Zigmund & Shtain EN 102.112 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 102.112 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

 

 
Программа 

 
Блюдо 

 
Вес (кг) 

 

Количество 

уровней 

Положение стойки 

Предвари-

тельный 

нагрев 

Рекомендованная 
температура(°C) 

Продолжи-
тельньсть 

Противень 

Решетка 

Универсальная 

 

 

 

 

 

 

 

 

Многоуровневая 

Пироги 
4/4 Кекс 
Пицца 
Фруктовый пирог 
Пудинг 













да 
да 
да 
да 
да 

190 
180 
200 
200 
170 

15 20 
15 20 
15 25 
40 45 
35 45 

Конвекционная 

Пудинг 
Паштет 
Запеканка 

 





 

да 
да 
да 

170 
170 
170 

35 45 
50 60 
1h 3h 

Кондитерская 

Пирожные 

 

да 

170 180 

30 50 

Пироги 

Фруктовый пирог 
Пирог 

 

 



да 
да 

190 
200 

35 45 
20 30 

Дессерт 

Профитроли 
Булочки 
Заварное тесто 
Генуэзский торт 

 






 
 
 

да 
да 
да 
да 

190 
190 
200 
190 

25 35 
15 20  
35 45 
25 35 

Жарка 

Жареное мясо 

 

нет 

210 220 

45 75 

Гриль с обдувом 

Гратен 

 

 

нет 

200 210 

35 50 

Гриль 

Каре 
Колбаски 
Свиные ребра 
Рыба 
Тосты 

 








203 


203 

нет 
нет 
нет 
нет 
да 

220 
220 
220 
220 
220 

20 30 
15 235 
15 25 
15 25 
3  5 

Пекарская 

Тесто 

 

нет 

40 

 

Белая меренга 

Меренга 

 

нет 

70 

8 12h 

Поджаренная меренга 

Меренга 

 

нет 

110 

1,5 2h 

Низкая тем-ра 85° 

Мясо, рыба 

 

да 

85 

90 180 

Низкая тем-ра 95° 

Фрукты, овощи 

 

да 

95 

60 90 

Низкая тем-ра 120° 

Картошка, разогрев 

 

да 

120 

45 90 

Пстеризация 

Фрукты, овощи 

 

да 

110 

45 120 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain EN 102.112 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"