Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 102.112 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

дольше хранятся, их можно готовить
заранее.
Здоровое питание: данный тип готовки
требует меньшего количества жира и,
следовательно, блюда получаются более
лёгкими и легче же перевариваются.
Экономических: этот режим значительно
сокращает потерю веса продуктами во
время готовки.
Для использования этой техники требуется
вакуумный аппарат и специальные пакеты.
Внимательно
следуйте
инструкциям
производителя для вакуумной упаковки
блюд.
Вакуумная
технология
может
использоваться для сохранения как сырых
(фрукты,
овощи
и
т.д.),
так
и
приготовленных
(традиционно
приготовленная пища) продуктов.
ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Данная программа пригодна для фруктов,
овощей и т.д.
Малые продукты могут быть приготовлены
на 2 уровнях (эмалированный противень на
1м уровне и решетка на 3м уровне).
Оставьте продукты остывать внутри печи.
Готовку начните при холодной печи.
АВТОМАТИЧЕСКАЯ программа
Чтобы не искажать время приготовления
или изменять температуру, не открывайте
дверцу печи во время приготовления пищи.
Температура и длительность
готовки
заданы заранее с помощью системы
Запрограммированной
Оптимальной
Готовки,
которая
автоматически
гарантирует превосходный результат.
Готовка заканчивается автоматически, и
затем печь дает сигнал о том, что блюдо
готово.
Данный раздел содержит необходимые
советы, приведенные ниже, чтобы получать
превосходные результаты на кухне. Здесь
представлены
режимы
готовки,
температуры и расположение уровней,
которые использует наш кулинарный
эксперт
для
достижения
наилучших
результатов.
ЖАРКА
Данная программа предназначена для
жарки говядины, свинины, курицы или
баранины.
Поместите блюдо в холодную печь. Или Вы
можете
использовать
предварительно
нагретую печь. Некоторые программы
ЖАРКИ позволяют выбрать степень
прожарки мяса: ПОЛНОСТЬЮ, СРЕДНЕ и
С КРОВЬЮ.
ПЕКАРНЯ
Это
идеальная
функция
для
всех
кондитерских пирогов (которые должны
быть
хорошо
приготовлены
снизу).
Поместите блюдо в холодную печь. Или Вы
можете
использовать
предварительно
нагретую печь.
БРИОШЬ
Эта программа идеальна для тортов,
которые используют дрожжи, а не
разрыхлитель.
Поместите
блюдо
в
холодную
печь.
Или
Вы
можете
использовать предварительно нагретую
печь.
ПИРОГ
Это идеальная функция для всех рецептов с
использованием разрыхлителя. Поместите
блюдо в холодную печь. Или Вы можете
использовать предварительно нагретую
печь.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)