Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 102.112 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программа
Блюдо
Вес (кг)
Количество
уровней
Положение стойки
Предвари-
тельный
нагрев
Рекомендованная
температура(°C)
Продолжи-
тельньсть
Противень
Решетка
Универсальная
Многоуровневая
Пироги
4/4 Кекс
Пицца
Фруктовый пирог
Пудинг
1
2
2
2
2
2
1
1
1
1
1
3
3
3
3
3
да
да
да
да
да
190
180
200
200
170
15 20
15 20
15 25
40 45
35 45
Конвекционная
Пудинг
Паштет
Запеканка
1
1
1
1
1
1
да
да
да
170
170
170
35 45
50 60
1h 3h
Кондитерская
Пирожные
1
1
1
да
170 180
30 50
Пироги
Фруктовый пирог
Пирог
1
1
1
1
1
да
да
190
200
35 45
20 30
Дессерт
Профитроли
Булочки
Заварное тесто
Генуэзский торт
1
1
1
1
1
1
1
1
да
да
да
да
190
190
200
190
25 35
15 20
35 45
25 35
Жарка
Жареное мясо
1
1
1
нет
210 220
45 75
Гриль с обдувом
Гратен
1
1
нет
200 210
35 50
Гриль
Каре
Колбаски
Свиные ребра
Рыба
Тосты
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
203
3
3
203
3
нет
нет
нет
нет
да
220
220
220
220
220
20 30
15 235
15 25
15 25
3 5
Пекарская
Тесто
1
1
1
нет
40
Белая меренга
Меренга
2
1
3
нет
70
8 12h
Поджаренная меренга
Меренга
2
1
3
нет
110
1,5 2h
Низкая тем-ра 85°
Мясо, рыба
2
1
3
да
85
90 180
Низкая тем-ра 95°
Фрукты, овощи
2
1
3
да
95
60 90
Низкая тем-ра 120°
Картошка, разогрев
2
1
3
да
120
45 90
Пстеризация
Фрукты, овощи
1
1
1
да
110
45 120
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)