Поставьте блюдо для
пирога в
основании печи и налейте туда 100 мл
воды.
●
Готовку начните в холодной печи.
●
Начните
автоматическую
программу
ХЛЕБ.
●
По готовности оставьте хлеб полностью
остыть на решетке.
ПИЦЦА
Это
идеальная
программа
для
приготовления пиццы
(с
достаточно
толстым тестом). Обратите внимание на
следующий параграф для детального
рецепта. Возможные опции для выбора
уровня зажарки: СРЕДНЯЯ, ХРУСТЯЩАЯ
или МЯГКАЯ.
Для достижения наилучшего результата мы
рекомендуем
внимательно
следовать
приведённым ниже инструкциям.
Следуйте рецепту.
Вес теста должен быть между 350г и 500г.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)